Закрытая тема
Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 761
    Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

)))))) Ааа нее...нас нисколько не зацепило, напротив! Мы теперь хоть на любой терре гвг сможем, а дамнед на нас бы не пошли. Вы чего так долго терялись-то?
    Слухи о попытке нас развались - это только слухи? Ума не приложу на кой черт вам это сдалось просто. Вот они скорее зацепили да..любопытно стало.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    )))))) Ааа нее...нас нисколько не зацепило, напротив! Мы теперь хоть на любой терре гвг сможем, а дамнед на нас бы не пошли. Вы чего так долго терялись-то?
    Слухи о попытке нас развались - это только слухи? Ума не приложу на кой черт вам это сдалось просто. Вот они скорее зацепили да..любопытно стало.
    Уважаемый(ая), а какого нам разваливать не вар клан да еще и пве?
    Так что терра, просто терра

гвг мод включен

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    пишем сами... каждую неделю, даж в подписи ссылка на хронику.
    где какашки? 9 же сразу написал: "не хо4у показатьс9 кидающим какашки".
    9 знаю, 4то состав СХ слабее ЛХ по коли4ественному параметру.
    9 же говорил - они пошли только потому, 4то им стало некуда идти) когда они могли - они ставили на более интересные кланы) им совершенно не нужна омега и уж тем более они не плетут никаких мировых заговоров против вас)
    Ну "добрых" людей хватает, сам знаешь. Мне выдумывать смысла нет. Если все это слухи, то хорошо. Тогда пусть объяснят агры на нас вне пвп-зон. Тоже оооччень любопытно.
    Для нас ВХ - темная лошадка. Про этот клан знаем меньше всего. Мы не стратеги, гвг - не основная направленность клана, потому ни шпионажа, ни вытягивания инфы через кого-то про кланы у нас нет. Если я что-то хочу знать - спрашиваю прямо.
    А тут вообще отписала потому что интересно было читать того парня что писал про хроники в отдельной теме и вдруг перестал. После этого не знаю, где вы пишите, но ни там ни тут такого больше не нашла вот и решила поднять тему.

Агры на вас?
    Ради интереса просмотрел нашу дипломатию и вашу, где жалобы на нас?

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая), а какого нам разваливать не вар клан да еще и пве?
    Так что терра, просто терра
    Что ж..не ожидала такого интересного оборота от этой темы, если честно.
    Благодарю за ответ.
    Я и сама крайне была удивлена, когда мне сказали. Были бы мы вам так нужны - не ждали бы вы так долго. С другой стороны, объясните пожалуйста своим сокланам, что ставка на гвг - это не объявление вара. После ставки были попытки агра на нас. Пока единичные и играками которым нас слить не удалось. Тем не менее агр вне т3 ресов и вне пвп-зоны конечно задает целью спросить - с чего вдруг? Давайте не будем мешать котлеты с мухами. А и еще! Коли я дорвалась до вас! Объясните пожалуйста сокланам, как правильно ходить в куб (хотя бы гайд пусть прочтут! Хотя бы на фишках что б ждали пока добьет своих зверей, тот кто квсет уже начал!) А то тоже не в пользу вашей репутации говорит. Просто пусть читают гайды, когда куда-то идут впервые.
    Надеюсь вы ко мне прислушаетесь.

да не писала я жалоб. Потому что слива не было. Просто сообщаю - объясните профилактически. Может сами признаются. Был бы слив - была бы жалоба.

Дорываться до меня не надо, я и так доступен для общения)
    По поводу агров.....есть дипломатия, есть форма подачи жалобы, пожалуста пишите, расмотрю.
    По поводу куба....мы не можем контролировать каждого соклана.

гвг мод включен

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

вот так по9в9ютс9 мировые заговоры. кто-то посме9лс9, сказав заведомо ложную вещь, а какие-то люди прин9ли ее за 4истую монету...

Лана, у мен9 в подписи ссылка "территориальное 4тиво". вот там все и пишем.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ладно. Спасибо за внимание, ребят. Я спать..
    Чтиво прочитаю, спасибо.))) Помнишь имя..приятно блин.

Первые шаги OnlyWarHammer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Что ж..не ожидала такого интересного оборота от этой темы, если честно.
    Благодарю за ответ.
    Я и сама крайне была удивлена, когда мне сказали. Были бы мы вам так нужны - не ждали бы вы так долго. С другой стороны, объясните пожалуйста своим сокланам, что ставка на гвг - это не объявление вара. После ставки были попытки агра на нас. Пока единичные и играками которым нас слить не удалось. Тем не менее агр вне т3 ресов и вне пвп-зоны конечно задает целью спросить - с чего вдруг? Давайте не будем мешать котлеты с мухами. А и еще! Коли я дорвалась до вас! Объясните пожалуйста сокланам, как правильно ходить в куб (хотя бы гайд пусть прочтут! Хотя бы на фишках что б ждали пока добьет своих зверей, тот кто квсет уже начал!) А то тоже не в пользу вашей репутации говорит. Просто пусть читают гайды, когда куда-то идут впервые.
    Надеюсь вы ко мне прислушаетесь.
    Отучите соклан лгать. Пролетая на 29 томе наблюдал как "пве игрок" Омеги агрился на ресах на мелких ,

в ник не всматривался но какойто танчик . После чего минут через 15 в кч появилась надпись "Омега на

ресах агрится" поскольку соклан сам себя защитил слив танчика то и жалоб не было . Но не надо

высказывать предположения о том что нас интересует Омега или что мы пытаемся вас развалить . Нас не

интересуют не вар кланы , темболее ПвЕ кланы . Хотя бывает что приходят хорошие игроки , с ПвЕ кланов

и учатся PvP .
    Сувор | Антарес | Souhait | 91 + лук

(Сувор) |Таразед| Задолбали | 101 + обор

"Если бы я мог то ресал вас,бафал а потом убивал "

Закрытая тема
Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права