+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 181

Тема: S@nRise

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

По умолчанию Давайте жить дружно до следующей глупой ситуации

Честно говоря хотел бы больше не вести тут дискуссии.
    Я могу много умных слов написать (может не очень умных) и вы 100500. И обе стороны будут правы, но каждый о своём.

Вот вашу политику Я прекрасно понимаю, думаю и моя понятна. И Вы меня не перетащите на сторону зла, и Я не как не повлияю на ваше мнение...

Для тех кто решит написать что "мне стало страшно или закончились доводы", с удовольствием отвечу ниже.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Нет, ну ты точно наркоман. Не в обиду.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Не очень понимаю к чему это, поэтому и не обижаюсь)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в ДЖАС идут одетые, что бы могли делать кто что хочет, а к вам кто?
    скажи это нашим +12

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

а я думал, чтобы делать кто что хочет, люди наоборот выходят из кланов. ты рушишь моё мировоззрение
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Вы все мего правы. В 11й можно убивать всех и вся.
    Как и в 25. Как и в 45. И в ещё многих.
    Но суть посыла была не в этом, сколько раз уже можно повторять?

Ещё 1н не маловажный факт. в "Линейке" за слив персонаж(слитый\умерший) теряет опыт. Это мелочное различие между играми? Все ваши мегонагибаторы были бы не 103, а (из-за количества варов и сливов) за день спускались бы до 100лвл или терябы по 1лвл в день. Как можно сравнивать столь разные игры...
    Сравнивать можно всё, что угодно. Вопрос легитимности и категорий. Не более.
    Другой вопрос, что при сравнении "другая" сторона может задеть моменты, которые выгодны задеть ей и сказать уже доводы в свою пользу. Что и наблюдается.
    Но не суть.

Я зазнавшийся в ваших глазах. Почитал вас и понял. Мы в разные игры играем.
    Например Я - начал играть пару лет назад. 1й мой клан был FocusFire, где царила тишина ПВЕ. Мы там общались и помогали с квестами. В те времена лучшим качем было сводить кого то по знакам. Так и жили. Вьелись принципы, что в 11й комнате нужно бояться только Free-PvP клан.
    Если Я такой урод, то почему Я знаю только об одном личном варе. Составте списочек от кого мне отбиваться в 11й, а не ждать 102 сином пока меня застанят без инвиза...
    Откуп 5 талонов считаю оскорблением всех ПВЕшников, а не себя лично. Мне что 500к что 1кк компенсации карман сильно не пополнят. Просто не нравится, что люди якобы ввели рамки приличия и так сильно ими пренебрегают.
    Мы тебе про оглоблю, а ты уже руками закрываешься, что оною тебя бить по темени будут...
    Ну, почитай ты внимательно, без эмоций (чтобы не материться потом). Тут даже никто из Вишен не отписался, а ты решил, что мы выгораживаем их и даже поощряем твой слив. Но это ведь не так.

Напишу 2й раз, т.к. вы скопируете с 1го какие то отдельные фразы и назовёте меня идиотом.
    К этому позднее вернусь. Картинкой.

1. Если на небожителях вы не Free-PvP. То не надо убивать всех там. А если вы там убиваете всех то объявите там Free-PvP. Не обманывайте себя и людей. Да Я был там только 2 раза, но если прийду 3й и 10й раз меня убьёте. И скажете, что Я подлез.
    Регулярно почитываю темку дипломатии Инсолент (как и других кланов, собсна).
    Если ты в третий раз залезешь в массы... Ну, я не знаю... В Симпсонх была серия, где Лиза проводила "научный эксперимент" под названием: "Кто умнее: мой брат или хомяк". В одном из этапов она подключила к пироженке провода, по которым шёл ток. Хомяк перестал пытаться касаться пироженки уже при первом разряде. Барт "шёл до победного"...

2. Если в кубе нельзя убивать по уставу. То не убивайте. Если можно - измените устав или же компенсируйте потери. Потеря это не 5 талонов. Это атака ТОП кланом нейтрального игрока. Занести меня в КОС - закроете рот только мне. Но Я и так не сильно, вроде выступаю...
    Это не нам говори. А призывай либо сюда, либо куда ещё дип.отдел/офицерский состав Вишни и с ними беседуй.

И для обоих случаев. Если нейтральные игроки для вас никто то чем вы лучше ДЖАСа?
    Где ты такое прочёл? Или кто экстрасенсорикой заразил?

И обе стороны будут правы, но каждый о своём.
    Так говорят, когда не уверены, что правы.

Вот вашу политику Я прекрасно понимаю, думаю и моя понятна. И Вы меня не перетащите на сторону зла, и Я не как не повлияю на ваше мнение...
    Опиши критерии зла и кого ты к нему конкретно причисляешь (кланы).
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А теперь объясните мне каким нафик образом после того, как мемберы Вишни слили мембера Треасур, оказались виноваты Инсолент? Вот как, блеа, как, если наших там даже не было???????!!!!!!!!!11111

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Напишу 2й раз, т.к. вы скопируете с 1го какие то отдельные фразы и назовёте меня идиотом.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Мы тут обсуждали всё и вся. Инсолы меня не заботят))

Talking Надеюсь не мода

Забавный способ обозвать не основного персонажа

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права