Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 142
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

лилию на аромат хотяб сменить имхо... лилия убого точится(
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от krasav4g Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! хотел услышать ваше мнение вот по такой куколке http://pwonline.ru/forums/fredirect....1487c2e7de3b2f ( на калькуляторе баг пуху не мог поставить) у меня лилия+7 с 2мя 8ми. это моя кукла на 90 лвл сейчас 87 лук почти все уже собрал и заточил, но хотел услышать мнение опытных луков пока не одел все может, что другое надо было делать
    мне лично непонятно, почему 2 шмотка воина - тапки а не штаны.
    Хотя знаю тоже лука, делал тапки ради +0,3м/с...

Любопытный krasav4g житель Идеального Мира Аватар для krasav4g

у меня убого заточеная лилия на +7 =)

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    мне лично непонятно, почему 2 шмотка воина - тапки а не штаны.
    Хотя знаю тоже лука, делал тапки ради +0,3м/с...
    сапоги еще не сделал но думал вот такие а вот низ уже есть и точеный на +5 уже не хотелось бы менять=), так значит сапоги другие сделать или все же воина(+10 в месте с руками даст) ловки или не существено?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Существенно, если есть штаны готовые, то можно сделать и тапки. Вопрос не в том +7 или +7, вопрос в приросте урона от каждого уровня заточки, так вот у аромата он гораздо лучше... хотя 2 дыры в лилии, думаю не уступает аналогично точеному однодырочному аромату.
    Бага в кальке нет, просто кукла у тебя вара, а арбалеты они носить не умеют)))
    Сила перекачана, ожура, пояс и плащ не оптимальны.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Существенно, если есть штаны готовые, то можно сделать и тапки. Вопрос не в том +7 или +7, вопрос в приросте урона от каждого уровня заточки, так вот у аромата он гораздо лучше... хотя 2 дыры в лилии, думаю не уступает аналогично точеному однодырочному аромату.
    Бага в кальке нет, просто кукла у тебя вара, а арбалеты они носить не умеют)))
    Сила перекачана, ожура, пояс и плащ не оптимальны.
    да да) я потом заметил свою ошибку не посматрел класс так куклу накидал). аромата не смог найти нашел пустую лилию(ее уже доработал до аппетитного состояния) чем плох этот вариант би**, пояса и плаща? 90 би** и одного кольца пока нет но в планах были иммено), чем заменить более достойным бюджет(не резиновый) силу буду сбрасывать на 90 лвл там поправлю.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

при +7 разница между лилией и ароматом не такая уж большая, около 200 единиц атаки, и вообще лилия отличная замена аромату.
    +10 в месте с руками даст) ловки
    просто на штанах ещё бонус +8 ловки, потом +10 малый бонус сета и +8 силы с наручей, которые на 90+ никуда не перекинешь, но на 99+ сила с воина будет держать 99-е шмотки. итого - 26 статов.
    чем плох этот вариант би**, пояса и плаща?
    я б сделал как-то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....7c903661d2c6d1
    ожерелка мне нравится) накидка - фаст 89 сейчас часто фармят, ибо 99 багнутый. нижняя бижа - там много вариантов, поставил пояс убийцы демонов, ибо недорого; можно ещё буддийское вращающееся украшение (голд иней) или 80 грин ремень... но не гринголд - ибо бижa не финальная, а тогда зачем тратиться.
    а вот ожерелье силы вполне может быть финальным, в бюджетном варианте.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Сменить 8 статов с демона на 94 физдефа, да еще и с доплатой? ХзХз
    А по нижней биже - кроме упомянутых есть вариант перебиться на квестовой (+6+6), либо интересном фиоле до Хроноквестового за 3-е или 4-е хроно, либо подыскать ГСНку со вкусными допами. Моя мне за 3кк досталась - доволен ею как слон.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 03.12.2010 в 14:36.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    при +7 разница между лилией и ароматом не такая уж большая, около 200 единиц атаки, и вообще лилия отличная замена аромату.

просто на штанах ещё бонус +8 ловки, потом +10 малый бонус сета и +8 силы с наручей, которые на 90+ никуда не перекинешь, но на 99+ сила с воина будет держать 99-е шмотки. итого - 26 статов.

я б сделал как-то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....7c903661d2c6d1
    ожерелка мне нравится) накидка - фаст 89 сейчас часто фармят, ибо 99 багнутый. нижняя бижа - там много вариантов, поставил пояс убийцы демонов, ибо недорого; можно ещё буддийское вращающееся украшение (голд иней) или 80 грин ремень... но не гринголд - ибо бижa не финальная, а тогда зачем тратиться.
    мда. поспешил делать низ путника) хорошо что сапоги воина еще не сделал, а только собирался. хотел и пояс на физ.деф но вижу не велика разница) спс.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Если с бюджетом проблемы. то на 90+ оптимальна бижа: Верх - демона небес, низ Вращающееся украшение.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права