Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 249
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А меня как-то под волчонком в кубе слил прист из вар-клана. Долго ковыряла того богомерзкого кунжута, уныло наблюдая за автошотами, периодически поглядывая в браузер. А тут 90+ пристик. Я уж обрадовалась - теперь-то быстрее дамаг пойдёт, а может даже и баффнут. Ага, фиг с два. Я даже не сразу поняла, что не волчонок у него в таргете, а мой многострадальный 80+ кошак. :( Циферки в окошке урона сливались с буквами, я туда и не смотрела. "Вы нанесли ...", "... нанёс Вам..." Пригляделась - увидела ник приста. Очнулась на респе. На моё недоуменное "Что это было?" в пм, получила сухое "Вар-клан". Вот так. И всё бы ничего, но до полуночи меньше 20 минут. Я рассчитывала пройти куб и сдать квест нипу, но из-за слива не уложилась. Даже не ожидала такого отношения к себе. А вы вечно говорите о крысятничестве детей инвиза. О боже, какое удовольствие - слить полу-афкнутого танка в 45 комнате, под мобом. Ладно бы ещё в 11 или 6-минутке (номерок забыла), когда человек сразу видит агр в свою сторону и может ответить...
    К чему я это... Ах да, с тех пор не люблю ни кланы, ни людей, ставящих "вар" выше элементарной человечности. Она как-то важнее сомнительного "фана".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Убивать всех подряд из вар-клана - глупо. Да и зачем из-за одного человека начинать вражду с каким-либо кланом?
    Ладно, я понимаю, если кто-то один тебя слил/сильно оскорбил/ограбил, можно объявить ему вар. Но сразу начинать вражду с целым кланом? Там может быть много разных людей, не факт, что все будут такими же.
    Конечно, другое дело - это если тот человек был не один, а хоть с парой-тройкой сообщников из своего клана, они вместе сыграли с тобой какую-то злую шутку. Но и тогда это дело не касается всего клана.
    А вот другой пример - это когда кланы встречаются на некоторых ивентах (ремесленник, дворец Царя Драконов), или в 29 предбаннике, и дерутся друг с другом. Однако это скорее соперничество, фан, часть игры, а не повод для оскорблений и постоянного преследования членов другого клана.

Развивающийся FLAmasterr житель Идеального Мира Аватар для FLAmasterr

В пве все равны, пусть тот кто начал этот бред с "Я НЕ КАЧАЮСЬ С ВАР КЛАНАМИ!!!111" подавится отравленным тапком. Вот раньше, когда ещё 5 сервов было, такого не было на сколько я помню. Да бывало, скалились друг на друга, но максимум во что это могло вылиться, так это в пвп после "гуя, данжа, ежи и тд"

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Вот не понимаю таких людей в клане, которые как шестерки мастеров, ну вар и что, мне то какое дело до него, агриться по чьей-то прихоти не буду, а сольют меня из так называемого вар клана - личный чс тому персонажу, неважно где, на еже или под мобами увижу.

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

На Веге была в топ клане, эти клан-вары просто бесили. Кого-то там обидели и мы объявляем вар или нам объявляют и начинается, если с таким же топом война то считай из пис-зоны не выйти, на пк эвент за теми же фишками или еще чем не сходить, мрак просто. Причем я не считала , что если в кубе увидела чела из вар клана, то надо сливать сразу, а вот они (в данном случае вар был со Стронгами,не знаю как там у других) считали делом чести видимо слить мирного перса. Сейчас тоже вижу много такого, один раз спросила вара, который слил в 11 комнате магичку за что, он ответит просто - "она из вар клана", мне её стало жаль честно. Для разборок существуют гвг и замесы. А когда кто-то уходит из клана, чтобы спокойно качаться не участвуя в этих играх ему еще и говорят что он трус и крыса.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Человек из варклана -не человек? А сам то ты кто- обезьяна с гранатой? Ты лей вар кланов сколько сможеш , в пати не ходи, не торгуй -это идеал -твой клан объявил вар , ты ,вступая в клан взял на себя определённые обязательства-буть добр выполняй или уходи. Одно ток, но помить надо что то же самое делает твой оппонент и все эти моменты игровые которые никак не должны сваливаться в оскорбления и т д. У меня хороший знакомый, в реале, из вар клана -кайф когда в игре солью( хотя чаще он) потом за пивом есть что обсудить ( " А как мы ваших вчера на замесе порвали"))) Лехше надо...играйте

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Yraken;6236325]Человек из варклана -не человек? А сам то ты кто- обезьяна с гранатой? Ты лей вар кланов сколько сможеш , в пати не ходи, не торгуй -это идеал -твой клан объявил вар , ты ,вступая в клан взял на себя определённые обязательства-буть добр выполняй или уходи. Одно ток, но помить надо что то же самое делает твой оппонент и все эти моменты игровые которые никак не должны сваливаться в оскорбления и т д. У меня хороший знакомый, в реале, из вар клана -кайф когда в игре солью( хотя чаще он) потом за пивом есть что обсудить ( " А как мы ваших вчера на замесе порвали"))) Лехше надо...играйте[/QUOTE]

Я хочу сделать Вам подарок:
    [img]http://www.ruslania.com/pictures/big/9785488016231.jpg[/img]
    Однако, беда в том, что не только такие школьники, как отписавшийся выше, даже взрослые люди, мастера топ гильдий на Орионе, не понимают, что такой фанатизм в игре - чушь. Равензам и райзенам можно ходить с вар-кланами, не убивать вар-кланов, это не карается законом, а вот в АДе, Эрбах строго запрещено общение с вар-кланами. Именно поэтому я не люблю последние 2 клана. Для меня они чересчур фанатичны.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=scarlett_yay;6236499]Я хочу сделать Вам подарок:
    [img]http://www.ruslania.com/pictures/big/9785488016231.jpg[/img]
    Однако, беда в том, что не только такие школьники, как отписавшийся выше, даже взрослые люди, мастера топ гильдий на Орионе, не понимают, что такой фанатизм в игре - чушь. Равензам и райзенам можно ходить с вар-кланами, не убивать вар-кланов, это не карается законом, а вот в АДе, Эрбах строго запрещено общение с вар-кланами. Именно поэтому я не люблю последние 2 клана. Для меня они чересчур фанатичны.[/QUOTE]

Верно подмечено. Всегда был против них. Фу фу кланы. Блевать аж тянет)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Вар-клан либо отправит тебя на респ, либо ты его( Думать долго не приходится. Нечего против этого не имею. ибо если хочешь плюшки топ-клана, то принимай условия, что он поставил.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=JessiDru;6237423]Вар-клан либо отправит тебя на респ, либо ты его( Думать долго не приходится. Нечего против этого не имею. ибо если хочешь плюшки топ-клана, то принимай условия, что он поставил.[/QUOTE]
    какие пассивные варианты, еще есть вариант актива, создать/захватить топ клан и ставить свои условия другим.

И вообще вар кланы бывают разными, есть те кто враги, а есть противники.
    Хотя ****оты и школота стараются чтоб все противники стали врагами, они другого не понимают.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права