я в шоке=)
вчера по некоторым причинам вышла из Амбера. вар с грин-топорами без клана это же непорядок!!!! как посыпались от нубов предложения!!!! мнуты три сидела на заявке "нет" щелкала.
а когда крикнула в мир "ищу клан" вообще зло пришло... в основном сыпались названия, агитации "давай к нам у нас класс".
но убила один пост - "а лет тебе деточка сколько?" это ему зачем??
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 226
-
23.12.2008 13:18 #131

-
26.12.2008 13:43 #132
Evе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
26.12.2008 13:52 #133
ммм... ну кланы разные бывают на самом деле) я например вот когда в мир кричат ищу клан с осторожностью присматриваюсь... незнаю почему, привычки с прошлой игры наверно)
Но насчет возраста у нас например вопрос этот актуален. У нас БОЛЬШИНСТВО от 27 лет в клане и набирать стараемся чуть постарше людей) Да, у нас много и 20-25 и несколько (еденицы) в районе 17 ... но как показывает практика все таки берем постарше. По-ходу смотрим что за человечек) если хороший, общительный и адекватный, то конечно он останется в клане даже если ему 16 лет и он 20 лвл).
Мы нелюбим лишнего шума и склоков. Цель - создание взрослого, адекватного состава и приятный игровой процесс). У нас так давно пошло уже) и так мы и живем) и пока что, тьфу-тьфу все получается)Evе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
26.12.2008 13:54 #134
-
28.12.2008 13:31 #135
-
28.12.2008 13:38 #136
-
28.12.2008 14:42 #137
Жутко зайти в гд на 80+ ноу клан......
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
28.12.2008 19:11 #138
Старая-старая история.
Я, твердо настроенный и решительный, не вступал в клан до 40+, отпихиваясь и открещиваясь от тучи предложений, ибо жрец ноу клан - это жНАДА БРАТЬ!!одынодын
До смешного доходило, ей-богу.
Лечу как-то над ГД, получаю инвайт. Отклоняю. Еще инвайт. Туда же. Получаю в личку что-то вроде " Да пошли к нам в клан, бла-бла " Не хочу, говорю, уйдти противный.
А потом что-то отвлекся, получаю инвайт, лопухаюсь, решив, что это пати от друга, оказываюсь в клане.
В ги-чат сыпятся жиденькие "приветы" и тут вопль:
- Мля, да он нуб ( я 46, парень где-то 32 ) Выкиньте его нафиг!
Ржу конем, говорю " здрасьте и досвидоzz " и выхожу.
Ну и, конечно, почему-то все после общего выполнения квестов в пати лезут в друзья, хотя тактичнее было бы просто спасибо сказать и свалить на все четыре.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
28.12.2008 19:29 #139
К чёрту таких уродов моральных!!!!!!!!!!
-
29.12.2008 08:28 #140
да не обращай внимания и забей вообще. это говорит о культуре как и перса так и клана в целом=) принимают по сути xз кого, а потом еще и оскорбляют. это нубский клан, там все по нубски.
нормальные кланы принимают людей через заявки на форумах, извещая о наборе в мирчате только указанием сайта. а так получается что клан состоит из первого попавшегося сброда=) сидение и тупое расылание всем бескланникам чревато последствиями типа ПК....
а я в друзья добавляю из нубов только клиентов 19 данже. это потенциальные клиенты в 29. если человек уже сходил в 29 я его вычеркиваю, мои услуги ему явно не понадобяться уже=)
меня тут недавно пригласили в какой то неизвестный мне клан, предварительно пнаписав в в пм. я конечно отказалась, но было приятно=)