+ Ответить в теме
Страница 14 из 153 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1530

Цитата Сообщение от Kazuko-chan Посмотреть сообщение
    а теперь нубо-вопросы ^__^
    1. ЧЕМ миха лучше голема? А то насчет "срывается" смущает немног)
    2. Что стирать, и что ставить? "__" я запуталось)
    уже писала - что-бы не срывался - не поленитесь затереть "Яростный укус" и выучить "Яростную атаку", еще и прокачайте по макс на его лвл, ну и "Борьбу тигра" вместо дебафа. Если юзать только "Борьбу тигра" - с интовой лисы будет срыватся - если на автомате яростная атака стоит и хоть раз борьбу тигра нажать - не сорвется.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я вот читаю и думаю брать этого медведя на 55 или не брать...
    Сегодня видела в коте щенка, по параметрам почти как медведь, но о нем вообще информации нет на форуме...
    И друидов я с ним не видела.. Неужели он так бесполезен? Скиллы у него неплохие.... Интересно он сможет танковать?

Сорри за небольшой офф... Хочется сравнить трубача и песика-медиума....

На перепутье speek житель Идеального Мира

Фиг знает его - песика, вот про медведа точно известно, а песик и др. говорят бесполезны.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Сегодня видела в коте щенка, по параметрам почти как медведь, но о нем вообще информации нет на форуме...
    И друидов я с ним не видела.. Неужели он так бесполезен? Скиллы у него неплохие.... Интересно он сможет танковать?

Сорри за небольшой офф... Хочется сравнить трубача и песика-медиума....
    По параметрам почти как медведь? оО Это вы сравниваете медведя 20 и щенка 40 ? %) Танковать могут все петы, вопрос в том - кого %) Чем больше пет требует хила на простых мобах, тем меньше шансов у него оттанковать боссов.
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

Любопытный ForFan_tik житель Идеального Мира Аватар для ForFan_tik

На 55 по-моему стоит)
    при прокачке до своего лвла и замены укуса на удар вполне каваен.
    На вопрос о равноценности кота и михи знакомый друль(игравший с ним) - ответил кратко - под сталом. Правда потом добавил: на мобах.
    О_о Ехидный песец с крыльями О_о

Первые шаги HSAS житель Идеального Мира Аватар для HSAS

По умолчанию Лягух или медведь?!

До 40 качала голема. Потом докачала лягуха до своего 55 лвла. И продала нафиг голема, потому что на более сильных мобах и тем более боссах дохнет с полудара. А лягух держит всех на себе. И лечить часто не надо. Потом приобрела трубача. Но честно говоря такая морока с ним, постоянно его переагриваю и вообще он какой то медленный. Я хочу сказать, что лучше всего из рар петов и обычных петов, не считая легендарных, самый лучший лягух. Хожу везде тока с ним. И быстро и не переагриваю и лечить на обычных мобах не надо. Посмотрите на статы медведя и лягушки, на 62 лвле. Медведя держу просто на всяк пожарный, на тот случай, если лягух на боссе помрёт. Хотя на боссах они держатся почти одинаково. Но медведя я переагриваю (Очень часто играю в догонялки с мобами). И хирка с ним постоянно сливается быстро. Короч, смотрите сами. Кстати у лягуха прокачиваю ядовитый туман.) О_О. Терь на 65 лвле это мой любимый пет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сРАВНЕНИЕ копия.jpg‎
Просмотров: 1491
Размер:	69.1 Кб
ID:	4761  

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от LonniLu Посмотреть сообщение
    По параметрам почти как медведь? оО Это вы сравниваете медведя 20 и щенка 40 ? %).
    ))) забыла, что они разных лвлов изначально)))

Я уже себе голову сломала, кого взять за основного сухопутного пета. Моя главная проблема АГР. Я не инт-лиса, но все идет к этому...
    Играть с мобами в кошки-мышки окончательно надоело....

Подруга говорит купить какой-ть скилл голему посильнее и не париться. (Вот не знаю какой у него агро скилл... я в скиллах не разбираюсь >.<) Но честно говоря голема уже видеть не могу... Shift-Shift'ом, но все же..

Наверно все таки возьму мишку. (как агр взять ему борьбу тигра?)

PS Купила щенка... качаю.... ощущения потом напишу...
    Пока вроде ничего... сплошные КАВАЙИ)))))

Наверно все таки возьму мишку. (как агр взять ему борьбу тигра?)
    Ужас, сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? Вот и предыдущий оратор, рассуждая про лягушку и медведя, медведю ничего не затирала и не докупала :/
    Борьбу тигра можно юзать только как дополнительный агр - потому что этот скилл перезаряжается !!15 секунд!! так же, как его родной кровоток, который агрит из рук вон плохо. Если же стирать только 1 скилл (непосредственно кровоток), то в качестве агра лучше брать яростную атаку, которая агрит раз в 8 секунд. Можно, конечно, взять любую из "магических" атак, но они все бьют по мобам (даже по мобам с вулном к этой "магии") гораздо слабее, чем той же яростной атакой, хотя процентаж одинаковый.
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

9.   #139
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Борьба тигра отлично работает как основной агр у того же бао.

У наставника Tomoriko житель Идеального Мира Аватар для Tomoriko

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Борьба тигра отлично работает как основной агр у того же бао.
    ChezaRe, а вместо какого скила ее Бао переучивать?
    старая погрызенная молью лиса

+ Ответить в теме
Страница 14 из 153 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права