Было это вчера около 2 ночи.
И так :
Я играю спокойно и бью корень и големов 30-31 го уровня.
Вижу двое из клана (кажеться клан Смерть было название) тоже самое бьют, ню я им пати и всё оки проходит две минуты начинают кидать приглашение в их клан.
Персонаж капитан (TANTO кажется), ну я ему рассказываю, что мол я до 60-го никуда не пойду.
Он меня уговаривает и так и сяк. В общем я благодарю за приглашение и говорю: Ребята удачи вам, я побежала ). В ответ следует мат и сейчас тебя убьем.
Выкидывают из пати и начинают атаковать. Второй не атаковал (поэтому ник не помнила, но вот этот ТАНТО или ТОНТО как его там меня атоковал аж минут 10, а я просто пила баночки жизни и летала ) Кстати он 36-го уровня.
Вот так теперь реагируют на отказ от вступление в гильдию-клан )
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226
-
10.10.2008 11:32 #1
Как теперь реагируют на отказ
Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
10.10.2008 11:40 #2
Имхо, к дьяволу такой клан, где есть такие выродки
Dura lex, sed lex...
-
10.10.2008 11:41 #3Развивающийся
реально задолбали с этими кланами. бывает раз пять предложит вступить. и галочки нету чтобы отказаться от подобных предложений. (
а по сабжу - неадекваты их везде полно, наверно решили - "так не доставайся же ты никому"
навернов школе как раз Островского проходят)))
-
10.10.2008 11:44 #4
-
10.10.2008 11:44 #5На перепутье
-
10.10.2008 12:08 #6
Сталкивалась с таким не раз...
Особенно злит это на 50+, когда ты ноклан, ужас просто. По ГД не пройдешь - спам, на мобах не пофрамишь - тот же спам. В пати вступаешь и сразу тут тебе: иди к нам. так и хочется сказать: да идите вы сами.. знаете куда!
Доходит до смешного, мне на той неделе настырный майор какого то клана попался (что то дарк какой то, я его еще перед этим с Dark_Gods перепутала, оббафала, потом только разобралась что не из них), бегал за мной часа пол, ныл: выйди из Инсейн, иди к нам, нам нужен прист. Честно, вначале пыталась отвечать дипломатично о бестактности подобных приглашений, но спам ПМ так достал, что я не выдержала и открыто заявила - сейчас начну тебя мутузить и клан позову, и за ту чушь, что ты мне тут нес никто меня из клана не осудит. Вроде остыл парнишка.. больше докучать не стал
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
10.10.2008 12:51 #7
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.10.2008 13:02 #8У наставника
-
10.10.2008 15:41 #9
Чтоб поставить в КОС Ги какую либо персону, необходимо зафиксировать его/ее нападение на члена ги (флаганье, ПК) (в общем случае). А тут был спамо-мод детектед... Нет смысла КОСить всех на пустом месте
, мы же добрая Ги
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
10.10.2008 16:05 #10
Как верно заметил VeseliyRoger имбицилов везде хватает, и кучкуются в подобных кланах только такие же как они, его жизнь уже наказала обделив мозгом и воспитанием, так что не растраивайся.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.