Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 217
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    ну да....а теперь банки юзать выгодние в разы, при таком голде
    Больше всего выгодно аптека, схавал на реген и 10мин жизнь быстро наполняеться

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от kingarthas Посмотреть сообщение
    Собственно вот докался я до 30лвл. Качался в основном соло потому для нормальнго кача приходилось тоннами жрать бутылки и юзать хирки.
    Собственно подумал какие бутылки выгоднее всего пить. Для обыспечения нон-стоп кача и в то же время чтобы минимизировать затраты на них.

Вот собственно мои выводы, т.к. я 30+ лвл то соответственно все расчеты буду брать под данные лвл:
    1) Хирку на НР выгоднее юзать чем бутылки. Расчет прост будем брать самый невыгодный вариант хирки бронзовую хирку за 65к
    за 70к денег хирка востановит 100к НР. Если посчитать сколько нам за эти же деньги востановят бутылки то выйдет 65000/270*410= 98,7к. По идее выгода конечно невелика, но имея хирку не нужно заморачиваться с тем чтобы нажимать на элексиры, можно спокойно заняться качем не особо следя за НР
    2) Хирку на МР использовать выгоднее чем бутылки опять же расчет 65к хирка востановит 150к МР. Бутылки на 30лвл стоят 380 монет востанавливает 510 МР
    Считаем: 65000/380*510= 87.2к. Как видно хирка дает экономию более чем в 1.7 раза по сравнению с банкой
    3) Использовать скиллы и тратить МР выгоднее чем бить без скиллов.
    - 1 удар скиллом примерно в 2 раза сильнее чем обычный так что в среднем урон от моба 100 за удар (по мне примерно столько) соответственно тратим около 30МР а выгрываем 100 Нр. Как видно из первух двух пунктов мана обходится дешевле чем НР (по хиркам хотя бы посмотрите цена одна НР 100к регенит, а Мр 150к) в 1.5 раза. Суммарно выходит что затраты на использование скилла окупаются 5кратно (1.5*100/30=5)
    - моб умирает быстрее что тоже плюс
    4) Очень полезная штука "востанавливающий порошок" который делают алхимики,
    на 10 минут увеличивает реген на 50едениц в секунду. В бою как всем известно реген падает в 4 раза. Если учесть что как нон-стоп то все время будешь находится в бою соответственно реген от банки будет 12.5 Нр в секунду. Действует 600 секунд.
    Выходит за эти 10 минут от отрегенит 12.5*600=7500 Нр . Теперь посчитаем сколько будет стоит 7.5к Нр с хирки. 65к/100к*7.5к= 4875 монет. Собственно для производства данного элексира нужно 15 Нектара и 10 Молочая. За раз произвоится 5 таких зелий. Соответственно чтобы была выгода цена на данные травы должна быть меньше чем 4875*5=24375, возьмем накругло 24к чтобы выгода была очевидна и все мучения того стоили возьмем верхний предел цены трав 16к.
    По своему опыту могу сказать что нектар встречается реже чем агератум соответственно на него будет выше цена раза в два. Вобщем если покупать нектар по 800 за штуку, а молочай по 400 то как раз уложимся в 16к. Итог если видите в продаже травы по этой или ниже цене то покупайте не раздумывая.

Собственно написал я тут много и не все смогут это прочитать и полностью понять потому подведу итоги итак.

Чтобы минимизировать затраты на нон-стоп кач нужно:
    1) Купить хирки на НР и Мр и не покупать бутылки
    2) Не жалеть Мр на скиллы, скиллы юзать по кулдауну (за исключением баффов и дотов)
    3) Покупать нектар по цене 800 и ниже, и агератум по цене 400 и ниже монет. Пройти квест на алхимика и делать из этих трав востанавливающий порошок.
    При начале нон-стоп кача выпывать этот порошок и качаться. Если же осталось добить пару мобов данный порошок лучше поберечь.

Чтобы минимизировать количество своих смертей:
    1) Помимо хирок иметь в инвентаре запас банок на НР и если ситуация будет складываться серьезная использовать их
    2) Иметь в инвентаре "порошок опустошенности" востанавливает 2000НР за 30 сек (для приготовления требует 1лвл аптекарство 15 нектара и 10 травы эментагора) или еще лучше "Пилюля чистого нефрита" востанавливает 4000 НР за 30 сек (2лвл аптекарство 10 нектар и 15 конский каштан).

При необходимости и лечилку и алхимическое зелье можно заюзать одновременно это даст значительный прирост с регену НР и позволит выстоять даже в очень сложных ситуациях.

Может у кого нито есть что добавить или оспорить т.к. я играю не долгои всех нюансов игры не знаю. Буду рад выслушать чужие мнения и еще более уменьшить затраты на свой нон-стоп кач.

З.Ы. Все данные размышления касаются только Оборотней, только в соло каче и только при каче нон-стоп.
    да когда то это работало. Но теперь эту тему нужно стереть ибо бред. Сейчас хирка бронза стоит приблизительно 500к. Дальше считайте сами

Любопытный Ferdinand271 житель Идеального Мира

Эм...думаю с такой ценой голда...Качатся стоит только на банках, о хирках и думать не стоит, само собой для недонатов.Да и обортню на мобах..фии..
    Мира - Оборотень - 95+ Pentagramm
    Астра - Воин 9x ~ПA}{АН~ - продан.
    Антарес - Лучник 5х+ - Микола - Fearless OFF
    JD 40+ изучение новой вселенной.. OFF
    Астра - Маленький маг 70+ - ник пока засекречен, но скоро вы все меня будете боятся ON

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

а если не нубить и играть с 30 лвл с пристом в пати, хирки в топку банки тудаже и нон стоп кач
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Так я с этим и не спорю)
    Я пытался Висперу объяснить, что соотношение выбил/потратил не особо меняется к старшим уровням. По крайней мере по аналогии с другими мморг (тут мне сложно судить ибо не дорос исчо )
    Ололо,в этом,вы,уважаемый,заблуждаетесь))))Я пристом 80 доходов не вижу,хотя в своё время 45 пристом денег было гора(девать некуда было)

Цитата Сообщение от nexio Посмотреть сообщение
    а если не нубить и играть с 30 лвл с пристом в пати, хирки в топку банки тудаже и нон стоп кач
    Да, ток с 70+ ты поймёшь, что что-то тут не то:rtfm:
    The mafia is Immortal (c)

Первые шаги Nika573003 житель Идеального Мира

сейчас выгодно с 40 лвл на ресы ходить танка там не так то просто и слить, и я там по 5-6кк в день зашибаю. соответственно постоянно с хирами хажу. но минус в том что времени санимает мнеого.

Первые шаги Nika573003 житель Идеального Мира

ну хотя если учитывать что тут про 30 лвл то позже будет куб ежедневка хоу жень си и ресы , + джины которые мне на 77лвл и 45 лвл джина регают 2.5 хп и скил удар хвостом который регенит хп то хирки на хп катаются только при серьёзном пвп. а так без хиры легко держу 2 лука 1 мага и вара своего лвл.
    P.S. с магами правдо трудновато

Цитата Сообщение от Nika573003 Посмотреть сообщение
    сейчас выгодно с 40 лвл на ресы ходить танка там не так то просто и слить, и я там по 5-6кк в день зашибаю. соответственно постоянно с хирами хажу. но минус в том что времени санимает мнеого.
    Тут речь про то, как минимизировать расходы на каче, а не как заработать....
    И обра 40лвл на кругах слить очень легко... Там 40+ редко катаются))
    По теме: хвост, пилюли на реген, прист в количетсве 1 штука (по желанию).
    Мелкий темный кот.

У наставника Shika666 житель Идеального Мира

ну одной банки на MP хватает на половину полоски (Инт мы не качаем)
    не знаю как у других а мне и с банками норм))))
    А на хиры все деньги угрохаешь

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права