Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 164
    Развивающийся buss13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Странно. Дру что со мной была сказала что еще на 80лвл спокойно держала барабана о_О
    Барабана можно держать в 68 с 74-75 лвл инт/кон лисой(296инт и 96 кон жезл +4 2*9камня).На нем загибается быстрее сама дру.Поэтому туда нужен прист со сферой.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

На 75 был на 68 барабане - сфера ни к чему, в принципе, но подхил пристовский очень нелишний там. Билд, таки да, инт-кон (100 тела, остальное - инт).
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Последний барабан (1-3) может укатать бао и 100 на раз два, если не повезет. Обычно 1 случай из 15-20.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Последний барабан (1-3) может укатать бао и 100 на раз два, если не повезет. Обычно 1 случай из 15-20.
    95 Бао держит 76 барабана без проблем, просто система хил-нонстоп до первой половины ХП не канает, а вот когда Барабан начинает бить массом, раслабляемся и нонстоп хил.
    ЗЫ: на 76 Барабана у меня уходит шесть 80_х и две 90_х банки на ХП (без хирки) и пара бутылок на ману и все в одну морду
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    95 Бао держит 76 барабана без проблем, просто система хил-нонстоп до первой половины ХП не канает, а вот когда Барабан начинает бить массом, раслабляемся и нонстоп хил.
    ЗЫ: на 76 Барабана у меня уходит шесть 80_х и две 90_х банки на ХП (без хирки) и пара бутылок на ману и все в одну морду
    Классно, спасибо за информацию)
    Насчет "грамотного" хила согласна - попервах в 68хх на барике спасал. Надо просто попасть хилом между маг и физ ударами).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Любопытный Goofe20040 житель Идеального Мира

В 76 хх барабана держит бао в соло?ЧТо за чушь, хил нон-стоп хД ну если ты постоянно держишь его в соло, тогда я нуб и разбиться мне об стенку. Интересно тряпку ты держишь в соло и ли в две дру? Ландно проехали. Расскажу как 76хх пройти в минимальной пати, если вам нужен барик то лучше всего без затрат идти син( на барика дебаф вешает на уменьшение аспида) прист ну и вы в главной роли) если тряпка нужна то нужен танк для сбивания каста (больше не для чего он не нужен). Можно в две дру, син, прист... тут как повезет, у мня в такой на 100 лвл через раз было( на 100 попробывал пройти в одну морду), больше не експерементирую. Ну чтож ребята идити фармите без затрат, и убейте еще сильнее цены 76хх))
    Последний раз редактировалось Goofe20040; 06.05.2011 в 04:06.

У наставника messi1112 житель Идеального Мира

ну сином где-то 87-89 лвлом тоже можно соло проходить за хх ресами))))))

Да не окстят меня мего-отцы, но товарищи, бао не держит барабана?! С самого 60хх хожу без всякого бао,с малым мишкой -трубачом, и никаких проблем с барабаном не было. В 76хх так-же как и в 68 ,и в 60! Тупо хилишь пета и все!Никакого аое, даже без шмота на пение оотхиливала, ток когда мана кончается юзаешь пищу) Да,чуть дольше процесс убивания,но ведь ничегож сложного!
    __________________________________________________ __________
    каваище трубач и Друид 78ур, Таразед,

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

В патимоде в следующий раз идите =З
    Debes, ergo potes.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

а мне помог гайд поставить броню как надо )
    1-й заход..
    1-й голд-рес с брони своими лапками..)

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права