Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 472
-
24.09.2010 10:31 #131
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
24.09.2010 10:37 #132
расскажите мне чо нить интересное тож)
Последний раз редактировалось _TpaBa_; 24.09.2010 в 10:40.
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
24.09.2010 10:41 #133
почему же, так переводить стрелки то сразу? мы и не намекали пр мин... не в каких пропорциях у себя в клане)), но в прошлых постах кто заикнулся по поводу мин... и 8 ранг)) кто же это мог быть))))))кг огурцов?)))))))))))))))) и это всё на что ты способна?))
да нубасы, я тоже могу выдернуть кучу постов которые от любого клана принципи)) вермушка на самом деле заслужил такое отношение к себе делая поступки и подделывая факты, после чего фраза может быть одна -не чести, не ..., этож не выдумка то, это увидел практически весь сервер)) про скрины от фортика тут промолчю я не варился в этой каше когда всё происходило, поэтому и утверждать не буду в то чего не видел сам, да остальным владеющим информацией со слов наверное может вести себя более сдержанно не? и так сёдня вар может быть.
Я тоже за 2 года произнёс много раз пида......, конечно в дургих обстановках)))))))))))))))) (одно из самых распрастранённых ругательных терминов) в основном не определяющее сексуальную направленность разве что в моральном плане говорится дабы задеть апонента. Если сопаставить всех мужиков и сколько они раз слышали это вокруг себя, то весь мир умноженный на много много раз, был бы голобым)) и гозик и борн и Вас и меняб небылоб в живых, а трава умерлаб в судорогах и от понимания реалностей, что даже дурака не найти чтоб онсогасится на мин... ради 8 ранга)))))))))) мыж вроде как от традиционного секса произошли) я надеюсь)))))Последний раз редактировалось vlad-7www; 24.09.2010 в 10:44.
-
24.09.2010 10:55 #134
ну я не против можн и чот еще. Прост такие тут все храбрые,а на 8 ранг у вас не хватает( я не выдергивала фра3ы,что написал,то процитировала)
говорить что то о верме в таком ключе не совсем тактично и правильно. Человек много времени уделяет клану,если б не он вас бы не было,сдохли бы со скуки сами)
ну а если кто то хочет взять управление в свои руки то вперед)ждем предложенийКристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
24.09.2010 10:56 #135Развивающийся
Лол опять Грандик про Верма, вы чо блин пристали?! и кому тут голубой ближе?
Вега - STENDAR - off
-
24.09.2010 11:01 #136
Можно скок угодно называть кого угодно и как))но конечно в других обстановках))я сам такой же. Но писать 40-летнему мужику на игровом форуме 20-летнему разработать ротик - извини. Дядька не охерел ли? И это мастер клана)))ваще ***. Надеюсь местные троли обратят на фортю пристальное внимание)))и скушают умника. Сам поучаствую))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
24.09.2010 11:02 #137
не вижу связи между моим минетом и происхождением рода человеческого от традиционных половых отношений М+Жтрава умерлаб в судорогах и от понимания реалностей, что даже дурака не найти чтоб онсогасится на мин... ради 8 ранга)))))))))) мыж вроде как от традиционного секса произошли) я надеюсь)))))Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
24.09.2010 11:13 #138
у меня еще такой вопрос назрел. Тут кто говорил мурр не те,трава ужасно себя ведет..я ток чот не припомню чтоб я откровенно писала какую то ахиниею как некие офицеры нашего вар клана. И ладно бы школота,так взрослые дядьки,по сравнению с которыми школота как раз уже я.. Эт как бэ норма? Мб это вы такие?а не мурры?)
-
24.09.2010 11:24 #139
Трава выдергивание потсов не к тебе, они сами поймут)
Главное что не отрицаешь про 8 ранг))) а имение 8 ранга дело не в деньгах, дело в желании, я был в игре в которой гнались баблом и большим баблом, сначала классно, а потом идёт обычная гонка, когда ты вкладуешь в день 100 к рублей и в течении дня один убиваешь народ сотнями, ( не как у нас ожил и бегай дальше, а там если убил то в течении суток не можешь реснутся, тем самым выводишь на сутки весь клан из игры по одному или 10 или 100 без разницы всё зависитот вложенного) так вот с одной стороны было к чему стремится, с другой раноо или поздно таткая гонка просто надоела, так и тут, понту от 8 ранга? ну буду убивать на 3 чел больше чем сейчас, а толку? мне и так хватает, вот былаб кнопка убить в радицсе 200 метров, вот это был бы другой разговор)))))
Кстати я вот тут подумал опять на счёт постов гозика и борна и решил дафлудить уж дальше, Местер клана Стронг неоднократно писал многим в ПМ и в белый чат не цензурные вещи, думаю это многие подтвердят, не однократно оскарблял другие нетральные кланы, скрины весели на нивале недавно, мастер клана Мурр на нивале мне лично писал губами пол подмитать, а так же в приват ещё в давние времена думая что мной играет фалас фразы типо, какое ты уг, не кому не секрет существуют и отписи других мастеров кланов, но раз они молчат я тоже не буду цеплять их. В каждом клане есть люди пишушие неадекватные темы, слова, предложения, несущие часто оскарбительный или унизительный смысл, Но в тоже время считаю, что всегда нужно присекать подобноеи если даже с моих уст сорвётся подобное я принимаю с должным когда останавливают или прирывают. Да ещё Борн Вов в игре все ставят себя не по вазростной категории уж извени, многие 17 летние назвают 40 летних как угодно, да даже не кто не спросит сколько лет апоненту.
ПС фортик капитан на данный момент вроде.
-
24.09.2010 11:28 #140
Мурры не успокаивайте Фортика, ЖГИ еще!!!!!111111111111Особенно мненравиться про голубых, интересно на Фортика были нападения голубых???Или было что похуже . что он так их не любит((
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО