Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 220

А зачем платить, если можно не платить? )) Реал и так вкладывается в игру: хирки, камни, маунты, куклы, стиль и тд.
    Идеальный вариант это брать деньги только с тех, кто предлагает брать деньги со всех.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

В ХХ хорошо ходить тем, у кого много свободного времени Я периодически помогаю там друзьям, себе, можно сказать, в убыток, потому что после дележки дропа ну перепадет мне там кусок брони какой или клинок.. Ну стоит он 500к, доо.. За это время можно куб пройти, выиграть 1кк денег, 400к экспы, и чеки на голд
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Здесь скорее дело не в том хорошо платить или нет, за отличное качество и платить не жалко, а когда сдаешь квест а тебе "Юноша, благодарю что так быстро справился... блаблабла" (вот не стыдно такое девушке писать?!) не то что платить - играть то желание отпадает. Про саппорт уж вообще молчу, этим даже такой гигант как близзард нечасто блистал, но все же все равно.
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Опытный stelz5812160 житель Идеального Мира Аватар для stelz5812160

вкладываю только на хирки получается что-то около 50рублей в неделю.
    остальное на фиг не нужно .тем более и за игровые купить можно.
    я как мокрая соль....не высыпаюсь!!!
    пока вы качаетесь - я сплю))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 20%]

я вообще тексты квестов ни разу не читала... занафига?
    По поводу того что денег некуда тратить... Ну вот нафармила за день 1кк на мобах, купила 1 скилл за 200к, остальное профукала в кубе не получив даже 5-ти чеков на формы (500к ушло только на копание сундуков, результат - 5 карточек злодея по 1 монете)
    А если повезет вытащит из куба 1кк и чеки, то деньги сразу уходят на выкуп золотых форм и на закупку очередной партии миражей.
    Так что стиль, ездовых маунтов, куклы, хирки, телепорты и прочее мы с мужем предпочитаем всё-таки покупать за реал. Благо зарплата позволяет.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

185014 , зря квесты не читаете, подача великолепная, ... во всяком случае красивее и приятней еще ни разу в играх не видел.

Deychi, возможно и зря, но меня всё-таки в игре больше интересует результат а не бесцельно потраченные на чтение минуты игры =)
    Про таких как мы с мужем обычно выражаются "клятый ****от" =)

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    185014 , зря квесты не читаете, подача великолепная, ... во всяком случае красивее и приятней еще ни разу в играх не видел.
    Некоторым людям оно не надо, сюжет не интерсен. Они книг не читают, есть же голивудские блокбастеры).
    Тут люди говорят о том чтобы поддержать разработчика, мне вот интересно сколько нивал платит % от доната разработчику?Может платят ту же абон плату) тока цифры не сравнимые. Так что вероятно тут
    "поддержу разработчика" стоит заменить на "поддержу локализатора".

P.S. Пушек +50 для оф серверов линейки никогда не видел, хорошего чара с проточенными скилами и шмотками можно купить за 4-5к $ что по сравнению с 500к рублей в ПВ(для +12 проточки) совсем мало.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

ИМХО, % от выручки не платятся разработчику, просто покупается программный пакет за энную сумму денег и юзается. Т.ч. какую сумму назначать за 1 голду/адену локализатор выбирает сам.

Ну а так - каждому свое, конечно)). Без обид - не отношусь к PW как к какому-то оч. серьезному проекту в котором нужно добиваться серьезных результатов))) Т.ч. забрасываю в среднем 500-1000р. в месяц и играю в свое удовольствие )))

Любопытный deaddy житель Идеального Мира Аватар для deaddy

Шоп я так жила...

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права