Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 205

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Воооот, у меня такая бадяга постоянно)))) бегают, прыгают, чего хотят сделать не пойму сижу ржу, как конь, ведь задача лука => слить меня. А что он делает? Верно, бегает, как вася за зарплатой

Сёдня в кубе встретился с кастетом.
    Кастет был в вар клане, как я понял. Его лили 2 лука. в 32 комнате. У луков палач у одного +7 у другого +6.

Как думаете какой результат
    Оба лука улетели, хотя стояли в разных углах. Вар 100 точно, селф аспд 100% 4.0 Бог раб сансара +8, с 2 11 камнями красной яшмы. Первый лук улетел сразу секунды за 2 наверное оО бедолаге даже защитник не помог.
    Второй продержался где то секунд 15, он кайтил хД, но потом видать кончилось чи и все. дОсвидос.

У меня челюсть на пол упала, он бил с такой скоростью ***, на нем был баф на увелич. скорости атаки + меткости. Т.е. первого лука он бил под аспд 5.0 о_О

Убивца 99+ Deleted - спрыгнул с обрыва.
    какбе тебе за ним
    Dark EA 100+

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ужас наф) лук кастету не соперник. к сожалению))
    Шиз, тут от лука многое зависит. Вот сейчас у луков модно бегать в броньке за 4 ранг, накидке на аспд из 79 на время, иметь 5к ХП на селфе итд - такой лук и коновому топорщику сольется без проблем. Да тупо обор даст вызов (особенно тёмный) + гнев воина = респ. С другой стороны всякие коновые луки с 20% крита на 100+ тоже не вариант. Надо без фанатизма собирать сбалансированного перса в плане живучесть/дамаг.
    Dark EA 100+

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Воооот, у меня такая бадяга постоянно)))) бегают, прыгают, чего хотят сделать не пойму сижу ржу, как конь, ведь задача лука => слить меня. А что он делает? Верно, бегает, как вася за зарплатой

Кастет был в вар клане, как я понял. Его лили 2 лука. в 32 комнате. У луков палач у одного +7 у другого +6.

Оба лука улетели, хотя стояли в разных углах. Вар 100 точно, селф аспд 100% 4.0 Бог раб сансара +8, с 2 11 камнями красной яшмы. Первый лук улетел сразу секунды за 2 наверное оО бедолаге даже защитник не помог.
    Второй продержался где то секунд 15, он кайтил хД, но потом видать кончилось чи и все. дОсвидос.

У меня челюсть на пол упала, он бил с такой скоростью ***, на нем был баф на увелич. скорости атаки + меткости. Т.е. первого лука он бил под аспд 5.0 о_О
    у луков клаустрофобия) ну не любят они закрытых пространств, вот и умерли от страха оба х)

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

ооо я вижу ты отец игры

у тебя небось точка +12 по кругу?
    Аншлаг ога, когда вар с этой яшмой + баф мага на воду + пилюля на дерево, дамаг получается фкусный, действительно аншлаг

Пойду яД пить ч0, тут на форуме одни АТцы сидят
    Ну тут уж луки реально вороны. 2 лука в голосовом чате - это зло. Свою патю ДД я дрочил так, чтобы стан кидали попеременно, каждый проговаривал что кидает, кто стан, кто привязку, кто раскол. Да, сложно, но результат оправдывает. Так что здесь всего лишь показатель нулевой командной игры, где оба понадеялись друг на друга.
    И тесные пространства для лука безусловно не идеальны, ибо вару меньше бегать

По поводу яшмы - это по вкусу. Как проверено, намного больнее бьют рубинки на физ атаку, нежели яшмы всякие. Бага на огонь достаточно, чтобы компенсировать физ урезку. Как вариант - табла на дерево после отката хирки и стана летящим и бага на огонь. Там лук вылетает с шансом 101% на респ.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

яшма дешевле) если денег нет красные глаза в сансару поставить, то почему бы и не яшма, потом её удалить не жалко будет.

~ЭльфикА~

Ой какой забавный пост, видать после именно этого батла в 32 ты поооонял что луки оказываеца кавно, ведь там даже сам защитник не спасает от кастета, о боже, сам защитник!1111 ну да, паходу все луки гоняют с +6+7 пухами и стоят на месте юзая защитник от кастета)
    Умиляют такие посты, зачем вообще качать какого либо другого перса кроме вара если он всех гнет?) где логика?))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Ой какой забавный пост, видать после именно этого батла в 32 ты поооонял что луки оказываеца кавно, ведь там даже сам защитник не спасает от кастета, о боже, сам защитник!1111 ну да, паходу все луки гоняют с +6+7 пухами и стоят на месте юзая защитник от кастета)
    Умиляют такие посты, зачем вообще качать какого либо другого перса кроме вара если он всех гнет?) где логика?))
    во во...зачем другие персы если вар сам себе танк и дд, ах да еще син для бафа) тогда и прист не нужен

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    что вар, что луки нубьё в твоём случае, +6 и +7 на палаче это цирк
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    Да нет, бомжевская +7 по кругу, тебе полегчало?

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    какбе тебе за ним
    Ещё один отец игры, который имхо ложит варов с 3 скилов бла бла бла.

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    ыыыы, а теперь скажи матерь Божья, где я написал в своём посте, что луки, стояли на месте? мм?
    Эти 2 лука всё делали верно, пытались связывать и станить. Просто вар их все равно поймал
    Но на вашем форуме, это не реально, и все равно что вар, что луки, все нубы кроме вас самих
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 18.05.2011 в 07:23.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

ыыыы, а теперь скажи матерь Божья, где я написал в своём посте, что луки, стояли на месте? мм?
    Эти 2 лука всё делали верно, пытались связывать и станить. Просто вар их все равно поймал
    Но на вашем форуме, это не реально, и все равно что вар, что луки, все нубы кроме вас самих
    Если вар не +11 круг, то он должен был вылететь, раз они делали все правильно. У кастета в том и прикол, что хп не столь много.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Если вар не +11 круг, то он должен был вылететь, раз они делали все правильно. У кастета в том и прикол, что хп не столь много.
    +8, я потом с ним общался, говорит что очень повезло, что обилка палача не сработала))))) + равиоли и сосГи
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права