+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 470

Тема: Eden Prime

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

Нам то зачем?
    Это не наши сокланы буянят!

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    вот и первое доказательство, что Ирочка БабИна выкладывает тут только кусочки чата, выгодного ей)

Честно сказать - забежала сейчас на минутку, некогда сидеть и выкладывать скрины вчерашней продуктивной "беседы" с данной особой)
    Позже буду - выложу - повеселю вас, жители Веги))
    Иришечка) готовь заранее гневные выплески всего, что там в тебе ежедневно копится))) ты меня вчера повеселила)) после опубликования скринов жду обычную песню, типа "это не я! меня подставили!!!"

за сим откланиваюсь, до вечера)

ну а пока, на закуску так сказать, Ирочка, а ну-ка - ФАС! Послушаем твоё тяфкание))
    Прошу прощения за столь длительную задержку с ответом) Просто некогда было) я же не сижу тут сутками, как Ирочка БабИна. Дела, знаете ли...

Как и предполагалось - Ирочка после моего поста много натяфкала - она предсказуема)))

Ну что ж.. выкладываю часть скринов (к сожалению, не всех, видимо плохо на кнопочку "принтскрин" нажимала, не все сохранились... ) Но и тех, что есть, достаточно для того, чтобы наша "прелестная" Ирочка-Вилочка предстала перед вами в полной красе...

так вот, предыстория такова.. били мы одной пати бездушных у ГД... били долго... вдруг нарисовался Зер Гуд.. попытался феном над пати помахать - естественно был слит)

мы поняли, что глубоко оскорблённый этим Зер так просто это не оставит) и естественно, минуты через 3 прилетели "великие" Гвиндетты во главе с Вилкой...

я, к слову, была в той пати не варом, а друлей, 89 уровня)
    так вот, увидев нашу несравненную Вилейну, я посмела снять с неё бафы и попыталась слить её феном)))
    При этом представьте картину маслом - Вилка висит в плотном окружении своих цепных псов и сама-то особо ничего не делает, а видимо истерично руководит в венике))

так вот, когда у неё в таргете появилась я собственной персоной, ещё 3 её пёсика бросили остальных и сагрились на бедную 89 дру)) ну естественно я не выжила))))

после этого мне в личку пишет сама Вилейна! (честь то какая))) "ты в ЧС"!
    На что я ей отвечаю - Ирочка, мне твой ЧС до лампочки - это КАССАНДРА)))
    и тут мне в личку вылилось вот это:

после этого я её спрашиваю - Ирочка, когда ж ты другие слова кроме "****и" то выучишь, а то притомила уже)))

ответ:

забавно, не правда ли?
    после этого я стала вылетать своей мелкой дру и раздевать нашу нагибаторшу 102 уровня) ну и естественно меня сливали.. а Вилка мне всё отвечает:

действительно, смешно)) кроме истеричной "****и" и ПНХ Ирочка, пора бы уже выучить что-то ещё) а то как-то однообразно)

жаль, что ещё скрина четыре канули в лету, там было, что почитать, хотя, как мы уже поняли, Ирочка разнообразием не отличается)

и это наша белая и пушистая Иришечка, занимаюшаяся бальными танцами... Ирочка) мамка то твоя знает, что под личиной девочки-ромашки скрывается грубая дрянь, страдающая кучей комплексов?))

и не нужно нам рассказывать снова и снова, что я подделала скрины) Ирочка, про тебя уже все и всё давно знают - кто ты и что ты из себя представляешь...

ну а теперь ФАС! ))))

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Говорю ж -неандэртальцы.Обворовывать сокланов,поливать грязью подруг,получать кайф от кучи негатива который льётся на голову...бррр.
    Только Мою КАССАНДРУ любят чистой любовью...Я это делаю уже более 3х лет. А Жена Шакала--Шакалиха? Хех)
    Последний раз редактировалось Slava78; 27.12.2010 в 16:55.

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

Хорошо сказано!!!

Чтобы не видеть в личке более всю эту муть, что я выложила в скринах выше - теперь могу с чистой совестью добавить данную особу в ЧС, и играть с сознанием, что мне в ПМ больше не напишет это чудовище.
    Ну а то, что она и тут сагрится - никто и не сомневается.. ну что ж... пусть апает нам тему, никто всерьёз её уже не воспримет...

отвечать данному существу я больше не буду, пусть хоть изойдёт желчью.
    Адьёс, Ирочка!

Дура ты. Тебя любят? За что тебя любить? -) За подхлимство, ложь, пи(дешь, провокации? (продолжить?)
    ТЬФУ на такое овно как ты. Противно, тошно, блевать на тебя хочется после всего вышеизложенного. Уже и родителей, и незнакомых тебе людей приплела (мразота одним словом). Твоя то мать знает, какую дрянь воспитала?
    От своей безисходности не знаете, как еще насолить?
    Не задолбались искать мои фотки? Узнавать имя и фамилию? Те, кому это безразлично, никогда бы не полезли искать и узнавать все.
    О чем это говорит? Да только об одном - у тебя НЕТ своей личной жизни. Ты только и делаешь, что думаешь обо мне и пытаешься облить грязью человека, который показывает твое истинное я. Что, правда глаза колет? В каждом твоем посте одни оправдания. Фас, детка, тебе. Ибо твою собачью натуру давно уже все поняли.
    И кстате, чудовище. Выложила ты не все скрины. Ну это и понятно. Зачем выкладывать сюда свой трехэтажный мат, на который Я, между прочим, всего лишь отвечала тем же. Ты выложила удобные тебе куски. А мне - хмм, плевать -) Ибо я выше тебя, существа без личной жизни.
    И псами, дрянь, будешь называть своих подопечных. А не наших сокланов, которые раз от раза загоняют вас на респ, и вы уже не знаете, как бы еще насолить.

ВАс не трогали, вы первые почувствовали себя богами.

Удаляюсь навсегда из данного гадюшника - логова змей и тварей земных. Жаль, что среди вас есть нормальные люди. Надеюсь поймут вашу сущность и сбегут пока не поздно.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 27.12.2010 в 21:23.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Дура ты. Тебя любят? За что тебя любить? -)
    ТЬФУ на такое овно как ты. Противно, тошно, блевать на тебя хочется после всего вышеизложенного.
    От своей безисходности не знаете, как еще насолить?
    Не задолбались искать мои фотки? Узнавать имя и фамилию?
    О чем это говорит? Да только об одном - у тебя НЕТ своей личной жизни. Ты только и делаешь, что думаешь обо мне и пытаешься облить грязью человека, который показывает твое истинное я. Что, правда глаза колет? В каждом твоем посте одни оправдания. Фас, детка, тебе. Ибо твою собачью натуру давно уже все поняли.
    И кстате, чудовище. Выложила ты не все скрины. Ну это и понятно. Зачем выкладывать сюда свой трехэтажный мат, на который Я отвечала тем же. Ты выложила удобные тебе куски. А мне - хмм, плевать -) Ибо я выше тебя, существа без личной жизни.
    И псами, дрянь, будешь называть своих подопечных. А не наших сокланов, которые раз от раза загоняют вас на респ, и вы уже не знаете, как бы еще насолить.

ВАс не трогали, вы первые почувствовали себя богами.

Удаляюсь навсегда из данного гадюшника.
    Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов....

Годс, зачем? что тут объяснять? ты же видишь, что человек переписал мои же слова и выдаёт их за свои мысли) про удобные куски, про чудовище и тому подобное..

от собственного бессилия она "вспомнила" про мой "трёхэтажный мат" ))) но ведь если она заскринила ответ Каролины на её изыски, то уж мои то ответы то и подавно заскринила бы) только вот нечего выложить, вот она и бесится) ну да простим убогую)

узнавать имя, искать фотки? фу, что за бред? про Иришечку всё уже выкладывали в теме Амберов) фотка оттуда)

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51084&page=26

Ну да ладно) пускай губки кусает.. авось язычок свой прикусит)

а нам АП вечерний) всем хорошего вечера
    Последний раз редактировалось MELINDA22; 27.12.2010 в 22:35.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    Годс, зачем? что тут объяснять? ты же видишь, что человек переписал мои же слова и выдаёт их за свои мысли) про удобные куски, про чудовище и тому подобное..
    Да знаю я -) Проходил через все ее выходки и не раз -) Ее отмазки выучил наизусть ... Человек змея. Когда не может ответить что-то вразумительное , пишет ложь и ересь -) Так что совершенно не удивлен -) Вступать в полемику с данным человеком бесполезно , это из категории ты ей слово а она тебе два.

Первые шаги CDTNBR66 житель Идеального Мира

Вилка С какой целью на сайт пожаловала? -твои мысли- помойная яма- знаешь как в деревне - отстойник - говно не трогают - не воняет. Уровень интелекта- желает лучшего - такой "базар" еще детишкам гдето в классе 5 простительно- они так хотят самоутвердиться друг перед другом.
    Хотя,,, Если мозгов бог накапал -не прибавишь, На твою базарную брань- всем фиалетово здесь- злись, рычи, рви волосы у себя на голове- правду читая.НО я больше всего уверен - что тебе еще и не то говорили- - толку от этого не будет т.к тебе ссы в глаза- божья роса. вот только никогда до тебя не дойдет одна простая вешь- что гордиться то тебе собственно и нечем! Ни любви к тебе ни уважения ни у кого нет, даже твоих же сокланов.Это печально.
    Радуйся что это только игра, в реале -представляю какую из тебя красавицу бы сделали, там пиксели не помогут.Хотя, возмоэжно, получаешь регулярно и везде.
    Последний раз редактировалось CDTNBR66; 27.12.2010 в 23:07.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права