)))))) Ааа нее...нас нисколько не зацепило, напротив! Мы теперь хоть на любой терре гвг сможем, а дамнед на нас бы не пошли. Вы чего так долго терялись-то?
Слухи о попытке нас развались - это только слухи? Ума не приложу на кой черт вам это сдалось просто. Вот они скорее зацепили да..любопытно стало.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
07.08.2010 06:30 #131
-
07.08.2010 06:35 #132
-
07.08.2010 06:37 #133
Ну "добрых" людей хватает, сам знаешь. Мне выдумывать смысла нет. Если все это слухи, то хорошо. Тогда пусть объяснят агры на нас вне пвп-зон. Тоже оооччень любопытно.
Для нас ВХ - темная лошадка. Про этот клан знаем меньше всего. Мы не стратеги, гвг - не основная направленность клана, потому ни шпионажа, ни вытягивания инфы через кого-то про кланы у нас нет. Если я что-то хочу знать - спрашиваю прямо.
А тут вообще отписала потому что интересно было читать того парня что писал про хроники в отдельной теме и вдруг перестал. После этого не знаю, где вы пишите, но ни там ни тут такого больше не нашла вот и решила поднять тему.
-
07.08.2010 06:44 #134
Агры на вас?
Ради интереса просмотрел нашу дипломатию и вашу, где жалобы на нас?

гвг мод включен
-
07.08.2010 06:48 #135
Что ж..не ожидала такого интересного оборота от этой темы, если честно.
Благодарю за ответ.
Я и сама крайне была удивлена, когда мне сказали. Были бы мы вам так нужны - не ждали бы вы так долго. С другой стороны, объясните пожалуйста своим сокланам, что ставка на гвг - это не объявление вара. После ставки были попытки агра на нас. Пока единичные и играками которым нас слить не удалось. Тем не менее агр вне т3 ресов и вне пвп-зоны конечно задает целью спросить - с чего вдруг? Давайте не будем мешать котлеты с мухами. А и еще! Коли я дорвалась до вас! Объясните пожалуйста сокланам, как правильно ходить в куб (хотя бы гайд пусть прочтут! Хотя бы на фишках что б ждали пока добьет своих зверей, тот кто квсет уже начал!) А то тоже не в пользу вашей репутации говорит. Просто пусть читают гайды, когда куда-то идут впервые.
Надеюсь вы ко мне прислушаетесь.
-
07.08.2010 06:52 #136
да не писала я жалоб. Потому что слива не было. Просто сообщаю - объясните профилактически. Может сами признаются. Был бы слив - была бы жалоба.
-
07.08.2010 06:57 #137
Дорываться до меня не надо, я и так доступен для общения)
По поводу агров.....есть дипломатия, есть форма подачи жалобы, пожалуста пишите, расмотрю.
По поводу куба....мы не можем контролировать каждого соклана.
гвг мод включен
-
07.08.2010 07:00 #138
вот так по9в9ютс9 мировые заговоры. кто-то посме9лс9, сказав заведомо ложную вещь, а какие-то люди прин9ли ее за 4истую монету...
Лана, у мен9 в подписи ссылка "территориальное 4тиво". вот там все и пишем.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
07.08.2010 07:02 #139
Ладно. Спасибо за внимание, ребят. Я спать..
Чтиво прочитаю, спасибо.))) Помнишь имя..приятно блин.
-
07.08.2010 17:26 #140Первые шаги
Отучите соклан лгать. Пролетая на 29 томе наблюдал как "пве игрок" Омеги агрился на ресах на мелких ,
в ник не всматривался но какойто танчик . После чего минут через 15 в кч появилась надпись "Омега на
ресах агрится" поскольку соклан сам себя защитил слив танчика то и жалоб не было . Но не надо
высказывать предположения о том что нас интересует Омега или что мы пытаемся вас развалить . Нас не
интересуют не вар кланы , темболее ПвЕ кланы . Хотя бывает что приходят хорошие игроки , с ПвЕ кланов
и учатся PvP .Сувор | Антарес | Souhait | 91 + лук
(Сувор) |Таразед| Задолбали | 101 + обор
"Если бы я мог то ресал вас,бафал а потом убивал "