Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 193

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спасибо АДу за ТВ.
    Было прикольно и интересно
    Не ожидал что с онлайном в 53 человека мы оставим вам на кристалле 900к По окончании ТВ кристалл отреспился до 1,4к.
    Не понимаю. Вы что - на прогулку пришли? Не надо недооценивать противника, он кусаеЦЦа Помню у нас с Дестами такая же петрушка была и мы продули только из-за лишней самоуверенности.
    И вам спасибо Да переоценка собственных сил не простительная штука
    Но по факту после корректировки сил ТВ закончилось хорошо

P.S. Зато встряска будет ребятам нашим
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Кристо, мне нечего выкладывать, если только нарезать работу по дороге из той кучи что "должен" )
    в замке фанаты предпочитают не рисковать своими катаводами.
    Орион. Черный прист.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не ожидал что с онлайном в 53 человека мы оставим вам на кристалле 900к
    Не надо врать. На кристалле осталось меньше
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: kristal.JPG‎
Просмотров: 232
Размер:	11.6 Кб
ID:	89685  

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь? А такой найдешь?
    да я даже лучше найду - вот держи. Здесь прекрасно все - и огромный деф хорд, и ни разу не откатившаяся хирка у катовода.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

То-то и видно, 3 катапульты стреляет =) Перемотай на минутку вперед видео, ради интереса.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    от меня нупского 10к влетает с армы с учетом её фул бафа ...
    В твоих грибных снах?

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    да я даже лучше найду - вот держи. Здесь прекрасно все - и огромный деф хорд, и ни разу не откатившаяся хирка у катовода.
    замазанный скрин, где обзор закрыт напрочь, с наполовину убитой дальностью, на котором все равно видно, что стреляют 3 каты, и с респа выбегают убитый вашим рашем наш деф. Даже по логу дамага прекрасно видно, что его били. Зато в моем логе тишина.. во дела Не надоело фантазировать? По вашим словам у нас и в катах преимущество, и атаку мы усилили, да еще и дефа у нас тоже нет Силки, себя-то не обманешь.

Кстати, смысл был мазать аву перса? Вариантов-то не много, Арукард, либо Реванчик, процентов 90, что Арукард.
    Perfect World пройден.

ой, а я тоже так умею. Ты сначала дальность включи, а потом скрины выкладывай. И отображение урона в логе включи, а потом говори что тебя не били.
    На твоем скрине тоже три каты стреляют, дальше то чо?
    Катовода били-били, а все бестолку. Во дела oO

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    По вашим словам у нас и в катах преимущество, и атаку мы усилили, да еще и дефа у нас тоже нет
    норкоман штоле. Это ты писал, что у нас дефа нет, выкладывая какието странные скрины - так вот я всего лишь показываю, что я тоже таких скринов могу наделать пучок.

Кстати, смысл был мазать аву перса? Вариантов-то не много, Арукард, либо Реванчик, процентов 90, что Арукард.
    на всякий случай, скрин то не мой
    Из своего могу выложить, где ваш деф в полном составе тоскует на респе. Все 10 человек. Только это все бестолку, ты снова скажешь "вотсматрите это наш деф а у равенз пусто лол". Результат то один, на который тебе смотреть неудобно - ваши каты сами разваливаются от злости по дороге к замку равенз. Так что раздайте катоводам больше успокоительного, может быть полегчает.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

ой, а я тоже так умею. Ты сначала дальность включи, а потом скрины выкладывай. И отображение урона в логе включи, а потом говори что тебя не били.
    На твоем скрине тоже три каты стреляют, дальше то чо?
    Катовода били-били, а все бестолку. Во дела oO
    Бгг, и снова фейл, как чувствовал, что надо было проверить максимальность моих настроек, и знаешь, это все попало на видео К понедельничку запилю, так что нет, ты так не умеешь Фейл, да? Какой уже по счету? )

норкоман штоле. Это ты писал, что у нас дефа нет, выкладывая какието странные скрины - так вот я всего лишь показываю, что я тоже таких скринов могу наделать пучок.
    Cкрины - это скрины, а я могу и более убедительные аргументы привести Собсно см. выше.

на всякий случай, скрин то не мой
    Из своего могу выложить, где ваш деф в полном составе тоскует на респе. Все 10 человек. Только это все бестолку, ты снова скажешь "вотсматрите это наш деф а у равенз пусто лол". Результат то один, на который тебе смотреть неудобно - ваши каты сами разваливаются от злости по дороге к замку равенз. Так что раздайте катоводам больше успокоительного, может быть полегчает.
    Яхз, у меня такое ощущение, что мы вообще на разных серверах играем. Глядя фрапсы от дефа или воздуха (нашего) или от того же Элджи ну никак не скажешь, что у нас в дефе 10 человек. Ну прекрати уже фантазировать и себя успокаивать :\ Ну ничего у нас не изменилось с того времени, когда мы дефили 8 кат, ни-че-го, за исключением башен.
    Perfect World пройден.

ох бида, бида, кристо совсем не понимает иронии. Ну да ладно.
    Запиливай видео-то, вместе посчитаем сколько у нас человек в дефе.
    И да, наверное все-таки я ошибся, у вас в дефе конечно не 10 человек. А 12.

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права