А меня как-то под волчонком в кубе слил прист из вар-клана. Долго ковыряла того богомерзкого кунжута, уныло наблюдая за автошотами, периодически поглядывая в браузер. А тут 90+ пристик. Я уж обрадовалась - теперь-то быстрее дамаг пойдёт, а может даже и баффнут. Ага, фиг с два. Я даже не сразу поняла, что не волчонок у него в таргете, а мой многострадальный 80+ кошак. :( Циферки в окошке урона сливались с буквами, я туда и не смотрела. "Вы нанесли ...", "... нанёс Вам..." Пригляделась - увидела ник приста. Очнулась на респе. На моё недоуменное "Что это было?" в пм, получила сухое "Вар-клан". Вот так. И всё бы ничего, но до полуночи меньше 20 минут. Я рассчитывала пройти куб и сдать квест нипу, но из-за слива не уложилась. Даже не ожидала такого отношения к себе. А вы вечно говорите о крысятничестве детей инвиза. О боже, какое удовольствие - слить полу-афкнутого танка в 45 комнате, под мобом. Ладно бы ещё в 11 или 6-минутке (номерок забыла), когда человек сразу видит агр в свою сторону и может ответить...
К чему я это... Ах да, с тех пор не люблю ни кланы, ни людей, ставящих "вар" выше элементарной человечности. Она как-то важнее сомнительного "фана".
Показано с 131 по 140 из 249
-
16.03.2012 01:51 #131
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
16.03.2012 12:06 #132
Убивать всех подряд из вар-клана - глупо. Да и зачем из-за одного человека начинать вражду с каким-либо кланом?
Ладно, я понимаю, если кто-то один тебя слил/сильно оскорбил/ограбил, можно объявить ему вар. Но сразу начинать вражду с целым кланом? Там может быть много разных людей, не факт, что все будут такими же.
Конечно, другое дело - это если тот человек был не один, а хоть с парой-тройкой сообщников из своего клана, они вместе сыграли с тобой какую-то злую шутку. Но и тогда это дело не касается всего клана.
А вот другой пример - это когда кланы встречаются на некоторых ивентах (ремесленник, дворец Царя Драконов), или в 29 предбаннике, и дерутся друг с другом. Однако это скорее соперничество, фан, часть игры, а не повод для оскорблений и постоянного преследования членов другого клана.
-
16.03.2012 12:25 #133
В пве все равны, пусть тот кто начал этот бред с "Я НЕ КАЧАЮСЬ С ВАР КЛАНАМИ!!!111" подавится отравленным тапком. Вот раньше, когда ещё 5 сервов было, такого не было на сколько я помню. Да бывало, скалились друг на друга, но максимум во что это могло вылиться, так это в пвп после "гуя, данжа, ежи и тд"
-
31.03.2012 23:59 #134На перепутье
Вот не понимаю таких людей в клане, которые как шестерки мастеров, ну вар и что, мне то какое дело до него, агриться по чьей-то прихоти не буду, а сольют меня из так называемого вар клана - личный чс тому персонажу, неважно где, на еже или под мобами увижу.
-
01.04.2012 02:37 #135
На Веге была в топ клане, эти клан-вары просто бесили. Кого-то там обидели и мы объявляем вар или нам объявляют и начинается, если с таким же топом война то считай из пис-зоны не выйти, на пк эвент за теми же фишками или еще чем не сходить, мрак просто. Причем я не считала , что если в кубе увидела чела из вар клана, то надо сливать сразу, а вот они (в данном случае вар был со Стронгами,не знаю как там у других) считали делом чести видимо слить мирного перса. Сейчас тоже вижу много такого, один раз спросила вара, который слил в 11 комнате магичку за что, он ответит просто - "она из вар клана", мне её стало жаль честно. Для разборок существуют гвг и замесы. А когда кто-то уходит из клана, чтобы спокойно качаться не участвуя в этих играх ему еще и говорят что он трус и крыса.
-
01.04.2012 10:13 #136Опытный
Человек из варклана -не человек? А сам то ты кто- обезьяна с гранатой? Ты лей вар кланов сколько сможеш , в пати не ходи, не торгуй -это идеал -твой клан объявил вар , ты ,вступая в клан взял на себя определённые обязательства-буть добр выполняй или уходи. Одно ток, но помить надо что то же самое делает твой оппонент и все эти моменты игровые которые никак не должны сваливаться в оскорбления и т д. У меня хороший знакомый, в реале, из вар клана -кайф когда в игре солью( хотя чаще он) потом за пивом есть что обсудить ( " А как мы ваших вчера на замесе порвали"))) Лехше надо...играйте

-
01.04.2012 11:03 #137
[QUOTE=Yraken;6236325]Человек из варклана -не человек? А сам то ты кто- обезьяна с гранатой? Ты лей вар кланов сколько сможеш , в пати не ходи, не торгуй -это идеал -твой клан объявил вар , ты ,вступая в клан взял на себя определённые обязательства-буть добр выполняй или уходи. Одно ток, но помить надо что то же самое делает твой оппонент и все эти моменты игровые которые никак не должны сваливаться в оскорбления и т д. У меня хороший знакомый, в реале, из вар клана -кайф когда в игре солью( хотя чаще он) потом за пивом есть что обсудить ( " А как мы ваших вчера на замесе порвали"))) Лехше надо...играйте[/QUOTE]
Я хочу сделать Вам подарок:
[img]http://www.ruslania.com/pictures/big/9785488016231.jpg[/img]
Однако, беда в том, что не только такие школьники, как отписавшийся выше, даже взрослые люди, мастера топ гильдий на Орионе, не понимают, что такой фанатизм в игре - чушь. Равензам и райзенам можно ходить с вар-кланами, не убивать вар-кланов, это не карается законом, а вот в АДе, Эрбах строго запрещено общение с вар-кланами. Именно поэтому я не люблю последние 2 клана. Для меня они чересчур фанатичны.
-
01.04.2012 11:11 #138Banned
[QUOTE=scarlett_yay;6236499]Я хочу сделать Вам подарок:
[img]http://www.ruslania.com/pictures/big/9785488016231.jpg[/img]
Однако, беда в том, что не только такие школьники, как отписавшийся выше, даже взрослые люди, мастера топ гильдий на Орионе, не понимают, что такой фанатизм в игре - чушь. Равензам и райзенам можно ходить с вар-кланами, не убивать вар-кланов, это не карается законом, а вот в АДе, Эрбах строго запрещено общение с вар-кланами. Именно поэтому я не люблю последние 2 клана. Для меня они чересчур фанатичны.[/QUOTE]
Верно подмечено. Всегда был против них. Фу фу кланы. Блевать аж тянет)
-
01.04.2012 13:45 #139Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Вар-клан либо отправит тебя на респ, либо ты его( Думать долго не приходится. Нечего против этого не имею. ибо если хочешь плюшки топ-клана, то принимай условия, что он поставил.
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
01.04.2012 14:06 #140
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=JessiDru;6237423]Вар-клан либо отправит тебя на респ, либо ты его( Думать долго не приходится. Нечего против этого не имею. ибо если хочешь плюшки топ-клана, то принимай условия, что он поставил.[/QUOTE]
какие пассивные варианты, еще есть вариант актива, создать/захватить топ клан и ставить свои условия другим.
И вообще вар кланы бывают разными, есть те кто враги, а есть противники.
Хотя ****оты и школота стараются чтоб все противники стали врагами, они другого не понимают.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.