+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 226
    Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

я в шоке=)
    вчера по некоторым причинам вышла из Амбера. вар с грин-топорами без клана это же непорядок!!!! как посыпались от нубов предложения!!!! мнуты три сидела на заявке "нет" щелкала.
    а когда крикнула в мир "ищу клан" вообще зло пришло... в основном сыпались названия, агитации "давай к нам у нас класс".
    но убила один пост - "а лет тебе деточка сколько?" это ему зачем??

Wink

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Было это вчера около 2 ночи.
    ну я ему рассказываю, что мол я до 60-го никуда не пойду.
    Вот так теперь реагируют на отказ от вступление в гильдию-клан )
    Можно вопросик ? Почему именно 60 лвл ? Просто практически все эту цифру почему то говорят О_о .. почему не 55, 70.. 80 наконец ? ) Простите весь пост не читала но если уже есть ответ на этот вопрос прошу повторите)
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    я в шоке=)
    вчера по некоторым причинам вышла из Амбера. вар с грин-топорами без клана это же непорядок!!!! как посыпались от нубов предложения!!!! мнуты три сидела на заявке "нет" щелкала.
    а когда крикнула в мир "ищу клан" вообще зло пришло... в основном сыпались названия, агитации "давай к нам у нас класс".
    но убила один пост - "а лет тебе деточка сколько?" это ему зачем??
    ммм... ну кланы разные бывают на самом деле) я например вот когда в мир кричат ищу клан с осторожностью присматриваюсь... незнаю почему, привычки с прошлой игры наверно)
    Но насчет возраста у нас например вопрос этот актуален. У нас БОЛЬШИНСТВО от 27 лет в клане и набирать стараемся чуть постарше людей) Да, у нас много и 20-25 и несколько (еденицы) в районе 17 ... но как показывает практика все таки берем постарше. По-ходу смотрим что за человечек) если хороший, общительный и адекватный, то конечно он останется в клане даже если ему 16 лет и он 20 лвл).
    Мы нелюбим лишнего шума и склоков. Цель - создание взрослого, адекватного состава и приятный игровой процесс). У нас так давно пошло уже) и так мы и живем) и пока что, тьфу-тьфу все получается)
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    Вообще, это тупо. Нажимать на первого свободного игрока и тыкать кнопку "пригласить в клан".
    Я всегда пишу в личку, здороваюсь. Вежливо интересуюсь, не хочет ли мсье или мадам вступить в клан.
    Если не против, то рассказываю про клан, стараюсь понять, что это за человек. Если человек не хочет, так же вежливо прощаюсь и желаю удачи. Кстати, однажды человек тоже отказался, но через день написал, что согласен. До сих пор с нами

Знаете мудрость? Ничто не дается так дешево и не ценится так высоко, как вежливость
    Правильно) мы так же) Уважаю всегда таких) правильно сказал)
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    Да.

Для меня, после Линейки вообще не нормально такое вот собирательство в клан.
    Я привык в клан через заявку или через знакомых в реале.
    Еще, что меня сильно удивило, даже топ кланы не предъявляют жестких требований к шмоту. В Линейке хоть какой бы у тебя лвл не был без норм шмота не вступить в приличный клан.
    Я думал, что тут тоже жесткие требования типа фулл-голд и тд, но изучение форумов топ кланов показало, что это не так. Странно

фулл голд говоришь? при таком рэндоме это будут просто кланы чистых донаторов и выше 60-70+, а ведь хочется быть в нормальном адекватном клане и пораньше...

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от Eve-Black Посмотреть сообщение
    Можно вопросик ? Почему именно 60 лвл ? Просто практически все эту цифру почему то говорят О_о .. почему не 55, 70.. 80 наконец ? ) Простите весь пост не читала но если уже есть ответ на этот вопрос прошу повторите)
    ну просто на 60 грин получают и все скиллы открываются
    типа уже чтото в пвп из ся представляет)

Жутко зайти в гд на 80+ ноу клан......
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Старая-старая история.
    Я, твердо настроенный и решительный, не вступал в клан до 40+, отпихиваясь и открещиваясь от тучи предложений, ибо жрец ноу клан - это жНАДА БРАТЬ!!одынодын
    До смешного доходило, ей-богу.
    Лечу как-то над ГД, получаю инвайт. Отклоняю. Еще инвайт. Туда же. Получаю в личку что-то вроде " Да пошли к нам в клан, бла-бла " Не хочу, говорю, уйдти противный.
    А потом что-то отвлекся, получаю инвайт, лопухаюсь, решив, что это пати от друга, оказываюсь в клане.
    В ги-чат сыпятся жиденькие "приветы" и тут вопль:
    - Мля, да он нуб ( я 46, парень где-то 32 ) Выкиньте его нафиг!
    Ржу конем, говорю " здрасьте и досвидоzz " и выхожу.

Ну и, конечно, почему-то все после общего выполнения квестов в пати лезут в друзья, хотя тактичнее было бы просто спасибо сказать и свалить на все четыре.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Новый год с Perfect World
    Батрак
    gosha190193 житель Идеального Мира Аватар для gosha190193

К чёрту таких уродов моральных!!!!!!!!!!

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Старая-старая история....

...Ржу конем, говорю " здрасьте и досвидоzz " и выхожу.

Ну и, конечно, почему-то все после общего выполнения квестов в пати лезут в друзья, хотя тактичнее было бы просто спасибо сказать и свалить на все четыре.
    да не обращай внимания и забей вообще. это говорит о культуре как и перса так и клана в целом=) принимают по сути xз кого, а потом еще и оскорбляют. это нубский клан, там все по нубски.
    нормальные кланы принимают людей через заявки на форумах, извещая о наборе в мирчате только указанием сайта. а так получается что клан состоит из первого попавшегося сброда=) сидение и тупое расылание всем бескланникам чревато последствиями типа ПК....

а я в друзья добавляю из нубов только клиентов 19 данже. это потенциальные клиенты в 29. если человек уже сходил в 29 я его вычеркиваю, мои услуги ему явно не понадобяться уже=)

меня тут недавно пригласили в какой то неизвестный мне клан, предварительно пнаписав в в пм. я конечно отказалась, но было приятно=)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права