Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 146
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Че докопались до намба. Он вообще у нас сейчас, а наши цели никогда небыли стать ТОП1.
    сэнкс, но не надо было))))
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    И кто из наших кричит в белый? скрины в студию. Какая болезненая реакция на поражения?в чем? При нашем составе мы ток вредим на ивентах и устраиваем фанПВП. В чем Вы видите наши поражения?
    не знаю, со многими с кем бился - потом нормально в пмке болтали))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника DokRt житель Идеального Мира Аватар для DokRt

Борн, как прошла затея с пейнтболом или похерили все?)
    Дипломат клана Triada

Цитата Сообщение от DokRt Посмотреть сообщение
    По отзывам, тех кто был, некоторые визжали от удовольствия))))))

Намб, а чем те Беркуты то не угодили? Не слушай никогда никого, учись думать самостоятельно!
    IshegI

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от DokRt Посмотреть сообщение
    были Беркуты, Зеваны и 2 Стронга))) 3 отвез на продолжение пьянки к Джокерам.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Намб, а чем те Беркуты то не угодили? Не слушай никогда никого, учись думать самостоятельно!
    был случай частично по моей вине, но некоторые до фанатизма дошли)))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 11.04.2011 в 02:13.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А в чем смысл любой победы?
    В чем смысл стать ТОП 1?
    Почему стремится стать ТОП1 когдато в будущем важнее чем хотеть просто победить нынешнего ТОП1 здесь и сейчас?
    Почему вы решили что Триада нехочет стать ТОП1?
    Каким образом подразумевается возможность стать ТОП1 непобедив действующего ТОП1?
    Каким образом можно победить действующего ТОП1 если с ним не драться?
    Да побеждайте - хватит ****аболить. Хотите - делайте. Кроме вас - никого. Назвались грузьдем - полезайте. Вы неприятны только по одной весьма печальной причине. К сожалению.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, история Триады уходит корнями в группу единомышленников из клана Амбер (клана сильной пве направленности, ну во всяком случае до войн с Райсингами). Думается, в тот момент ты могла сказать: априори им вообще неинтересно стать топ-кланом. А Триада уже не раз смогла соло победить на тв и Стронгов, и созданных из топ- Стронгов - Джокерсов, и Мурров... без всяких априори.
    Если мне не изменяет память, (а она мне не изменяет), ты жег на своих кострах всяких, кто был против тебя. Что до Мурр - все это время я была убеждена - единственная их ошибка в том, что они тебя тогда не поддержали.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Наверное, игра - это сидеть тут сутками, подрываясь на любой клич и вопя нецензурную брань, стремиться вырезать всех "врагов".

Все равно можно зайти и осудить чужую "игру" со словами "а вот я-то в свое время была таким славным талисманом в команде и так славно мой клан всех гнул, а я так славно оказывала идеологическую поддержку на нивале, ну потом пшикнули и разбежались в один миг, зато я тут на форуме самая-самая" )

А вот для кого-то игра - это таких как вы разрушить до основания и помимо того чтоб все заовнить, ему хочется еще и растоптать в грязи своих противников.

Но игра - это еще и просто зайти вечерком в игру, поиграть, расслабиться, попинаться с самыми сильными противниками, которые есть на сервере. С кем-то наоборот приятно поболтать. В общем заняться тем, что и подразумевает сам термин игра.

Я даже больше скажу - те, кто вообще клал на карту, пвп и прочее-прочее-прочее тоже играют. И их игра для них не менее интересна чем твой флуд на форуме - для тебя. Иначе б не играли)

Да и что такое ТОП-1? клан который сидит всем составом на 28/29/у реши? Клан который использует все виды воздействий на вероятного противника, чтобы не дать ему усилиться? Или клан который показывает лучшую игру на единственном общеклановом эвенте в этой игре? Имхо, все тут прекрасно понимают, что весь Идеальный Мир крутится вокруг ТВ, как футбол вокруг Чемпионата Мира/Европы. Может и не каждый имеет возможность участвовать в этом чемпионате, но уж если взялся участвовать, значит стать ТОП-1 у тебя цель имеется.
    Ни осилила, много ты всего написал, замучалась выбирать. Херня это все. Побеждайте.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Не осуждайте других и не будете судимы. Еще раз повторяю. Не лезьте к Стронгам. Вы все молодцы. Вы сейчас достигли небывалых высот в ПВ, стали папками. Вот и сритесь между собой.
    Поповоду талисманов, что я пишу, что я самый самый читайте внимательнее форум кто тут кого обливает. Я ток влезаю когда опять приплетают Стронгов и ищут какие-то сравнения. Забудьте уже про это. Стронги ( бывшие) есть во всех кланах, а Вы доебались до оставших под маркой Стронг и стараетесь поизголятся. Не лезьте к нам и поверьте Вы не увидите тут ниодного моего поста. Откровенно уже заепли.
    Борн, Это они на мну аргятсо, оставь. Им приятно - я довольна.
    Стронги для них уже история, нам одна радость, за нас ее уже не напишут)

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Да ты не горячись, Борн, вспоминать вас всегда будут. И то что воспоминания не всегда хорошие, так это и ваша заслуга тоже. Я вот этот пост настрочил в ответ горячолюбимой Руи(и талисманом клана называл именно ее, а не тебя), которая как раз вот мантию судьи на плечи примерила. То ей не игра - это не игра. У каждого своя игра и каждому она интересна. Повторюсь, иначе б не играли.
    Вот и ты б со своей поступил также)
    Ну я не талисман, глупо писать про меня тут - напиши о Пене, о Тимже, о Днестре, о тех, кого вы не смогли победить тут и вряд ли сможете победить где-либо. Вот наши талисманы.
    А Триада ваша - пшик, наследник Платинум, клан БЕЗ цели.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Победите на тв - устроите на форуме баталии с темой "мы нагнули непрогибаемых", "чем выше взлетишь, тем ниже упадешь", "свободные люди вновь победили рабов".
    Не выйдут противники - начнете так же подкалывать и докапываться.
    Заходишь в игру и проводишь в ней три часа, значит что-то тебе в ней надо.
    Доказываешь что у тебя хороший клан - значит тебе не плевать.
    Бооже мой, да хватит уже всем зубы заговаривать. Все это не раз пройденный этап. Да же люди те же, только название другое над головой.
    Свобода - только то, что нам кажется своим родным и милым.
    Ты - свободен в Мурр (ой ли?), я - свободна в Стронгс (ну мне так кажется). Дай лапу, Друг)

А тем, кто меняет просто названия - место в одном (извини за тавтологию) месте. В Джокерс, да.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 11.04.2011 в 12:07.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

вот вы нафлудили...
    всем приветик, и папкам-мамкам и не совсем сервера Вега.
    Вродь и страниц немного, а такая каша, голова кругом)
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Вот, скорп, я вчера спать уползла
    Ты случайно не начинающий политик? интерпретировать слова в удобную тебе сторону получается хорошо)
    Ну и что сделает Лостик? Упадет на колени и будет рыдать о ТВ. Или порежет вены от того, что его нет?)
    Ты сказал какую то хрень и даже не попытался ее доказать. Мол, нужно, сама найдешь.

*с телефона читать вас крайне неудобно.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Пусть будет так) Расслабиться - не цель. А **** рвите сами)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Это и печально. Ты не Аршавин случайно в реале?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права