Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 278

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Кролик рот закрой будь добр) Значит как аов твинковался так это норм, а как другие так сразу трусы) То что они не дали поставить это их дело...Если вы так уверены в себе то почему 200кк не поставили? Идиот тут один-это ты детка) Не кичись тут что был в АоВ, почему же сейчас не в АоВ? Если ничерта не знаешь то уж помалкивай,я в ордер пришел еще до проекта Alliance...Почти сразу после основания клана...А вот тебя я не видел даже форумный нагибатор...Больше срача,больше...о всезнающий представитель семейства грызунов...
    Чёт меня терзают смутные сомнения насчёт существования ордера до проэкта альянс)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

срач неочем .. и скучный ....
    давайте поговорим обо мне хДДД
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Чёт меня терзают смутные сомнения насчёт существования ордера до проэкта альянс)
    изначально Alliance был акой Ордера и на основе этой аки был создан собственно проект
    Адара маг 40+

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Да будет тебе известно,что клан ~AXE~ в проф сливе не из за меня,а из за тупости вашего дипломата. Который решил,что ему все можно,думаю теперь то вы понимаете,что он был не прав?
    Ваша дру с агрилась на мемберов акса,первая,за что и была слита,при чем я там вообще рядом не был=)) А вот после обьявления вами проф слива,я что смотреть на вас должен был? ))
    После этого обьявления проф слива,думается мне что вашему дипломату уже придется самому идти в акс и просить их, о том что б они на вас не ставили=))
    PS Krot25,ты мне должен за пиар вашего клана=))
    Перестань есть сыр
    Дипломатом клана Акс был ты и такого фейла не одна дипломатия не выдержит.А Сане я написала кто ты прямым текстом,в принципе своим поступком ты подтвердил мое предположение.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    изначально Alliance был акой Ордера и на основе этой аки был создан собственно проект
    Насколько я помню клан альянс был создан где то в в середине февраля вроде, а ордер уже после фул карты, точно не помню но скорее всего в апреле
    Knijnik

вот интересно, если бы в Нивале придумали какую нить хрень с годик назад, что нельзя бы было твинковать теры, великий АоВ прошлого завоевал бы карту?) и был бы он так велик
    Маг, Таразед

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    2Алан. Для трипла на 1 клан нужно что бы этот Клан владел всего 3мя терами. Так что не прибедняйся, что ты этого не знаешь. Обычный разгон всех тер этого клана.
    Это не так. То есть, 3 теры - это необходимо, но не достаточно.
    Хотя, Алан тоже не прав. Больше половины карты нужны для организации 4 и более одновременных атак.

точные даты у Алана можно уточнить
    Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    вот интересно, если бы в Нивале придумали какую нить хрень с годик назад, что нельзя бы было твинковать теры, великий АоВ прошлого завоевал бы карту?) и был бы он так велик
    На ПВИ попытались решить эту проблему, впервые начали применять там твинковку наши умники. Дошло даже до жалоб в саппорт на них) Мол так нельзя и это противоречит правилам) Теперь ждем ввода новой системы ТВ и у нас,спасибо нашим героям)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 01.10.2010 в 15:32.
    Адара маг 40+

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Это было бы технически невозможно. Каждый клан смог бы держать по 5-6 тер
    Knijnik

Формально говоря сам Нивал ничего придумать не может) Они занимаются только релизом, и в код игры изменения вносить не имеют права. Что китайцы нам сольют в то и будем играть(((
    PS: плавно отклонились от темы и ушли в оффтоп
    Адара маг 40+

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права