Если ты собрался разбираться с человеком, предложил ему переговорить в венике(странно почему не в реале, веник это у нас такое блатное место для стрелок - типа можно и языком почесать и в табло не получить), то напрашивается одна простая истина - это нужно тебе. А то тут получается "давай стрелу забьем, я тебя опустить хочу, только ты меня сначала найди. Я бы, конечно, мог тебе сказать, где я прячусь, но что-то как-то боязно , так что сам ищи, авось, не найдешь)"
Ты прям как неуловимый ДЖмОт)))))))
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 470
Тема: Eden Prime
-
28.12.2010 17:05 #131
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
28.12.2010 17:08 #132
Ох ты как написал!
Я уже написал выше, ты завел тему про ВТ, ты уж и дай настройки!
Тут дело принципа, а не IQ!
p.s получается в вт вендетты может зайти любой желающий?
-
28.12.2010 17:11 #133
-
28.12.2010 17:22 #134
леприкон ты по любому с вилкой с одной помойки вылезли- любители повонять изза угла.
Один понос словесный- и никакого смысла.
Вилко то что ты- гвно все тут знают и ты с каждым своим постом пытаешься нам это доказать- да я знаю и все знают что ты- говно.Успокойся- и рви волосы у себя дома.КАк бы тут не выступала,в ответ тебе будет только презрение.А вот почему- подумай сама.
Варов у нас всяких бывало - дрались и с Кошкиным и kun и Синтой- (орлами кароче), есть еще люди,которых не буду называть( а то вы ведь как бешанные псы- и их опоносите)- и никогда они не вызывали к себе таких презрительных чувств,как ты, их уважают как врага и как друга(каждый по своему) попробуй добиться хотябы этого -малого, но недоступного для тебя.
Куда мужа дела? уже смотрю в Б,У, бегаешь.(бывшая в употреблении)
-
28.12.2010 17:34 #135
мальчики и девочки, просьба не превращать нашу тему в такой свинарник, как в теме Гвиндетты.
Весь негатив оставляйте там, а у нас всё хорошо, чего и вам желаем).
Приглашаем взрослых людей с персонажами 92+ в основу и 80+ в академию клана EdenPrime!
Будем рады вам! http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Findex.php
Заявки на вступление оставляем на сайте:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m.php%3Ff%3D13
Хорошей вам предновогодней недели!
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
28.12.2010 17:38 #136
Мисис анонимус, я смотрю тебя тааак волнует моя жизнь аш пздц -) За каждым шагом следишь -)
Твое не все-равно, почему я развелась?)
Кошкин? Уважение? ФУУуууууу. Таких врагов уважать - себя не уважать. Бросил бедную сквирел, или ему с игнатом изменили и он не простил?) Лан не лезу -) А то сяс вылезут черти от правды -)
Ник свой скажи, чудовище с минусовым IQ.
Бешенством своим не заражай окружающих людей -)
Троикс, в вт есть такое понятие, как гостевой пароль и гостевые каналы.
ЗЫ вчера обласкали, обматерили от злости, часа полтора не могли выйти с 3его прошллого -) А так у них действительно все прекрасно -))))Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 28.12.2010 в 17:42.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
28.12.2010 17:49 #137
-
28.12.2010 17:50 #138
-
28.12.2010 17:52 #139
Поражают люди, которые ловят кайф от того, что их везде посылают на хутор бабочек ловить -)
Смотри, нос оторвут за излишнее любопытство, ведьма.
Троикс, ну как бы так было всегда и во всех вт. И это общепринятое понятие.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
28.12.2010 17:55 #140