Нам то зачем?
Это не наши сокланы буянят!
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 470
Тема: Eden Prime
-
27.12.2010 14:39 #91

-
27.12.2010 16:11 #92
Прошу прощения за столь длительную задержку с ответом) Просто некогда было) я же не сижу тут сутками, как Ирочка БабИна. Дела, знаете ли...
Как и предполагалось - Ирочка после моего поста много натяфкала - она предсказуема)))
Ну что ж.. выкладываю часть скринов (к сожалению, не всех, видимо плохо на кнопочку "принтскрин" нажимала, не все сохранились... ) Но и тех, что есть, достаточно для того, чтобы наша "прелестная" Ирочка-Вилочка предстала перед вами в полной красе...
так вот, предыстория такова.. били мы одной пати бездушных у ГД... били долго... вдруг нарисовался Зер Гуд.. попытался феном над пати помахать - естественно был слит)
мы поняли, что глубоко оскорблённый этим Зер так просто это не оставит) и естественно, минуты через 3 прилетели "великие" Гвиндетты во главе с Вилкой...
я, к слову, была в той пати не варом, а друлей, 89 уровня)
так вот, увидев нашу несравненную Вилейну, я посмела снять с неё бафы и попыталась слить её феном)))
При этом представьте картину маслом - Вилка висит в плотном окружении своих цепных псов и сама-то особо ничего не делает, а видимо истерично руководит в венике))
так вот, когда у неё в таргете появилась я собственной персоной, ещё 3 её пёсика бросили остальных и сагрились на бедную 89 дру)) ну естественно я не выжила))))
после этого мне в личку пишет сама Вилейна! (честь то какая))) "ты в ЧС"!
На что я ей отвечаю - Ирочка, мне твой ЧС до лампочки - это КАССАНДРА)))
и тут мне в личку вылилось вот это:

после этого я её спрашиваю - Ирочка, когда ж ты другие слова кроме "****и" то выучишь, а то притомила уже)))
ответ:

забавно, не правда ли?
после этого я стала вылетать своей мелкой дру и раздевать нашу нагибаторшу 102 уровня) ну и естественно меня сливали.. а Вилка мне всё отвечает:

действительно, смешно)) кроме истеричной "****и" и ПНХ Ирочка, пора бы уже выучить что-то ещё) а то как-то однообразно)

жаль, что ещё скрина четыре канули в лету, там было, что почитать, хотя, как мы уже поняли, Ирочка разнообразием не отличается)
и это наша белая и пушистая Иришечка, занимаюшаяся бальными танцами... Ирочка) мамка то твоя знает, что под личиной девочки-ромашки скрывается грубая дрянь, страдающая кучей комплексов?))

и не нужно нам рассказывать снова и снова, что я подделала скрины) Ирочка, про тебя уже все и всё давно знают - кто ты и что ты из себя представляешь...
ну а теперь ФАС! ))))
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
27.12.2010 16:53 #93
Говорю ж -неандэртальцы.Обворовывать сокланов,поливать грязью подруг,получать кайф от кучи негатива который льётся на голову...бррр.
Только Мою КАССАНДРУ любят чистой любовью...Я это делаю уже более 3х лет. А Жена Шакала--Шакалиха? Хех)Последний раз редактировалось Slava78; 27.12.2010 в 16:55.

-
27.12.2010 17:55 #94
-
27.12.2010 18:02 #95
Чтобы не видеть в личке более всю эту муть, что я выложила в скринах выше - теперь могу с чистой совестью добавить данную особу в ЧС, и играть с сознанием, что мне в ПМ больше не напишет это чудовище.
Ну а то, что она и тут сагрится - никто и не сомневается.. ну что ж... пусть апает нам тему, никто всерьёз её уже не воспримет...
отвечать данному существу я больше не буду, пусть хоть изойдёт желчью.
Адьёс, Ирочка!

-
27.12.2010 21:01 #96
Дура ты. Тебя любят? За что тебя любить? -) За подхлимство, ложь, пи(дешь, провокации? (продолжить?)
ТЬФУ на такое овно как ты. Противно, тошно, блевать на тебя хочется после всего вышеизложенного. Уже и родителей, и незнакомых тебе людей приплела (мразота одним словом). Твоя то мать знает, какую дрянь воспитала?
От своей безисходности не знаете, как еще насолить?
Не задолбались искать мои фотки? Узнавать имя и фамилию? Те, кому это безразлично, никогда бы не полезли искать и узнавать все.
О чем это говорит? Да только об одном - у тебя НЕТ своей личной жизни. Ты только и делаешь, что думаешь обо мне и пытаешься облить грязью человека, который показывает твое истинное я. Что, правда глаза колет? В каждом твоем посте одни оправдания. Фас, детка, тебе. Ибо твою собачью натуру давно уже все поняли.
И кстате, чудовище. Выложила ты не все скрины. Ну это и понятно. Зачем выкладывать сюда свой трехэтажный мат, на который Я, между прочим, всего лишь отвечала тем же. Ты выложила удобные тебе куски. А мне - хмм, плевать -) Ибо я выше тебя, существа без личной жизни.
И псами, дрянь, будешь называть своих подопечных. А не наших сокланов, которые раз от раза загоняют вас на респ, и вы уже не знаете, как бы еще насолить.
ВАс не трогали, вы первые почувствовали себя богами.
Удаляюсь навсегда из данного гадюшника - логова змей и тварей земных. Жаль, что среди вас есть нормальные люди. Надеюсь поймут вашу сущность и сбегут пока не поздно.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 27.12.2010 в 21:23.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
27.12.2010 21:05 #97
-
27.12.2010 21:25 #98
Годс, зачем? что тут объяснять? ты же видишь, что человек переписал мои же слова и выдаёт их за свои мысли) про удобные куски, про чудовище и тому подобное..
от собственного бессилия она "вспомнила" про мой "трёхэтажный мат" ))) но ведь если она заскринила ответ Каролины на её изыски, то уж мои то ответы то и подавно заскринила бы) только вот нечего выложить, вот она и бесится) ну да простим убогую)
узнавать имя, искать фотки? фу, что за бред? про Иришечку всё уже выкладывали в теме Амберов) фотка оттуда)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51084&page=26
Ну да ладно) пускай губки кусает.. авось язычок свой прикусит)
а нам АП вечерний) всем хорошего вечераПоследний раз редактировалось MELINDA22; 27.12.2010 в 22:35.

-
27.12.2010 21:39 #99
Да знаю я -) Проходил через все ее выходки и не раз -) Ее отмазки выучил наизусть ... Человек змея. Когда не может ответить что-то вразумительное , пишет ложь и ересь -) Так что совершенно не удивлен -) Вступать в полемику с данным человеком бесполезно , это из категории ты ей слово а она тебе два.
-
27.12.2010 23:04 #100
Вилка С какой целью на сайт пожаловала? -твои мысли- помойная яма- знаешь как в деревне - отстойник - говно не трогают - не воняет. Уровень интелекта- желает лучшего - такой "базар" еще детишкам гдето в классе 5 простительно- они так хотят самоутвердиться друг перед другом.
Хотя,,, Если мозгов бог накапал -не прибавишь, На твою базарную брань- всем фиалетово здесь- злись, рычи, рви волосы у себя на голове- правду читая.НО я больше всего уверен - что тебе еще и не то говорили- - толку от этого не будет т.к тебе ссы в глаза- божья роса. вот только никогда до тебя не дойдет одна простая вешь- что гордиться то тебе собственно и нечем! Ни любви к тебе ни уважения ни у кого нет, даже твоих же сокланов.Это печально.
Радуйся что это только игра, в реале -представляю какую из тебя красавицу бы сделали, там пиксели не помогут.Хотя, возмоэжно, получаешь регулярно и везде.Последний раз редактировалось CDTNBR66; 27.12.2010 в 23:07.