Грац от души.. Интересно, почему нет одноименной новости от аструма до сих пор..
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 233
Тема: Захват сервера Пегас
-
19.10.2010 09:41 #131
-
19.10.2010 10:01 #132
Грац вас! ушли с поля боя не побежденными!
Хороший был клан!
-
19.10.2010 10:21 #133
грац и респект ребята, отличный захват, своевременный роспуск, красиво что еще можно сказать)

-
19.10.2010 11:03 #134
Прочла первые 6 страниц - все о камнях да о казне в основном.
Лера была права в одном - мы стали злыми и перестали дружно жить.
По поводу склада камней - лично передала Конку все. И попросила раздать тем кто был в клане ДГ. (правильнее было бы сейчас все раздать т.к. никто не думал что кланы так разделятся и клан так скоро распустят)
В вентре - Лера лично сказала что все имущество переходит к дочернему клану. Поэтому туда и перешло.
Пишите конку, и пусть делит между теми кто в ДГ был и их выбивал, так будет правильнее, старый сайт мертв его невосстановят, непосчитаешь. Что успела я сделала, это лучше чем ничего все-таки (могли бы с кражей мастера и все угнать поверьте если бы там все было).
А каждый новый клан если на то пошло и дружить неумеете - заживет своей жизнью.
Жалко что так вышло. Я бы радовалась за клан если бы он распускался несколько по иному.Последний раз редактировалось VelB; 19.10.2010 в 11:34.
У нас ведь крылья - мы другие,
Мы не похожи на людей...
На наших лицах лишь улыбки,
Мы предаем печаль земле...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
19.10.2010 11:22 #135
Красавчики) Молодцом что распустили клан)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
19.10.2010 12:46 #136
Печально только, что все кланы пегаса остались без своего главного варклана - DemiGods. Интересно будет понаблюдать как они станут искать нового врага пегаса, найдут его в своих некогда союзных кланах (помогающих воевать против ДГ) и пересрутся. Вы хотели встряски, вы её получите.
Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+
(один квест до 3 ада )
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?
-
19.10.2010 13:01 #137
Всем привет.
Сталкнулся вот с такой дилемой. У нас клан не такой уж и большой, т.е. по меркам Дэмиков вообще никакой....Ну человек 20 - 80+ человек 10 - 90+ и 1 -101й. Остальные нубы...сами понимаете какой сейчас кач...апаются как на дрожях, а толку НОЛЬ. Ни ПвП ни ПВЕ побольшому счету не могут.... Ну так вот о чём я. Все начали в один голос ныть - "СТАВКУ, СТАВКУ делать надо". Верите, нет?! Но как то даже противно нам с Мастером (я маршал) делать ставку....не честно чтоли...Т.е. когда DG бегали по серву, об этом даже и не думали, а когда клана нестало - все нубокланчики и нубомяско кинулось как шакалы на полумертвого льва. Стыдно за других...как стервятники.
Не пинайте - мысли в слух.[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
19.10.2010 13:04 #138У наставника
Конк че за мороз? я немогу понять:?!. Ты деньги и камни роздели нормально , по чесному и тода и другую половину хоть на себя трать, к твоему ведому деньги общие, не ты 1 на тв участвовал в Веритас 80% всего состава ДГ, значит нам ненуно розвиваться а вам да? так?а говориш што мы с одних истоков и братья,? да какой ты нам брат после етого?! .Ты кидала настоящий! мы то выкрутимся но ты, для нас всех,и для всех (ДГ) будеш потерян,ты признай одно, просто ты хочеш доказать што ты буш хоро**й мастер,но кому? Рохи?вот как раз он и незаикнулся даже про казну и тд и ты посмори сколько за ним пошло людей, ты говориш што к тебе плохо относсяться тебя оскарбляют, а ты пробовал сделать штото , для того штоб тя начили уважать... ти сам себя ставиш в такое положение, и штобы ты тут неписал, нету те оправдания , без соотвествующего поступка.!
Последний раз редактировалось Nick041989Nick; 19.10.2010 в 13:12.
-
19.10.2010 14:49 #139
Я понятия не имею кто ты, но скажу и отвечу сам.
VeritaS не нуждается в подачках. Мы прекрасно будем существовать, развиватся и жить припеваючи без казны ДГ. Если ты из VeritaS, то пойми ИСТНУ. Счастье, далеко не в деньгах
Честно я даже рад что у нас нет финансирования. К нам идут ради коллектива
Последний раз редактировалось Rohirimus; 19.10.2010 в 14:52.
DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
-----------------------------------------
Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет
Клинок вернется на рукоять
Корону король обретет...
-
19.10.2010 17:10 #140
Прально сделали, привет вам с Альтаира. Там ги ~ВЕТЕР~ такого не совершили и с позором вылетают с карты из-за нового врага. А могли бы уйти красиво =)