А зачем платить, если можно не платить? )) Реал и так вкладывается в игру: хирки, камни, маунты, куклы, стиль и тд.
Идеальный вариант это брать деньги только с тех, кто предлагает брать деньги со всех.![]()
Показано с 131 по 140 из 220
Тема: Платить или нет?
-
07.10.2008 18:00 #131
-
07.10.2008 18:03 #132
В ХХ хорошо ходить тем, у кого много свободного времени
Я периодически помогаю там друзьям, себе, можно сказать, в убыток, потому что после дележки дропа ну перепадет мне там кусок брони какой или клинок.. Ну стоит он 500к, доо.. За это время можно куб пройти, выиграть 1кк денег, 400к экспы, и чеки на голд
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
07.10.2008 18:11 #133
Здесь скорее дело не в том хорошо платить или нет, за отличное качество и платить не жалко, а когда сдаешь квест а тебе "Юноша, благодарю что так быстро справился... блаблабла" (вот не стыдно такое девушке писать?!) не то что платить - играть то желание отпадает. Про саппорт уж вообще молчу, этим даже такой гигант как близзард нечасто блистал, но все же все равно.
Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
07.10.2008 18:23 #134
вкладываю только на хирки получается что-то около 50рублей в неделю.
остальное на фиг не нужно .тем более и за игровые купить можно.я как мокрая соль....не высыпаюсь!!!
пока вы качаетесь - я сплю))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 20%]
-
07.10.2008 18:24 #135
я вообще тексты квестов ни разу не читала... занафига?

По поводу того что денег некуда тратить... Ну вот нафармила за день 1кк на мобах, купила 1 скилл за 200к, остальное профукала в кубе не получив даже 5-ти чеков на формы (500к ушло только на копание сундуков, результат - 5 карточек злодея по 1 монете)
А если повезет вытащит из куба 1кк и чеки, то деньги сразу уходят на выкуп золотых форм и на закупку очередной партии миражей.
Так что стиль, ездовых маунтов, куклы, хирки, телепорты и прочее мы с мужем предпочитаем всё-таки покупать за реал. Благо зарплата позволяет.
-
07.10.2008 18:54 #136
185014 , зря квесты не читаете, подача великолепная, ... во всяком случае красивее и приятней еще ни разу в играх не видел.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
07.10.2008 19:01 #137
Deychi, возможно и зря, но меня всё-таки в игре больше интересует результат а не бесцельно потраченные на чтение минуты игры =)
Про таких как мы с мужем обычно выражаются "клятый ****от" =)
-
07.10.2008 19:09 #138
Некоторым людям оно не надо, сюжет не интерсен. Они книг не читают, есть же голивудские блокбастеры).
Тут люди говорят о том чтобы поддержать разработчика, мне вот интересно сколько нивал платит % от доната разработчику?Может платят ту же абон плату) тока цифры не сравнимые. Так что вероятно тут
"поддержу разработчика" стоит заменить на "поддержу локализатора".
P.S. Пушек +50 для оф серверов линейки никогда не видел, хорошего чара с проточенными скилами и шмотками можно купить за 4-5к $ что по сравнению с 500к рублей в ПВ(для +12 проточки) совсем мало.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
07.10.2008 20:47 #139
ИМХО, % от выручки не платятся разработчику, просто покупается программный пакет за энную сумму денег и юзается. Т.ч. какую сумму назначать за 1 голду/адену локализатор выбирает сам.
Ну а так - каждому свое, конечно)). Без обид - не отношусь к PW как к какому-то оч. серьезному проекту в котором нужно добиваться серьезных результатов))) Т.ч. забрасываю в среднем 500-1000р. в месяц и играю в свое удовольствие )))красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
08.10.2008 01:40 #140