+ Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 653

Тема: Игрок

У наставника onedubstep житель Идеального Мира

Надеюсь нас еще порадуют ^^

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Я так понимаю, что это не конец истории? Автор, жду продолжения)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

magiksolo, ATSt0i, onedubstep, Pusheperka, спасибо за отзывы))

magiksolo, про Рика если писать до его знакомства с Элларом, получится новый рассказ. А после его трансформации в вара и писать то особо нечего: Банзай! Убьем еще 100500 бездушных - спасем мир! Ну или тонна розовых соплей в лучших традициях дамских романов - это про его свадьбу.

"Многосерийки" чем и хороши, после каждого законченного сюжета можно сделать перерыв) Я не прощаюсь =)) Просто сейчас есть интересная идея, увы, с пв не связанная. Хотя, смотрю, тут на форуме не всё про пв.

Любопытный raibix житель Идеального Мира Аватар для raibix

Ап темке))) рассказ должен жить)) я как ценитель фэнтэзи ставлю высший балл... однако с минусом - штампы))) небольшое отклонение от ПВ не разрушит твой рассказ))) наоборот возможно даже еще лучше сделает))) с нетерпением жду ссылки на продолжение в этом топике))))
    Я всего лишь ваша смерть... Почему вы ТАК на меня смотрите?
    Продолжение не взлезло... пичалька=(

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Спасибо. Было интересно
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    taksebevova, как там Пегас поживает? Всё никак не соберусь заглянуть( Концы уже всю карту прибрали или Лукоморье еще брыкается?)))
    Почти. В марте, думаю, закончат. Лукоморье регулярно ставит, но на карту это не влияет. Веритас оживились... Возможно, привнесут интригу..
    Именно в эти дни поймем, чего ждать в ближайшие месяцы
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Спасибо. Было интересно

Почти. В марте, думаю, закончат. Лукоморье регулярно ставит, но на карту это не влияет. Веритас оживились... Возможно, привнесут интригу..
    Именно в эти дни поймем, чего ждать в ближайшие месяцы
    От Вериков, пока мастера не сменят, никакой интриги ждать не приходится =)) Похоже снова карта станет красной) Прикольно))
    Кстати, а лвл в подписи уже и сменить бы пора, сильно отстает

И чтоб совсем не впасть во флуд, думаю, через пару-тройку дней будет продолжение. Появилась неплохая идея, хотя снова из серии мемуаров, от самого пв чуть в стороне))

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Ждем-с .

raibix, спасибо за отзыв) Таки да, штампы есть, куда без них) Стараюсь по возможности обойтись, да и сюжет повернуть так, чтобы был наименее предсказуем. Ну а насколько получается - судите сами. Кстати, эта сюжетная линия снова с пв ничего, кроме ГГ не имеет.

the_tramp, как я и обещала, забрасывать рассказ не буду)

Вот и продолжение. Прелюдия несколько стебная, дальше будет всё серьезно, печально и без розовых соплей, но другой переход к сюжету как то не получился =))

- Вокруг куча мужиков, а я всё одна, - Дисса тяжело вздохнула, глядя в огонь камина, - Ладно уже принцы на белых конях – это из области фантастики, но даже при моих скромных запросах выбрать не из кого!
    - Чем тебя не устроил тот купец с юга? – Хмыкнул Керт, меланхолично кидая сюрикены в мишень на дальней стене, - Стоило только подмигнуть, как стала бы женой почтенного негоцианта. А ты на него голема спустила, чем совершенно убила романтические чувства.
    Амфибия хохотнул, вспоминая, как бодро уносил ноги и объемистое брюхо несостоявшийся жених лисички.
    - Сам виноват – не надо было подглядывать за мной. Да и что меня ждало с ним? – Дисса снова вздохнула, мечтательно поглаживая дешевый роман о любви с броским названием «Роковая страсть» и смазливым сидом на обложке.

Роскошная обстановка охотничьего домика важной шишки со столицы, где друзья уже третьи сутки ожидали приезда хозяина, чтобы заключить довольно выгодный контракт на доставку тому некоторых редкостей из Сумеречного Храма, действовала на молодую друидку угнетающе, вызывая грустные мысли о собственной неустроенной жизни.
    - Хочу пусть и не принца, но парня из благородных, а не такую шантрапу, как вы или тот жирный торгаш. Кого я вижу днями напролет, кроме чудовищ из подземелий? Двух алкашей с которыми и поговорить то не о чем! – Дисса разошлась не на шутку.
    Темри и Гай расхохотались, не отрываясь от излюбленного соревнования – кто кого перепьет, благо винный погреб хозяина был предоставлен в их полное распоряжение.
    - Шулера! Извращенца!
    Керт шутовски раскланялся, а Юкка, полулежа на роскошном диване, был настолько увлечен украшением ногтей сложным узором из фианитов, что казалось, вообще ничего не замечал вокруг.
    - Слишком заумного жреца, который вообще девушками не интересуется, живет какими-то бредовыми идеями! Ему бы сменить мантию на обычную одежду, привести себя в порядок, научится изящным манерам….
    - Отличная идея! – Керт уже не сдерживаясь, буквально давился от смеха, - Эллар! Завтра же к стилисту! Хотя зачем ждать? Вот Юкка тобой пусть и займется! Будешь соответствовать образу настоящего сида, о которых в романах пишут! Одежду у Рэна возьмем. Кстати, вот он, идеал мужчины – не плебей, со светским лоском!
    - Меня и мантия устраивает. А девушек я предпочитаю своей расы, - Жрец, одно время бывший объектом ну очень пристального внимания Диссы, старался теперь пресекать подобные разговоры в самом начале, иногда даже слишком жестковато.
    - Не расстраивайся, пушистая, - улыбнулся маг, - жизнь сильно отличается от романов, но на твоем пути еще появится настоящий герой.
    - Эх, один ты меня понимаешь, - улыбнулась в ответ лиса, мечтательно закатив глаза - но как же хочется вот так встретить парня с утонченными манерами, настоящего аристократа. Чтобы с первого взгляда была видна благородная кровь….

Юкка, наконец, закончил маникюр и смотрел на друидку, ехидно усмехаясь.
    - Аристократы, милая, не всегда с манерами. Скажу больше, среди твоих хороших знакомых есть настоящий принц, но ты, начитавшись бредовых бульварных романов, даже не подозреваешь кто это. А стать мачо из дешевой книжки сможет любой бродяга, если выучит пару фраз и приложит минимум усилий.
    Стилист поднялся с дивана и вдруг театрально грохнулся перед Кертом на одно колено.
    - Я так давно мечтал о Вас, но не смел признаться! Ах, эти бессонные ночи, сводящие с ума мысли! Просто прикоснуться, якобы случайно, к краю вашей одежды. Пьянеть от запаха Ваших волос! Как же мне хотелось сжать Вас в объятьях, покрыть поцелуями, срывая….
    - Молчите! Ни слова больше! – Амфибия поднес руку ко лбу, будто у него закружилась голова, - Мы принадлежим разным мирам! Нам никогда не быть вместе!
    - Клоуны! – Дисса в ярости запустила в них книгой, - Это кто ж из вас тот принц-инкогнито?
    - Может, смените тему? – Гай встал из-за стола, взял недопитый кувшин и повернулся к оборотню, - Темри, пойдем отсюда! Найдем местечко поспокойнее.
    Тот отрицательно помотал головой.
    - Зачем? Тут отлично, Юкка забавный. Продолжайте! Керт, ты ему разрешишь себя поцеловать? – Тигр рассмеялся, представляя продолжение разыгранной сценки.
    А стилист, вдруг посерьезнев, тихо ответил.
    - Как прикажет Ваше величество.
    - Высочество, - поправила Дисса, недоверчиво разглядывая воина и оборотня.
    - Ну наш принц может взять корону в любой момент. Так, что он практически король. Правда, Гай?
    - Нет! – воин осушил кувшин и направился к двери.
    Юкка быстро поднялся с колен и загородил ему дорогу.
    - Я вижу прошлое и немного скрытое настоящее. Но будущее закрыто для меня в этой ипостаси. Зачем ты тут? Тебя ждет корона в одном мире и возможность совершенствоваться под руководством учителя из Высших в другом. А ты тратишь время в пьянках и драках здесь. Ответь, Гай!
    - Да кто ты вообще такой? - Воин коротко замахнулся, намереваясь разбить пустой кувшин об голову стилиста, но тот ловко уклонился и почти неуловимым движением отправил того в полет через всю комнату.
    Гай приземлился на диван и больше попыток уйти не делал. А Юкка, как ни в чем не бывало, устроился рядом и улыбнулся.
    - Я самый обычный демон, сосланный в этот мир, запертый в теле, потерявший почти все свои способности. А теперь твоя очередь откровенничать.

Боги, как же болит голова. Гай с трудом разлепил веки и с тоской огляделся. Повсюду валялись пустые бутылки. Неужели не осталось ни единой полной? Пить хочется ужасно и во рту такой привкус, будто там ночевало стадо страдающих поносом бегемотов. Парень поднялся с кровати и, пошатываясь, прошелся по комнате. Остановился у криво висевшего на стене небольшого зеркала и кое-как постарался привести себя в порядок. Получилось плохо, но на большее не хватило ни сил, ни терпения. Что там папаша обещал, если еще раз заметит наследничка в непотребном виде? Лишить титула и повесить? Гай провел ладонью по непослушным волосам, потом отвернулся и побрел к массивному буфету. Голова болела так, что казнь особо не страшила. А титул? Пустой звук для младшего сына правителя, которого от трона отделяют ровно восемь братьев и шесть племянников. Впрочем, сам трон его никогда и не привлекал. В буфете обнаружился почти пустой кувшин с водой, засохший кусок хлеба и немного сыра. На вид еды желудок отозвался болезненными спазмами и позывами к рвоте. А воду Гай все же выпил, скривился и запустил кувшин в стену. Сколько он нынче в запое? Пару недель, не меньше. Когда становилось особо тошно, он всегда уединялся в этой маленькой комнатушке в дешевой таверне, снятой под чужим именем и банально напивался. Обычно когда запас вина заканчивался, душа уже примирялась с идеей дальнейшего бессмысленного прожигания жизни. Но не в этот раз. Парень обреченно вздохнул и направился на поиски хозяина таверны, чтобы «поправить здоровье» и заказать «обслуживание в номер».

Как странно, вокруг никого. Гай спустился в общий зал таверны и недоуменно огляделся. Пусто. Куда подевались все люди? Впрочем, этот вопрос подождет, за стойкой нет хозяина, но есть бочонок вина. Пара кружек и мир уже не кажется таким гнусным. Гай прислушался к крикам, раздающимся на улице. Похоже, кого-то ловят. А, все понятно. Раз в два года в их веселом королевстве объявлялась охота за головами. Верховный Жрец, посовещавшись с богами посредством курения чудо-травы, попрыгав с бубном и повыв на Луну для большей достоверности указывал на одну-единственную семью, которую нужно было принести в жертву, чтобы следующие два года были удачными. Несчастных почтенные обыватели разрывали в клочья голыми руками, строго указанное количество сердец торжественно возлагалось на алтарь, потом объявлялось нечто вроде всеобщего праздника и за это милостивые боги ограждали народ от морового поветрия, посылали процветание и вообще швыряли в толпу милости налево и направо. Но горе всем, если из жалости или по лености на алтаре не досчитаются сердец или того хуже, подменят на чье другое. В общем страну тогда ждет такой небольшой апокалипсис местного масштаба в назидание следующим поколениям. Гай к подобного рода обычаям относился весьма скептически, считая, что Верховный просто сводит счеты с неугодными или же устраивает шоу на потеху публике. Но однажды в очередной таверне он познакомился со странным стариком. Дедуля долгие годы сам был Верховным Жрецом. Его боялись и уважали, восхищались редкой магической силой, считали кладезем мудрости. А потом старик передал тиару нынешнему Верховному и отправился странствовать в поисках неизвестно чего. Вернулся он опустившимся бродягой, спился и стал завсегдатаем дешевых таверн, где и сошелся с молодым принцем, найдя слушателя своим байкам и, естественно, собутыльника. Так вот, Венс – так звали старика, утверждал, что хоть богам и все равно на кого укажет Верховный, но к количеству сердец и их принадлежности одной семье они относятся очень ревностно.

Гай мысленно посочувствовал бедолагам, избранным в этот год стать жертвами и уже повернулся, чтобы уйти, как вдруг резко пригнулся, потом упал на пол, перекатился, прячась за массивную стойку. Дробный стук и в дерево, где мгновение назад было его тело, вонзились метательные звездочки. Что происходит?
    - Сюда! Я нашел его!- нападавший заорал так, что в ушах зазвенело, и сразу в таверну хлынул народ.
    Ничего не понимающий Гай рванулся прочь из-за стойки, прыгнул на стол, снова пригнулся, с удовольствием слушая стоны и брань тех, в кого попали брошенные в него сюрикены. Отлично, звездочек теперь можно не опасаться, как и стрел, если кому-то взбредет фантазия достать лук. А в ближнем бою он сможет увернуться практически от любого. Некоторое время толпа крушила таверну, пытаясь схватить принца, но ловкач выскальзывал буквально из рук, потешаясь над рассвирепевшими обывателями. Оп! Подтянулась городская стража. Ну, эти увальни совсем не опасны. Гай забрался на второй этаж, где находились комнаты постояльцев, и встал на перила, ограждающие узкий коридор от общей залы внизу, позволяя рассмотреть себя получше. Он все еще был уверен, что случилась роковая ошибка – его случайно перепутали с объявленной жертвой. Королевская семья негласно в список «подарка богам» никогда не входила. Увы, его ждало жестокое разочарование. Из рева толпы Гай с ужасом узнал, что его сердце – уже последнее и народ жаждет поскорее покончить с охотой и перейти к празднованию. Перспектива быть заживо разорванным не прельщала и парень решился на отчаянный шаг.
    - Если у тебя хватит силы представить, что наш мир всего лишь иллюзия и поверить в это, то бумажные стены действительности разлетятся пылью на ветру…. – кажется, Венс говорил именно так.
    Выбора не было. Усилием воли Гай заставил себя не слышать кровожадных воплей и не видеть тянущихся к нему рук, а потом просто сделал шаг назад, полетев вниз, прямо на обломки мебели, надеясь, что даже если ничего не получится, падение с высоты убьет его, избавив от страшного конца.

а вот и я, как и ожидал история будет про война)) главы просто чудные с нетерпением жду проды

+ Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права