Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 295
    На перепутье plysev житель Идеального Мира

какие могут быть претензии к донатам? они тратят свои деньги и это их право.
    а вот к экономике игры претензий много
    почему лоу лвл не имеют нормального фарма нигде?
    почему в данжах сделали штраф на лут, а в хх хайлвл имеют тот же лут, что и 60+?
    почему китай нужно молотом открывать отдавая часть денег донату за молоток?
    почему цену дк порезали?
    и где теперь дух соревнования, в чем теперь мне соревноваться? у кого толще кошелек?
    шмот и уровень теперь не внушает уважения.
    отсюда и агрессия

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Представьте бы что было без донатов? Где бы были пантерки? гиперы теже самые, рупоры. Вдумайтесь. И не срите на форуме.

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

[QUOTE=plysev;5372923]какие могут быть претензии к донатам? они тратят свои деньги и это их право.
    а вот к экономике игры претензий много
    почему лоу лвл не имеют нормального фарма нигде?
    почему в данжах сделали штраф на лут, а в хх хайлвл имеют тот же лут, что и 60+?
    почему китай нужно молотом открывать отдавая часть денег донату за молоток?
    почему цену дк порезали?
    и где теперь дух соревнования, в чем теперь мне соревноваться? у кого толще кошелек?
    шмот и уровень теперь не внушает уважения.
    отсюда и агрессия[/QUOTE]

1) К донатам никаких претензий. Притензии идут от завистников, не более.
    2) На лоу лвл ходить в синем шмоте выбитом с моба при выполнении квеста проще чем на хай-лвл
    3) Штраф на лут? Не, не слышал. Как небыло так и нет. :D Хотя с другой стороны не забываем что в данжах (с появлением ежи туда) стало появляться больше народу и чаще и завал форм данжиевых привел бы к краху экономики. ХХ? Лут расчитывается с броском на лвл. (У игрока 1го лвла шансов выбить банку с росянки больше чем у чара 100+. НО!!1 Не забываейте что ВСЕ боссы в ХХ (от 60 до 100) имеют 150ый лвл и им крайне класть чары 105го лвла его пячат или чары 30го)
    4) Про китай согласен от части. Его же можно продать коту по цене 1кк-1.5голда как правило, что ыб не было дизбаланса экономики опять же
    5) Цену ДК поеразали, читал бы чаще форумы знал что ждет нас в будущем с ДК, да и лишний повод выполнять появился (формы няшненькие получить мона)
    6) Дух соревнования пропал когда появились первые сундуки в которых были тогда Беспечная Амнезия. Вот именно в тот момент игра стала "Кто кого передонатит", и с каждым следующим обновлениям НЕдонатам играть становится тяжелее

Опытный EMELEE житель Идеального Мира Аватар для EMELEE

Каждый человек по своему розсуждает,донатить или нет,если люди в игре увидили труперса с классным шмотом,да это донат,просто завидуют вот и всё что сами не могу задонатить.Я тож кидаю деньги в игру но очень редко и то смешно звучит,только что б вытянуть смайлики молоток и рупор.А так всё,зарабатываю в игре как могу...Ресы хх.

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Я не встречала ненависти к донаторам. В топ кланах, наоборот, неодобрение вызывают персонажи с недостаточно хорошим шмотом. Это понятно - топы остаются топами, пока имеют более точеных мемберов. А вообще все должно быть взаимно - я не высказываю зависти к точеным персам, точеные персы должны проявлять уважение к другому игроку независимо от его точки. Это элементарные основы этики. Здесь играют люди состоятельные и бедные, ****оты и тем, кому посчастливилось иметь более интересные дела в реале, с хорошей реакцией и "криворукие", но никто не имеет морального права оскорблять другого за то, что у него нет того, что есть у тебя.
    Novasul. Независимый эксперт.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

[QUOTE=EMELEE;5373225]Каждый человек по своему розсуждает,донатить или нет,если люди в игре увидили труперса с классным шмотом,да это донат,просто завидуют вот и всё что сами не могу задонатить.Я тож кидаю деньги в игру но очень редко и то смешно звучит,только что б вытянуть смайлики молоток и рупор.А так всё,зарабатываю в игре как могу...Ресы хх.[/QUOTE]
    Приведу пример, на сервере Адара есть один человек, он ни разу не донатил, но у него есть мозг. Всех на сервере нагибает, и почти своим кланом взял карту.(Завоевал). И есть донат, ОТЕЦ ник, посмотри на ютюбе, самый богатый человек на сервере, однако тот же Rozen ( чел с мозгами) его ложит. Думаю сами догадаитесь.

Любопытный Broken_Solder житель Идеального Мира

Не ну я понимаю что иногда хочется какую нибудь вещь из шопа для себя, вот в таких условиях я тоже ложу деньги на игру, а что касательно молодых, я учусь в 12 классе и на 3 курсе одновременно, но деньги я не прошу у мамы, кручусь обалдеть как, но зарабатываю сам, как говорится чем бы дитя не тешилось главное чтоб не вешалось, захотел я себе доминион (полет сидов) положил денежку и приобрел, я к чему клоню то, ненавидьте тех донатов которые нубло и ложат деньги для того чтоб потом тянуть из шопа(типа как заработок игровых денег), а если для себя то это личное дело каждого, да не каждый себе может позволить донат, что сказать, в таких случаях вашу ненависть я тупо могу назвать завистью, не перед тем что я донат или что у меня аксессуары обалденные, а, то что, я способен сам оплатить свои желания, пускай и такого рода.

Прист 82лвл. Гуй Му Мастер, Не съел ни одного гипера!

Любопытный Broken_Solder житель Идеального Мира

[QUOTE=pwgames1234;5373333]Приведу пример, на сервере Адара есть один человек, он ни разу не донатил, но у него есть мозг. Всех на сервере нагибает, и почти своим кланом взял карту.(Завоевал). И есть донат, ОТЕЦ ник, посмотри на ютюбе, самый богатый человек на сервере, однако тот же Rozen ( чел с мозгами) его ложит. Думаю сами догадаитесь.[/QUOTE]

наблюдал я такую картину у запада ГД))) шикарнейшее зрелище!))

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

[QUOTE=bafador;5364719]Очень поршивая тема!!!восновном заикаються так те кто жаждит положить задонатить но нет средств!!!!а донат-люди донатят для своего удовольствие и развлечение....ктот тратит на шлюх и саун,ктото по клубам ,ктото просто бухает...а кто то ложит в игру и получает удовольствие....ТЕМА НУБСКАЯ

"Вы презераите донатав за тошто они лужут деньги в игру,А донаты презират вас за то что вы считаете это деньгами"[/QUOTE]

По вашей манере общения смею продположить что вам от 9-10 лет не больше и твои родители не смотрят за тобой.

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

[QUOTE=Broken_Solder;5373389]Не ну я понимаю что иногда хочется какую нибудь вещь из шопа для себя, вот в таких условиях я тоже ложу деньги на игру, а что касательно молодых, я учусь в 12 классе и на 3 курсе одновременно, но деньги я не прошу у мамы, кручусь обалдеть как, но зарабатываю сам, как говорится чем бы дитя не тешилось главное чтоб не вешалось, захотел я себе доминион (полет сидов) положил денежку и приобрел, я к чему клоню то, ненавидьте тех донатов которые нубло и ложат деньги для того чтоб потом тянуть из шопа(типа как заработок игровых денег), а если для себя то это личное дело каждого, да не каждый себе может позволить донат, что сказать, в таких случаях вашу ненависть я тупо могу назвать завистью, не перед тем что я донат или что у меня аксессуары обалденные, а, то что, я способен сам оплатить свои желания, пускай и такого рода.

Прист 82лвл. Гуй Му Мастер, Не съел ни одного гипера![/QUOTE]

Ваша проблема наверное что деньги не "ложут", а кладут.

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права