Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 334

[QUOTE=NeoNate21;5602561][url]http://pwcalc.ru/3097abc3eaea9f69[/url]
    вобще бом-пакет))) думаю се твина так одеть)) стоит ли?[/QUOTE]

не ужас если чесно. против магии он никакой. у меня инт-кон, но почти все шмотки с 2мя параметрами на физ защиту. как вариант твоему хеви нужно пару шмоток интовых с плюсами к защите. и украшение есть квестовое 61 лвл вроде хорошее, к защите, телу и здоровья дает.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 26.11.2011 в 21:16.

[QUOTE=visions;5602627]ахах.. кукла (которую выложил автор) как раз для набивания чи синам) если я ложу 100 танка в +5 по шане под хирой, то твой мист с хедханта упадет, был тут пост в котором гогорилось что без круга +9 даному билду делать нечего и я соглашусь.. владельцы хеви-мистиков в вухене +3.. удалите ПВ и не надо все свои идеи "аля споткнулся и пришло в голову" сразу обсуждать на форуме)[/QUOTE]

не сравнивай танка с мистиками. как бы хеви билд из мистика не делает танка с одной четвертью хп, а делает мистика с удвоиной физ защитой.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

По умолчанию Вы уж извените..

Этот Ваш "хэви-мистик" ни от варов/синов/танков не спасется,но и от шамов/магов/друлей/пристов упадет.Две к физ деффы Вас все равно не спасут,при пвп точно,но ещё и при магах ваша маг дефф в 1к даст о себе знать.Вы и простоять не простоите и убить никого не сможете(у меня у сина дамаг на 60+ и то больше был).Смысла качать "хэви-мистика" не вижу.Только чтобы потом талоны сброса покупать,разве что...
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

[QUOTE=newrass;5602677]Этот Ваш "хэви-мистик" ни от варов/синов/танков не спасется,но и от шамов/магов/друлей/пристов упадет.Две к физ деффы Вас все равно не спасут,при пвп точно,но ещё и при магах ваша маг дефф в 1к даст о себе знать.Вы и простоять не простоите и убить никого не сможете(у меня у сина дамаг на 60+ и то больше был).Смысла качать "хэви-мистика" не вижу.Только чтобы потом талоны сброса покупать,разве что...[/QUOTE]

как финальный билд хеви очень даже крут. но расти на нем тяжело. а как раз от варов синов и танков он очень рулит)) проверял на твинко хеви мисте. имхо, за стан под автохилкой не убивал никто из физиров, не танк не син не страж, урон маленький, да еще цветок нас хилит, да еще селф баф на реген, только стан сошел, хильнулся, бафнулся, тыку сину, или вару, может снова в стан поставили,не страшно, вышел из стана, кинул сон, несогласку, стан петом да сам пет бьет так же сильно как и при инт билде. вобще на хвеви билде, все физеры выглядели очень беспомощно... но до 100го лвл любому робнику будешь на пару плюх

[QUOTE=nebosmile;5602763]как финальный билд хеви очень даже крут. но расти на нем тяжело. а как раз от варов синов и танков он очень рулит)) проверял на твинко хеви мисте. имхо, за стан под автохилкой не убивал никто из физиров, не танк не син не страж, урон маленький, да еще цветок нас хилит, да еще селф баф на реген, только стан сошел, хильнулся, бафнулся, тыку сину, или вару, может снова в стан поставили,не страшно, вышел из стана, кинул сон, несогласку, стан петом да сам пет бьет так же сильно как и при инт билде. вобще на хвеви билде, все физеры выглядели очень беспомощно... но до 100го лвл любому робнику будешь на пару плюх[/QUOTE]
    Извените,но я с Ваши не соглашусь.Ибо 2к физы на 70+ от танка 70+ не спасают.Арма и готово.Всех этих петов я знаю,хилл тоже.Но в основном,как и везде,в пвп всё зависит от того,кто нападет.Напади на хэви-мистика первый танк,я считаю,любому мистику не выжить,как и шаману.Ну а если удар будет за мистиком-конечно,дело пойдет,как ему надо.Но стоит помнить о том,что та система,которую Вы мне выше описали,не всегда будет актуальна,особенно при пвп с синами,уж извените.Легко написать:"хильнулся,баффнулся",но не всегда получится в момент всё это воспроизвести.Сины пошустрее танков,например.И там уж врят ли получится всю эту цепь воспроизвести,учитывая то,что син ещё и в инвиз убежать успеет.Но,как говорится:кому что.Если Вы действительно так считаете-дело ваше.

Любопытный NeoNate21 житель Идеального Мира

такое впечитление что мистику хоть он хэви хоть он лайт или инт выходить из писа вобще противопоказано...)))

[QUOTE=NeoNate21;5602943]такое впечитление что мистику хоть он хэви хоть он лайт или инт выходить из писа вобще противопоказано...)))[/QUOTE]
    Есть и такое)))....

ну допустим одевать инт шмот и пуху естественно на свой уровень все....а вот остачу статов кидать в тело...хп можно поднять 2.5-3к, но мне интересно что с этого будет))

это я писал про чара 70 лвл))

[QUOTE=NeoNate21;5603007]это я писал про чара 70 лвл))[/QUOTE]
    Ну вот тело-это дело...У друида тела много было,4к с лишним хп на 70+ без баффов.Весело было,стояла хорошо как против маг,так против физ.

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права