Результаты опроса: ктоже?))

Голосовавшие
1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

534 39.44%
  • Маг

340 25.11%
  • шад всех нагнёт!111

135 9.97%
  • Автор троль!11

63 4.65%
  • пойду поем.

282 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 283
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Простите великодушно, что вмешиваюсь, просто маленький вопрос
    Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Если ганкует страж, камуниздец. Бафы на деф мага не спасут от карусели под пением и станом в прыжке после рута, деф все равно будет чаще маловат по сравнению с тем же пошаном а вот мяса он не прибавит, итого пока маг проснется и чето скастует или наведет таргет на когонибудь-чтобы-отпрыгнуть, может оказаться на респе. Если у стража берсо-меч и берс пройдет в карусель, мага может вынести с одного тика. А слово истины если юзнет тем лучше, ускорялка, снова рут ,имун на своем джине, и издеваемсо.
    Если ганкует маг, а у стража хорошая реакция, благо пение у мага на самые дамажные скилы порядочное, у стража есть шанс даже если скил пройдет, если толстый. Потом - та же связка, только на рут время тратить не стоит иначе может быть капец. А если маг не успеет пропеть, сорвать ему пение, стан ну и поехали.. Мага в целом спасет пение. Тогда страж может не успеть среагировать, и спечься.
    Аптеку сейчас не учитываю, с ней любой маклауд.
    Таким образом, судя по вашему посту, все стражи являются "Нео" из матрицы с мгновенной реакцией на все происходящее, а маги по определению тормоза? Интересная теория

По поводу шансов у стража, т.к. он толстый.......танки тоже толстые

Более не смею отвлекать на себя Ваше драгоценное внимание. Жду новых тактик, т.к., как я понимаю, тут только писанина.....

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

По моей "теории", иногда успеваешь среагировать буквально в тот момент когда ктото начал на тебя кастовать, даже син, не то что маг с его протяжным хором. С самого начала каста появляется рожа в красном вверху монитора. Бывает, пусть и не всегда, что успеваешь ударить или защититься или сразу после вражьего удара, или ещё раньше, смотря чем оба ударяют. Во вторых, всем известно что по крайней мере непроточенные маги столь же ватны как и таковые присты, и сливаются в 2 тыка, то есть при пении секунд стана вполне может хватить. С бафом на физурон разобрались, карусель к автоатаке не относится. Страж вообще обычно ею не бьет. С проточенными конечно тяжелей, но кто сказал что такому не встретится такой же страж. Так же не стоит забывать о пете на 80 лв. Полезная штука в любом пвп и с более толстыми противниками чем маг. Хотя и много от чего зависит, тут не спорю. Вскоре могут ввести его апгрейд на 100м, тогда будет ещё веселей. Дадут стражам их контроль, хоть как и всё у нас немного "не такой", зато болезненный.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.06.2012 в 14:12.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

По моей "теории", иногда успеваешь среагировать буквально в тот момент когда ктото начал на тебя кастовать, даже син, не то что маг с его протяжным хором. С самого начала каста появляется рожа в красном вверху монитора. Бывает, пусть и не всегда, что успеваешь ударить или защититься или сразу после вражьего удара, или ещё раньше, смотря чем оба ударяют. Во вторых, всем известно что по крайней мере непроточенные маги столь же ватны как и таковые присты, и сливаются в 2 тыка, то есть при пении секунд стана вполне может хватить. С бафом на физурон разобрались, карусель к автоатаке не относится. Страж вообще обычно ею не бьет. С проточенными конечно тяжелей, но кто сказал что такому не встретится такой же страж. Так же не стоит забывать о пете на 80 лв. Полезная штука в любом пвп и с более толстыми противниками чем маг. Хотя и много от чего зависит, тут не спорю.
    А Вы, собственно, какой уровень пвп рассматриваете?
    "...непроточенные маги столь же ватны как и таковые присты..." - открою тебе страааашную тайну - непроточеные танки падают с 3 ударов любого инт ДД (ну или с 5, если с хиркой)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    "...непроточенные маги столь же ватны как и таковые присты..." - открою тебе страааашную тайну - непроточеные танки падают с 3 ударов любого инт ДД (ну или с 5, если с хиркой)
    а еще непроточеные танки падают с 1го нюка проточенного мага под дебафами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Знаю я эту тайну) Рассматриваю разные уровни. ВЫ бы заметили, не будучи столь полны сарказмом.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

советую всем "нагибаторам" посмотреть видео локтара:
    вы удивитесь, но некотрые маги абсолютно не знают что что они "на 2 тыка"
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    советую всем "нагибаторам" посмотреть видео локтара:
    вы удивитесь, но некотрые маги абсолютно не знают что что они "на 2 тыка"
    Это не удивительно. Но некоторые, таки , знают. До или после. Маг достаточно хитрый перс, и прямой прокачанный маг может быть сложным противником. Я это и не отрицал. А всё гнут свою линию. Вместо того, чтобы описать какой-нибудь Свой вариант нагиб-комбы, например. Который работает на страже. И в каких условиях он работает. Вместо того, чтобы опять таки показывать видео с теми, уровень нубства или не нубства которых нам не известен. А если известен и один из них таки нуб, то сравнивать классы по эффективности в пвп тем более глупо.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.06.2012 в 16:23.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

вы определитесь сперва, ага

буквально пару постов назад вы описывали свою крутую мега-нагиб-тактику против магов (про таргетовый прыжок у них вообще молчу), и что они поголовно на 2 нюка
    теперь же пишете что маги хитрые и опасные и несете какую то ахинею о нубстве и не нубстве, прямых руках и прочем

апнете сотку, найдите хорошего мага, сделайте видео как вы его с 2х нюков нагибаете,- тогда ваша распальцовка может быть и будет уместна
    пока же я вижу только очередную теорию очередного нуба
    MG 101 | WF 102 | TA 103

......Вместо того, чтобы описать какой-нибудь Свой вариант нагиб-комбы, например. Который работает на страже. И в каких условиях он работает. ...
    Вся беда с древними в том, что у них нет однозначного решения против кого-либо. Что страж, что мистик. Оба класса имеют возможность ведения боя различными стилями (тут, собственно, кому что больше нравится). У "старых" классов тоже есть разнообразие, но оно не столь широко......а про синофистеров вообще молчу

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    вы определитесь сперва, ага

буквально пару постов назад вы описывали свою крутую мега-нагиб-тактику против магов (про таргетовый прыжок у них вообще молчу), и что они поголовно на 2 нюка
    теперь же пишете что маги хитрые и опасные и несете какую то ахинею о нубстве и не нубстве, прямых руках и прочем

апнете сотку, найдите хорошего мага, сделайте видео как вы его с 2х нюков нагибаете,- тогда ваша распальцовка может быть и будет уместна
    пока же я вижу только очередную теорию очередного нуба
    Тут скорее не в этом дело. Просто если успеть под сутру два скила - то маг потенциально может за два удара упасть.
    Другой вопрос что если утверждают что без всяких проблем просто взяли и влепили ему два удара - это да печаль.
    А потенциально маг может упасть за два удара - только вот когда они произойдут - вопрос другой

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права