Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 286
    У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Печален как раз таки именно ты без скринов и доказательств. Пока их нету, ты просто пустозвон, в простонародье - балабол
    Я те еще раз говорю =) Я бы проскринил свой пм была бы возможность там все ясно и понятно куда все уходит =)
    А так вот - https://pwonline.ru/forums/showthread....54724&page=306 читай
    Незнаю что он ему сказал тогда и сказал ли вообще, но то что говорили мне было весело рас и пропали

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от ApasnosteET Посмотреть сообщение
    Я те еще раз говорю =) Я бы проскринил свой пм была бы возможность там все ясно и понятно куда все уходит =)
    А так вот - https://pwonline.ru/forums/showthread....54724&page=306 читай
    Незнаю что он ему сказал тогда и сказал ли вообще, но то что говорили мне было весело рас и пропали
    И что твоя ссылка показывает? Точку нашего тв-состава? Если да, то она местами не правильная, у кого-то завысили точку, у кого-то занизили, так как много времени прошло с тех времен и ситуация изменилась
    Или ты про то, что Кроха не собирается на оф.форуме отчитываться куда идет клановые деньги? У нас любой желающий может зайти в вт к коту/ крохе / скаю и задать этот вопрос и получить ответ на него Вот только парадокс возникает, у нас в клане никто не заморачивается по поводу казны клана, так как все прекрасно понимают куда деньги идут, а вот Апасносте они покою не дают

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Ты очень печален \=

Кроха ты обещал проанализировать состав вашь кто от куда И где он ? Нету - ты пробалаболился пару раз и свалил Мне реально лень искать эти посты хотя они есть и ТЫ это знаешь и знаешь когда и почему *пропали* бабоськи =)
    Ту версию составов мы проанализировали и сохранили в Экселе оО

Апас слейся уже, реально такую ересь несешь, противно =\

По ТВ:

Спасиб Эсперансам за ТВ, но это было очень слабо.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ты очень печален \=

Кроха ты обещал проанализировать состав вашь кто от куда И где он ? Нету - ты пробалаболился пару раз и свалил Мне реально лень искать эти посты хотя они есть и ТЫ это знаешь и знаешь когда и почему *пропали* бабоськи =)
    Я обещал проанализировать, я анализирую, когда есть время и виду в таблице Excell - все данные по заточки ваших персонажей и наших, вплоть до колец и кол-ва камней в шмоте Как всегда можем поиграть в мою любимую игру, я прямо сейчас скину свои наработки, на которые у меня пока хватило времени, а ты тут скажешь "я балабол и не прав". Жду ответа, прямо сейчас, пока ты онлайн

ps: еще раз говорю, как будут док-ва, что мы выводим деньги в реал, точимся сами и прочее-прочее, вставляй прямо сюда А ну, чтобы я уж совсем тут не трендил, кот может брать с казны клана по 50-70кк в месяц совершенно беспалевно, учитываю оплату вт и сайта
    Последний раз редактировалось HumanZero; 30.04.2011 в 10:42.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Ту версию составов мы проанализировали и сохранили в Экселе оО

Апас слейся уже, реально такую ересь несешь, противно =\

По ТВ:

Спасиб Эсперансам за ТВ, но это было очень слабо.
    Я б тебе щас ответил да не буду сам знаешь

HumanZero на кой мне сейчас твой наработки ?) Это когда было месяц назад ? Ты пробалаболился я тебе напомнил ты сказал ой да забыл щас пойду сделаю и это щас длица по сей день)) И только сейчааас ты готов показать доработки ?)

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

HumanZero на кой мне сейчас твой наработки ?) Это когда было месяц назад ? Ты пробалаболился я тебе напомнил ты сказал ой да забыл щас пойду сделаю и это щас длица по сей день)) И только сейчааас ты готов показать доработки ?)
    Апас сливайся. Ты всрал эту баталию, как и все остальные.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

На анализ нашего ТВ состав, я ответил еще давно и ты видел тот пост, но походу дела, ты страдаешь кратковременной амнезией:

Кто вообще научил апасносте слову "балабол", употребляет в каждом сообщении и такое ощущение, что до сих пор не вкурил его значение
    Последний раз редактировалось HumanZero; 30.04.2011 в 11:00.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

устал деньги в реал выводить, уже 5тую машину покупаю. Завидуйте все!
    разум гения душа ватоката

Любопытный LoRDpg житель Идеального Мира Аватар для LoRDpg

Ахахах кому кому, но не тебе уж точно про болабольство рассказывать апас, не позорься тёлочка, молчал бы в тряпочку.А насчёт казны сохов, то ещё перед уходом, напрямую от сохов слышал как просто киска берёт клановые деньги себе и распоряжается как хочет с доказательствами и т.д., не их ли это дело куда деньги идут?Пусть котэ хоть 1005000 бутылок водки купит переводом с игры, другое дело как к этому отнесутся сокланы.

Антарес Damned-LastHope-Eternity 101 ад MG OFF
    Процион Damned EA off

У наставника trofimovna житель Идеального Мира Аватар для trofimovna

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    На анализ нашего ТВ состав, я ответил еще [U]Кто вообще научил апасносте слову "балабол", употребляет в каждом сообщении и такое ощущение, что до сих пор не вкурил его значение
    у них это "клановое" вместе с отмазками

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права