хм, вар всё правельно объявили!!!
1. Уход офицерского состава . Создание новой ги (ЗАГОВОР)
2. Перетягивания игроков, как мы видели предыдущими страницами что игроков всё же перетягивали .
3.Не уважение к бывшим сокланам, отбирание мир.пита. И кстати херинг , из-за кого ушли многие, в ангелах НЕ ходил на питов, на ангелов в обязательном порядке каждый замес! Чем это бывшие сокланы не угодили?
4. Крыс кто развалил 3G создал ангелов и перетянул с 3G в Ангелах, Этих людей занести в кос пожизнено!!! история повторяется.
Ну ка неадекваты и без образованные тяфкните почему вам вар не должны объявлять?
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 406
Тема: Astra 14-16.10.11
-
15.10.2011 14:47 #131Опытный
-
15.10.2011 14:50 #132
нет, ситуацию с наградой я еще в четверг вечером объяснял, долги НА в плане баллов должны были быть выплачены до конца месяца, собственно свою позицию по поводу награды Маюри высказал вчера вечером и учитывая что стоимость награды превышает долги Ангелам которые были мне озвучены - Ангелы должны нам приличную сумму
разумеется личные долги я не учитываю и за возвращением этих долгов я прослежу)
-
15.10.2011 14:52 #133
кто ты есть, проявись чудо, или зайди в нашу вентру и поговорим персонально о моём воспитании, развелось прыщавых малолетних бессмертных... такие они крутые сидя возле клавиатуры... всем рты затыкают, всех грозятся порвать...хахахаха....
с наградой думаю вообще ошибка была ситуации, валить вас надо было в финале и всех делов...
П.С. по поводу моих ДД способностей, разочарую тебя я человек общего дела, а клану нужны коновые вары а не индивидуалы-фарм кастетчики с аспидом... так что снова мимо...
и мне всё равно на то что вы там блеяте в ответ, для всех ВЫ - КЛАН КИДАЛ, которые массово свалили с фронта накануне генерального наступления, радуйтесь разрушители, сие ваше кредо...
и вообще не о Вас речь идёт, Вас всё равно очень скоро увидим где нибудь в разных кланах, а о вашем руководстве и его беспринципности и наглости ещё пальцы гнуть, после того как сами же отказались выполнять принятые вами обязательства по договору... и про другого Вашего гуру АВ, который уже дошёл до ручки видимо в своём злобном бессилии, что он так и не смог стать настоящим мастером топ-клана, (неспособный он), а всё стрелки переводит :"неча на зеркало пенять - коли рожа крива" и другие Ваши претензии также смешны до нелепости, сами были руководством клана, у самих в руках была вся власть, всё могли сделать и здесь, а теперь якобы они несогласны с политикой клана... бред... вижу только одно: бессилие и попытка оправдать собственное нежелание/неумение чем угодно ну и конечно реализация командных амбиций неформального эмо лидера сервера... ню ню поглядим чем всё закончится...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 15.10.2011 в 15:07.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.10.2011 15:03 #134
Мы в армии? Покажи мне хотя бы пункт в уставе НА где черным по белому написано: выход из клана приравнивается к измене и карается косом
Если человека все устраивает в клане, то он не поддастся на вербовку, я прав?
Мир питы фри пвп по их же уставу. Ходить или не ходить на мир питов о5 же дело каждого мир питы не обязательны. Да и вообще у ангелов, которые превосходят нас и численностью и онлайном не хватает сил, чтобы задефить питов от клана численностью в 3-4 раза меньше НА и соответственно онлайном.
Никс, Маюри, Кекса (на счет ее не уверен, но вроде тоже была) может еще кого забыл. Ты предлагаешь занести в кос нынешнего мастера НА, и 2ух офицеров?
Ну ка тяфкни что-то врятное в ответ.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
15.10.2011 15:11 #135
ХDDD посмешил, вообще он очень смешной когда пытается играть в клан-лидера, мы то все знаем чего стоит его слово (он его инам давал раз 50 и дамкам когда к ним вступал, теперь вот новых клиентов нашёл себе, чтобы им теперь слова чести давать)... проще будь грозный Трэйн, будь собой, не переигрывай....
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.10.2011 15:15 #136
-
15.10.2011 15:24 #137
Я всё непонял, а больше всего я непонял какие долги могут быть у реина перед ангелами если он перед саденом был в дамнеде?
ну вы тут и санта барбору устроили
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
15.10.2011 15:25 #138
-
15.10.2011 15:28 #139
я тут подумал и решил извиниться перед рядовыми мемберами Саддена, слишком многих зи них я не просто хорошо знаю, мы давно дружим и съели не один пуд соли вместе, ведь по сути они стали заложниками изощрённой интриги нескольких людей, так что:
от лица Дрона официально приношу им всем свои искренние соболезнования и прошу мою горячность не принимать на свой счёт, сие исключительно только для определенных людей и они знают для кого...Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.10.2011 15:33 #140
Стоимость награды примерно 50кк, не? И как будет проходить следующее ремесло при таких раскладах?) Все льют всех?