Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 489

Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    а саранчу под 3 чи не пробовали? тоже нехило выходит.
    я безаптечный бомж
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ** я светлый дру. у меня чи хоть попой ешь, я на ежах теперь развлекаюсь и кидаю не саранчу в драки, а 3чи-древний рой.
    мм го на фегу будешь моему сина кидат ьеё по откату и не дума попой я не умею есть

Цитата Сообщение от tanke10 Посмотреть сообщение
    мм го на фегу будешь моему сина кидат ьеё по откату и не дума попой я не умею есть
    найму переводчика с обезьянего языка.
    Schatzi

NWO|Mira

найму переводчика с обезьянего языка.
    пошли на сервер вегу будешь своей друидкой передовать ци по откату поему асасину

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

я безаптечный бомж
    специально для таких придумали джинов.

У наставника deks1987 житель Идеального Мира

кривых друль щас даж перебор(((сам за друлю пробовал играть,скажу что терпения нана уйму.довольно сложный перс.плюнул и пашу сином...у кого терпелки хватит тот и качает друлю...вот ток пользоваться неумеет...карочь ** как их разобрать(((((((((

Цитата Сообщение от tanke10 Посмотреть сообщение
    пошли на сервер вегу будешь своей друидкой передовать ци по откату поему асасину
    спасибо)
    Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    специально для таких придумали джинов.
    не, на моем джинне действительно полезные скиллы
    Schatzi

NWO|Mira

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

В инее блин
    "дру чи!" "дру рану под раскол" "дру паразита!" "дру железку по откату!" %)
    Параллельно успевай хилить бао и дамажить.... особенно когда босс станит это очень легко все провернуть хД Попробывали бы за дру сходить в иней, а потом бы уже предъявляли притензии что я не предвидила когда вару вздумается кинуть драки и не кинула под них ранение.
    Кинуть ему чи, прыгнуть в лисо форму, добежать под босса... я банально не успеваю это сделать за секунду, вару подождать влом? Только дру должна под всех подстраиваться что-ли?
    И да на Иде мне в 4 уха надо крикнуть чтоб я сняла баф с боса... ибо я к концу прохода мозг уже не варит.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 30.04.2011 в 13:34.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от deks1987 Посмотреть сообщение
    кривых друль щас даж перебор(((сам за друлю пробовал играть,скажу что терпения нана уйму.довольно сложный перс.плюнул и пашу сином...у кого терпелки хватит тот и качает друлю...вот ток пользоваться неумеет...карочь ** как их разобрать(((((((((
    Эээ, а что трудного и сложного в прокачке дру? По-моему это син по началу довольно сложненький класс, особенно если сразу же правильно его качать О_о П дру что? Травишь на босса пета, пару сопель , хил пета и так далее=)

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    В инее блин
    Параллельно успевай хилить бао и дамажить.... особенно когда босс станит это очень легко все провернуть хД Попробывали бы за дру сходить в иней, а потом бы уже предъявляли притензии что я не предвидила когда вару вздумается кинуть драки и не кинула под них ранение.
    Кинуть ему чи, прыгнуть в лисо форму, добежать под босса... я банально не успеваю это сделать за секунду, вару подождать влом? Только дру должна под всех подстраиваться что-ли?
    И да на Иде мне в 4 уха надо крикнуть чтоб я сняла баф с боса... ибо я к концу прохода мозг уже не варит.
    Ыыы) Понимаю=) Особенно когда ты 84+ лавл и еле успеваешь своего бао отхиливать=) А ещё танк и вар вечно бегут вперёд, не успеваешь кинуть им шипики, а потом, уже забегая в толпу мобов, они орут : ДРу, ШИПЫ!=)
    Благо, эти славные времена забегов в инее на 90- прошли=)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    В инее блин
    а по-моему дру в любом данже легкотня легкая, при наличии хоть каких-нибудь мозгов. как и пур-дд, который больше ничего особенного не умеет. хотя какой-нибудь шаман может поплакаться, что вот мол ему сложно в инее, попробовали бы поиграть, надо и танка на хил бафнуть и массхил приберечь на нужный момент и мобов раздамажить быстро и без срывов, чтобы всем было шоколадно. а по факту они вообще там нихера не делают.
    лиса если и танчит, то следит только за петом. ей проще не сагрить хилом. на перелив чи есть отмаза "откат", да и не так уж это сложно. на ранение есть отмаза "не успела". хотя чего там не успеть за 3 секунды вспышки сина, когда видно, что вар уже кидает драконы.
    куда веселее пристом. на нем считай все висит. а если интовая тряпка - так это еще и опасно. поймал шарик без хирки - вайп. не уловил вовремя, что по тебе призывавшийся моб лупасит - вайп. на волке лагануло - вайп, танка на агр заглючило - снова вайп. это когда пати еще маленькая. постарше уже полегче. а друидом-то чего там сложного? только чи и рана, а в перерывах зевай весь проход.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права