Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 433
    «Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

XD Играю женским персонажем, даже окончание делаю правильное..... но все равно почему то за мужика считают >< , хотя и ник вроде девичий)
    З.ы. Персонажи парни тоже имеютсо XD, без них скучно как то.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

[QUOTE=Solyta;5465105]Я в свой адрес оскорблений лично от тебя начиталась не меньше.
    [/QUOTE]
    Значение слова "оскорблять" по словарю Даля:
    ОСКОРБЛ.ЯТЬ, оскорбить кого чем, обидеть, огорчить, опечалить и раздражить словом или делом; нападать на кого, судить кого неправо, кривосудом. Ну вот например так:
    [QUOTE=Solyta;5465105]А над скринами да, посмеялась. В жизни не видела такой доски. [/QUOTE]

[QUOTE=Solyta;5464855]
    Хотя, до тролля ему, как до Китая раком. Я с этим чудилой, кажется, уже спорила в другой теме. Это не тролль никакой, это тупой дегроид, который не видит разницы между этими двумя совершенно разными понятиями, но усиленно корчащий тут из себя умного мужчинку.

[/QUOTE]

[QUOTE=Solyta;5462481]Твоё полоумие выносит мне мозг. Не знаю, что там у тебя за "работа", слава богу, меня там нет, иначе так же крышей поехала бы. Искренне сочувствую твоим знакомым.
    "Интересен диалог"? Да нифига, просто бесит, что какая-то тупая пробка, при этом упёртая, как стадо ишаков, пытается не просто отстоять свою точку зрения, но при этом опустить всех, кто с ней не согласен.[/QUOTE]

[QUOTE=Solyta;5462801]А теперь быстренько пруфы, где я тебя куснула первой, нетопырь ты несчастный. .... Ты же начал поливать грязью ЛИЧНО МЕНЯ. Сечешь, о чем я, или ты вообще овощ?[/QUOTE]

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Soenvi;5465769] Кстати, нашёл на луркморе статью, где как раз про этот шрифт в таком же духе говорится. "Спалились" Вы, завсегдатай сторонних ресурсов[/quote]
    кхм судя по всему это вы завсегдатай ;) искал я не на том ресурсе, на него была ссылка на конкретную статью, комик же я не перевариваю органически еще со школы, т.к. его использовали все кому не лень для оформления всяческих плакатов.
    [quote]
    Далее идём, чтобы Вам было понятно "по сабжу" - Вас никто не кусал, [/quote]
    ну ну, наверное я просто неправильно понял слова девушки о пускающих слюни. (ОК)
    [quote]Ваша вина - нужно доступнее обьяснять. Опять не поняли? Ещё доступнее! [/quote]
    Я? объяснять чтото человеку, который не может поста без оскорблений составить и весь словарный запас сводится к школоло, баран и прочая живность? - увольте, вот мыло для языка одолжу.
    [quote] Ах, да, что это Вам тут дипломы психологов чудятся?) Диагноз Вам никто не ставил[/quote]
    угу - читаем ваш первый пост, обращенный ко мне, как вы там говорили - доступнее объясняйте что ли, а то я 3-х интовый понимаю все неправильно.
    [quote]А перед девушкой извинились бы[/quote]
    Будет себя вести как девушка, а не как "гопотелка" - обязательно извинюсь.
    [quote]ведь позиционируете себя, как взрослого мужчину[/quote]
    чушь нигде ни словом об этом не заикнулся, ни разу не говорил какой я взрослый итд, наоборот это меня убеждают в моей "школотности"
    [quote] - так и прекратите своими руками окунать себя в грязь. [/QUOTE]
    как правильно заметила одна девушка я, в отличие от оппонента, не использовал столько грязи в постах... за что девушку тут же обругали и сказали что она "рыгает грязью"
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 01.11.2011 в 08:38.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

как ни странно когда я играл за дру поначалу клану тоже говорил что я мол девченка. иначе никакой помоши, но с друзьями я говорил обсолютно нормально, бывало иногда ставил женские окончания ( типо я сделала себе пуху) но потом прошло

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

завела тут себе мужского перса, и играю им от имени мальчика. Просто мне интересно стало какого это-быть мальчиком. На какие темы они с друзьями болтают, о чем сплетничают))) Играть интересно, одно жутко смущает. Девченки пристают, а у меня ну совершенно нет никакого желания с ними флиртовать
    все мы ангелы, когда спим

Опытный Dverinski житель Идеального Мира Аватар для Dverinski

Ни чего в этом нет плохого..Если есть желание пусть играют,ведь нам же бывает симпатичней смотреть на красивую фигуру пристки,чем на мохнатую попу танка,а им может наоборот:)

Сам играю за друида с мужским ником и всегда пишу от мужского лица..правда бывают некоторые индивидуумы до которых не доходит,что нет друидов мужиков и начинают..кхм..дискредитировать xD

У наставника MissMisteri житель Идеального Мира Аватар для MissMisteri

На пвп серверах играю онли мужскими персами, если там конечно не рулятразруливают дру. (Лаф)
    Чисто ради прикола. Зато знаете какая веселуха бывает, когда поссоришься с мимо проходящим варом, он тебя в скайп позовет а там бац, и женский голос :D
    А был вообще случай, когда меня в конфу их суровых поцанов разбираться позвали, а я им таким миленьким голосом "приветик"...)))

[QUOTE=SiorMaschera;5465665]снова балаболите[/QUOTE]
    Наркоман штоле? Кроколилы не чудятся?
    [QUOTE=SiorMaschera;5465665]я делал чара не для вас, правда печально?[/QUOTE]
    Спасибо большое. Не хочу ЭТИМ играть =) Просто сказала, как можно доходчивее (для особо одаренных, ага), что части тела ты ей уменьшил до минимума, а вот рост уменьшить настройки не позволяют. Вот и получилась у тебя долговязая палка-овномешалка.
    [QUOTE=Soenvi;5465769][FONT="Comic Sans MS"]Вас никто не кусал, так что зря Вы несёте чушь, пытаясь всё свалить на оппонента. ... А перед девушкой извинились бы - ведь позиционируете себя, как взрослого мужчину - так и прекратите своими руками окунать себя в грязь. [/FONT][/QUOTE]
    Нууу, вы что. Я ж говорю, я уже пересекалась с этим чудилой в другой теме. Хоть он и открещивается, что это не он. По его постам его ни с кем не перепутаешь. А насчет извинения передо мной тоже были мысли, но это бессмысленно, он до последнего будет прикидываться умным дядечкой. "Умный никогда не скажет, что он умный, а дурак никогда не сознается, что он дурак" (с) =)
    [QUOTE=SiorMaschera;5465987]Будет себя вести как девушка, а не как "гопотелка" - обязательно извинюсь.[/QUOTE]
    По ходу да, наркоман. А в своем глазу бревна случайно не видим, не? Тебе не нравится моя реакция на твои посты? А с чего ты взял, что на них можно нормально реагировать? "Интиллигент" ты тряпошный...
    Последний раз редактировалось Solyta; 01.11.2011 в 05:43.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5467237]Наркоман штоле? Кроколилы не чудятся?[/quote]
    еще рахз перечитываем ваши же посты - врушка :)

[quote]палка-овномешалка.[/quote] тю вы все оскорбить пытаетсь - давление померьте, а то мало ли в больницу увезут.
    [quote]
    Нууу, вы что. Я ж говорю, я уже пересекалась с этим чудилой в другой теме[/quote].
    Учитывая как часто вы попадаетесь на вранье - найдите эту темку ога? увидим что снова пробалаболились :)
    [quote] А насчет извинения передо мной тоже были мысли, но это бессмысленно[/quote] естественно - для вас у меня найдется только кусок хозяйственного мыла на язык. И да - об уме и глупости тут говорите исключительно вы - т.е. переадресуйте ваш пост самой себе.
    [quote]
    По ходу да, наркоман. А в своем глазу бревна случайно не видим, не?[/quote]
    И это переадресуйте в свой адрес для начала и посмотрите со стороны.
    [quote]
    Тебе не нравится моя реакция на твои посты?[/quote]
    Чушь - я уже выше говорил, что даже очень нравится - вам захотелось нахамить - в результате ваше настроение было подпорчено = ваша реакция вполне соответствовала ожиданиям.
    [quote] "Интиллигент" ты тряпошный...[/QUOTE]
    Больше ненависти, солнышко, судя по времени отправки последнего поста сильно же вас зацепило :p (опять же это время неплохо так сигнализирует о том кто тут "ноулайфер" - вы писали круглый день.. уж ночь и раннее утро но вы все писали и писали... не устали в монитор глядеть? Вы аккуратнее со здоровьем, а то нам будет вас сильно нехватать)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 01.11.2011 в 08:54.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Скока полезных советов, мыло, врач, "переадресуй себе" по 100500 раз. Я ж говорю, пробка ты =)

Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права