+ Ответить в теме
Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1289
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Герон, а что обязательно надо знать в чем состоит баг в ГБП, чтоб об этом писать?
    Я вот к примеру не знал и не знаю, в чем состоял баг в Гуй Му 2 года назад, но это не мешает мне знать, что баг есть..
    Почему на очевидные веши надо что то доказывать? баг в ГБП есть и это факт. Доказательства? По моему того что кроме РевенЗ не кто больше не тянет призы в таком количестве достаточно.

Не кто не говорит, что надо за любые нарушения банить. Но хрень с ГПБ это перебор.У всего есть границы.

Доказательства требуют в суде. Мы же находимся на форуме, и не собираемся свершать расправу. Это дело саппорта в данном деле.Нам же здесь достаточно того что мы видем.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 18.07.2010 в 02:15.

У наставника SmileIK18 житель Идеального Мира

Unhappy

на счет iр... у многих он динамический и вообще бывает что несколько сотен человек сидят с одного ip.... а читеры как тараканы хавку всегда найдут) сколько борются с хакерами а все что то новое придумывают вот и усе) а на счет котов то гмы бы почаще чат гд читали... вот у мя забанили акк с банком моим я через других туда складывал все что не помещалось в инвент. в мир крикнули что купят акк я спросил за сколько б купили приста 60 левла и на сл день бан хоть я и не собирался продавать а просто ради интересу спросил ) а некоторые ботами целый день разводиловку в чат пишут и ничего

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Герон, а что обязательно надо знать в чем состоит баг в ГБП, чтоб об этом писать?
    Я вот к примеру не знал и не знаю, в чем состоял баг в Гуй Му 2 года назад, но это не мешает мне знать, что баг есть..
    Почему на очевидные веши надо что то доказывать? баг в ГБП есть и это факт. Доказательства? По моему того что кроме РевенЗ не кто больше не тянет призы в таком количестве достаточно.

Не кто не говорит, что надо за любые нарушения банить. Это хрень с ГПБ это перебор.У всего есть границы.
    А нету никакого бага. Значит если тянем только мы - значит баг, мы багоюзеры и читеры ( по твоей логике). Следуя твоей же логике: хорды побеждают всех на тв - баг, они багоюзеры и читоры. Уже были подобные нападки на нас со стороны хордов и адов - когда на них постоянно проходили даблы и триплы. Тоже говорили: "мы багоюзеры, не может время тв так распределяться", запросы в саппорт строчили с просьбами разобраться, селидор благодарил Джолли за раскрытие имени человека, занимающегося ставками=) А оказалось всё намного проще - просто наши люди оказались намного умнее селидора и деда и раньше полностью разгадали систему ставок. Вот с гбп - абсолютно тоже самое, никакого бага нет. И как ответили селидору в саппорте - это часть игрового процесса, разбирайтесь сами.

И имхо пилот (автотыкалка) по банкам, скилам, соскам - это вот реальное нарушение игровых правил. Причём на пвп сервере за это банят. Если предположить, что гм решат отследить это на наших тв, то закончится это всё очень плачевно для участников. Думаю, что очень большой процент игроков кланов, участвующих в ты окажется в бане. И далеко не только с нашей стороны.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся vita1 житель Идеального Мира

Просто люди не могу смотреть на то как кто то тянет призы и богатеет,чем они хуже?если равы подумали головой и разобрались в этом,что вам не дает повторить тоже самое?конечно,куда лучше ныть на форуме и кричать что они багоюзеры.
    P.s. я не состою в ги равенз и не фармлю с ними гбп,просто ваша наивность и зависть превышает все границы

Развивающийся KenyRim житель Идеального Мира Аватар для KenyRim

Игрокам оф PW сервера грех жаловаться. Помню как на оф RF серве
    нубы водиночку фармили в инвизе рэйдбосов с одного удара, бегали сквозь стены,
    горы и другие препятствия, ночью все фарм, кач локации в наглую были заставлены ботами.

В PW читеров не встречал, если не считать тех кто зарабатывает котом или аукционом на невнимательности покупателей, а тема данжей, xx, гуев меня мало волнуют.
    Орион - Воин - топор 101+

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение

Не кто не говорит, что надо за любые нарушения банить. Но хрень с ГПБ это перебор.У всего есть границы.

Доказательства требуют в суде. Мы же находимся на форуме, и не собираемся свершать расправу. Это дело саппорта в данном деле.Нам же здесь достаточно того что мы видем.
    доказательства с тебя спросит администрация....и что ты им скажешь??? перепечатаешь этот пост?,....если уж взялись "отстаивать бравое дело" то как минимум нужно опирировать доказательствами...
    в любом другом случае-это пустословие....(можно назвать как угодно- пыль/вода/бред/нытье/зависть и т.д...)
    что толку это обсуждать??? хочешь чтоб по-фиксили??? собирай КОМПРОМАТ и в саппорт.....со скинами,видео и т.д .... а не устраивайте тут бессмысленный консилиум....
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от smileik18 Посмотреть сообщение
    на счет iр... у многих он динамический и вообще бывает что несколько сотен человек сидят с одного ip.... а читеры как тараканы хавку всегда найдут) сколько борются с хакерами а все что то новое придумывают вот и усе) а на счет котов то гмы бы почаще чат гд читали... вот у мя забанили акк с банком моим я через других туда складывал все что не помещалось в инвент. в мир крикнули что купят акк я спросил за сколько б купили приста 60 левла и на сл день бан хоть я и не собирался продавать а просто ради интересу спросил ) а некоторые ботами целый день разводиловку в чат пишут и ничего
    по сути чел которому ты написал не собирался покупать! он просто сделал скрин и отправил в сапорт!

в гд если бы по больше скринили да на форум отправляли я думаю наверно бы и банили нарушителей!но толку 0! забанят одного сделает друго!лучше было бы сделать ограничение на ип!тоесть макс акк чтоб можно с одного ип было создать не больше 2 или 3!это думаю могло бы решить что с котами в 5 окон как кто то тут говорил!

Любопытный cool2510 житель Идеального Мира

Про баг в ГБП поднималась тема на форуме но ее сразу прикрыли.

Могу сказать одно кто его пользовал будут банить так же жестоко ,как еси кто помнит Завершено это было легко.........
    Новый сервер псих с бао

Принимаються заказы на ресы с хх

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

уже кучу страниц а тема уходит.
    Раскрою смысл - главный смысл создания темы - понять что думают форумчане про это. А так же понять какие люди обитают на форуме.
    Социологическое исследование так сказать.

То что проблема не в багоюзерах и не в игре даже а в людях - это давно знаю.
    Интересны сильные люди какие не сдаются и делают "как правильно" а не "как все".

С читами все будет кончено когда весь мир перейдет на IPv6, тогда у каждого снова будет по отдельному адресу и никакого динамического, никаких прокси
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный starikas житель Идеального Мира

Бред ... баги и читы выгодны Нивалу и Китайцам.
    Почему ? Ну вот к примеру :
    Читер дюпнул\багну\читернул и вот он 100+ в голд сете на 99 уровень с точкой на +12 и камнями на выносливость... И видит этого читера ... кто - правильно - донат ... И чё делает донат ? Вливает кучу бабла , чтоб не быть "нубом" и нагибать всех и вся как и читер\дюпер\багер ...

Вот и всё . Котоводы да таже фигня ... Поставить 7-8 котов продавать там всякую фигню и покупать что-то из шопа . Опять таки тут донат появляется .

Увы и ах , но что стимулирует приток денег - исправляться не будет.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права