Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 278
    У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

вот и кондратевича можно записать в ряды ничего не знающих тролей=)
    терм пошелок ктож еще из альянсеров отлечится0
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Аксы почему в профсливе? да потому что ты агрился на Ордер/ДС и сокланы с Акса тебе помогали. теперь ты свалил из клана и что, Аксов дальше лить?
    з.ы. У меня например в Аксе есть знакомые, причем из офицеров (НИКА, Гроза и др.) так я их не лил и не собираюсь, а наоборот мясились бы они с левым кланом помог бы без зазрения совести. И если сейчас принципиальный момент проф слива (из за кого он и был назначен убежал обратно в АоВ) я первый проголосую об его отмене
    Ё моё, внимательно прочитал твой пост=))
    Оказывается что проф слив аксам был назначен из за меня,да уж вы жестоки=)) Чего сейчас то не отмените,слив?
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Сколько экспрессии, сколько вдохновения... ОМГ...

Ну зафейлили ставку, чего теперь слюной исходить? Даркибой, крошка, если бы ты заранее предполагал то, что Леги станут твинковаться, ты бы все равно не сумел бы поставить?) Да или нет?

По поводу замесов. Видите ли, большинство мемберов альянса вы волнуете гораздо меньше, чем они вас.) Проще говоря, альянс к вам просто не приходит месицо. Извините, если что не так.)

ЗЫ Профслив Аксам кончится через пять дней. Будет забавно понаблюдать, что будет дальше. Но, если их мастеру дорог клан, профслив должен продолжаться, иначе он потеряет верноподданных, которые отчалят обратно в ПэЖэ.) ИМХО
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    По поводу замесов. Видите ли, большинство мемберов альянса вы волнуете гораздо меньше, чем они вас.) Проще говоря, альянс к вам просто не приходит месицо. Извините, если что не так.)
    Веснянка несёт полную ахинею и она об этом знает)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Веснянка несёт полную ахинею и она об этом знает)

Нет,она об этом не знает,она думает что это так и есть и пытается здесь всех в этом убедить=))
    Блажен,кто верует=))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

У наставника MercifulRelease житель Идеального Мира Аватар для MercifulRelease

Регион хороший,сильній клан....но он не готов для серьезных гвг еще(
    По поводу Легов против Геев...ну тут и так все ясно...
    У Прогеев полтора инвалида состав,а Леги хоть и не оч организованный,но все же достаточно сильный клан.И как не крути..каким бы способом они их не брали,а тер у них достаточно.
    По поводу ДС против Вируса...хмм...гвг покажет...у нас достойный противник...думаю будет жарко)

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Кролик рот закрой будь добр) Значит как аов твинковался так это норм, а как другие так сразу трусы) То что они не дали поставить это их дело...Если вы так уверены в себе то почему 200кк не поставили? Идиот тут один-это ты детка) Не кичись тут что был в АоВ, почему же сейчас не в АоВ? Убежал вместе с остальными трусами как только жареным запахло.Если ничерта не знаешь то уж помалкивай,я в ордер пришел еще до проекта Alliance...Почти сразу после основания клана...А вот тебя я не видел даже форумный нагибатор...Больше срача,больше...о всезнающий представитель семейства грызунов...
    Омг, АоВ был расформирован, и многие Арты разбежалсь по кланам, я например ходил ноу клан, а после создания Ексолтеда, вступил туда, как и многие. От чего мы сбежали? Обьясни мне пожалуйста...Сбежавшими я могу назвать тех, кто еще задолго до масс кика выходил из АоВ и подавал заявку к вам в ордер, ну а вы с распростёртыми объятьями их принимали =\

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    изначально Alliance был акой Ордера и на основе этой аки был создан собственно проект
    чорд...опять фейл, Альянс был создан до Ордера, для противостояния артам в гвг 1 на 1 типа - последняя надежда

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    все относительно) создаст Лорд свой клан, примет туда Деза и они вдвоем смогут смело овнить весь серв Зергом)
    Зерг это не только масса, но и равность в силе. патька Аалексов на Лорда - доминация а не Зерг, патька Чушек на Лорда-Зерг
    Кароче, зерг это вот это

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Сколько экспрессии, сколько вдохновения... ОМГ...
    По поводу замесов. Видите ли, большинство мемберов альянса вы волнуете гораздо меньше, чем они вас.) Проще говоря, альянс к вам просто не приходит месицо. Извините, если что не так.) ИМХО
    ОМГ...ты из хх то выходишь вообще?
    Последний раз редактировалось UndisclosedWR; 01.10.2010 в 17:03.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

[QUOTE=vesnianka;3745488]

ЗЫ Профслив Аксам кончится через пять дней. Будет забавно понаблюдать, что будет дальше. Но, если их мастеру дорог клан, профслив должен продолжаться, иначе он потеряет верноподданных, которые отчалят обратно в ПэЖэ.) ИМХО[/QUOTE

Через 4 дня я попрошу разрешения у мастера выйти из клана и вступлю снова в ~AXE~ и вы им снова обьявите проф слив,это судя по высказыванию,вашего мембера=))
    Ну или еще что замутить можно =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MercifulRelease Посмотреть сообщение
    Регион хороший,сильній клан....но он не готов для серьезных гвг еще(
    По поводу Легов против Геев...ну тут и так все ясно...
    У Прогеев полтора инвалида состав,а Леги хоть и не оч организованный,но все же достаточно сильный клан.И как не крути..каким бы способом они их не брали,а тер у них достаточно.
    По поводу ДС против Вируса...хмм...гвг покажет...у нас достойный противник...думаю будет жарко)
    Гвг против зерга опять покажет, что зерграш рулит.
    Не знаю как весь клан, но я мб даже и не буду заходить, смысла нет против вдвое превосходящего числом противника выставлять какой-то состав, пусть даже и более опытный и сыгранный.
    3 часа дефа ради сдерживания 1 клочка карты того не стоят.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Кароче, зерг это вот это

ах от оно че такое. Не знал - не знал

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права