Результаты опроса: Что на Ваш взгял лучше?

Голосовавшие
580. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Универсал хэви+лайт

289 49.83%
  • Точёный хэви топорщик

190 32.76%
  • Свой вариант (с пояснением)

38 6.55%
  • Я не знаю, кто такой воин

63 10.86%
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 171
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Фарма на 100+ нет! Есть только цель купить хороший шмот! И комбинация копье-меч не поможет!

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

[quote=MakowaR;4000291]Фарма на 100+ нет! Есть только цель купить хороший шмот! И комбинация копье-меч не поможет![/quote]
    Если не считать Нирвану. Самое то между прочим[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif[/IMG]
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

[QUOTE=MakowaR;4000284]Господи, сколько нупов думают, что ни все здесь знают!
    Про универсала:
    Лайт и хеви сет нужен только на 99+ и только для скорости, больше ни для чего, то, что он дает + к маг.дефу - это уже "за компанию". Сила нужна всем, она всем веткам добавляет урон (с чего ты, пля, взял, что топорам добавляет меньше?), ловка нужна только под кастеты до +1% крита, кон не нужен! Если вы хотите быть универсалом, то у вас должны быть деньги на заточку - минимум 8.5к хп! Меч нужен только глаза радовать.
    Про топора:
    Если у вас нет денег хотя бы на +4, то остается только топорщик, никаких топор-копье и пр.! Универсал для разнообразия и скорости, при нормальной точке, если у вас нет денег на заточку, забудьте нафиг про него! для вас только топор с минимальным дамагом (или, опять же точка) и фулл коном!
    Вот 2 единственные разновидности вара, не бредовые! Универсал - кона 3, ловки под кастеты (даже со шмотом), остальное в силу, 2х2 только для скорости! Топор - только чистый с фулл коном, для стана и драков на Тв!
    И нехрен на своем 83 писать о том, что ты, епт мечом магов на 10 лвлов выше себя нагибаешь, и все здесь знаешь![/QUOTE]

А чу у тебя за кукла в подписи с +3-+4 точкой О_о и 30 кона не 3,ловкой не кратной 20
    Сам себе противоречишь :spy:
    Archer

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Я про себя и не говорил, что я мастер, я кон как раз до точки держу, потом уберетцо все.
    А многие тут воображают папок каких-то, советуют мечи, плин, для фарма, вот для таких и написал

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Мечи для фарма? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif[/IMG]
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

всё что то обсуждаем доказываем ,толку то
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Развивающийся Fox-ik21 житель Идеального Мира Аватар для Fox-ik21

Имхо тема для людей кто вооще нефига несмыслит в варах всё давным давно изложено на форуме)
    Моэно даже ни разу незаходить в игру и всё и так понятно.
    Я бы посмотрел на "хэви топора(фулкона)" вс "универсала"
    А теперь автор ответь твой хэви фул коновый топорщик снесёт за 5сек 20к хп танку?
    А универсал снесёт(если фул аспид 3,33)при скиле будет 5

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

[QUOTE=Russtas;3987203]В одной из соседних веток возник спор. Смысл его заключается в следующем:

человек А утверждает, что на хай лвл вару лучше иметь возможность носить как лайт, так и хэви, а также владеть всеми видами оружия, вплоть до кастетов.

человек Б утверждает, что лучше на те же деньги (не рассматриваем мегадонат, считаем, что денег в обоих случаях одинаково) заточить хэви, качать кон и носить топоры.

Хотелось бы знать мнение сообщества воинов.

upd. Хочется вкраце рассказать то, чем руководствуются оба.

Первый - тем, что имеется доступ ко всем скилам и лайт удобнее при магических ударах. Наверное, всё.

Второй - тем, что статы не резиновые и придётся чем-то жертвовать. Если качать силу под топоры, ловкость под кастеты, то не будет кона. И ХП составит 4-5к к 100 лвл.
    Если качать кон, то топоры и кастеты будут на дцать лвл ниже персонажа, что совсем не айс по дамагу.

Собрать и заточить два сета даже на +5 не каждому под силу. 90 сет стоит около 100кк. Многие могут заработать 200? Допустим, заработали. Если вложить лишние 100кк в точку одного сета, то даже на магах с таким количеством ХП будет терпимо.[/QUOTE]

Как бэ 2х2 сет 99ый, универсал/кастет, другие вары на 100+ созданы онли для дебафа драками на ТВ и крабанья ХХ. Про кон-топора который отхиливаясь буддой сможет сливать луков-танков итп вообще поржал, спасибо. Статы не резиновые, говорит? На 99ом у меня с ловкой под кастеты и силой под СС 7.5к хп, где там 4-5к нашел на 100 непонятно.

Никто. Сам догадался. ^^

Я какой то не правильный вар походу) Считаю себя универсалом. Хожу в хэви сете + 5, ловки у меня около 200, те на краба хватает, и хп у меня 9к на селфе. Силы хватает только на упыри, но дамага вполне хватает сносить луков с +6 по кругу в соло. Правда соски на физатаку тоже помогают)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я тоже какой то стремный вар. У мну краб и голдзефир. И спокойно живу с 7,5к хп, при точке +4.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права