Страница 140 из 240 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2400
    У наставника zaxaaaaaar на дне Реки Малиновок

Сугубо мое мнения:
    Как пилить раз в 2 недели донат-акции так они всегда на ура делают, а как марафон раз в 3 месяца зделать, то не для того что-бы люди могли в удовольствие его проходить и зароботать на нем хоть что-то, а чтобы поугарать над людьми, и послать на очередную донат акцию, которая 100% последует следом.
    Обсуждайте, нет ваше дело - я свое мнения сказал.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    эм...считают не прибыль на кубе,а скорее прибыль от марафона,окупаемость трат+времени.так как там не фарм(1 проход=2 шестерёнки),а именно проход 1заход=1шестеренка=зачет в марафон.потом к этому будут считать за остальное.марафон по времени затратный,кто бы что не говорил,но больше половины из списка заданий основная масса в обычное время не делает и не будет делать.
    и думаю в основном это считают именно те,кто спокойно может пройти данный марафон и кому не так уж сильно нужны древние монеты.да и какая разница кто как решает для себя проходить или нет марафон?
    Где-то там в недрах расписывали прибыль чисто с куба, без упоминания древних монет, вот и заставило задуматься.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный Mega-Kawai на дне Реки Малиновок

я вот немного не поняла насчет призывных боссов
    написано что нужно сделать цепочку кв (обмен карточек) на получение кв (убить самого босса)
    т.е. это для каждого перса отдельно делать призыв чтоб у него был кв? тогда получается 1-ому только зачтет, т.е. тому кто взял кв, а остальные выходит в пролете?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Внесу свои пять копеек. Судя по всему всё осталось так же. Ничего в марафоне не изменили. Ну да ладно. Хотелось бы хоть что-то пройти и получить хотя б монет 10-30, но увы. Пролетаю с первыми этапами. Почитал про других. Одни рады, так как могут сутками сидеть за компом и всё успеют. Что ж, пусть сидят. Другим обидно, что не могут себе этого позволить. Обидно, конечно, что ввели эти этапы, нет выбора. Упарываться точно не буду. Но и жаловаться тоже. Это моё время, и я сам решаю как его проводить. Может быть следующие марафоны будут менее зaдротские.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Mega-Kawai Посмотреть сообщение
    я вот немного не поняла насчет призывных боссов
    написано что нужно сделать цепочку кв (обмен карточек) на получение кв (убить самого босса)
    т.е. это для каждого перса отдельно делать призыв чтоб у него был кв? тогда получается 1-ому только зачтет, т.е. тому кто взял кв, а остальные выходит в пролете?
    берешь задание у старейшины->собираешь пати->убиваешь призывного-> сдаешь квест старейшине-> зачет

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

У меня предложение к администрации. Что бы поубавить батхерт (при том батхерт вполне обоснованный), сделать эффект "маленькой пирамидки". То есть сейчас работает пирамидка вся. А что если, те кто не хочет ****отить "оверпауер" выполнит требования "своей маленькой" пирамидки и получит свои 20-30 монет. Таких пирамидок внутри большой пирамидки будет много. Потому и выбор у игроков будет тоже. Так и стилистика марафона не нарушиться и будут уменьшены требования. Так сказать и волки сыты и овцы целы, а именно:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_3.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	38.0 Кб
ID:	197991  
    Последний раз редактировалось antonizbraniy; 26.12.2015 в 23:55.

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

Цитата Сообщение от antonizbraniy Посмотреть сообщение
    У меня предложение к администрации. Что бы поубавить батхерт (при том батхерт вполне обоснованный), сделать эффект "маленькой пирамидки". То есть сейчас работает пирамидка вся. А что если, те кто не хочет ****отить "оверпауер" выполнит требования "своей маленькой" пирамидки и получит свои 20-30 монет. Таких пирамидок внутри большой пирамидки будет много. Потому и выбор у игроков будет тоже. Так и стилистика марафона не нарушиться и будет уменьшены требования. Так сказать и волки сыты и овцы целы, а именно:
    предложение норм вот тока наврятли его сделают...

Развивающийся bndrva на дне Реки Малиновок Аватар для bndrva

А чего не засчитывает 1 проход с куба?

У наставника BloodQueen1 на дне Реки Малиновок

Очень здорово, что персы многих высказавшихся принадлежат миру 100+ способных пройти все и вся. К сожалению, в пв есть не только высокоуровневые игроки, но и вполне себе средние, которым тоже хочется поучаствовать. К сожалению, такого шанса им почти не предоставили.
    И речь даже не о кубе и прочих забавах вроде Циты. Мне, например, порой крайне не просто найти пати для того, чтобы сходить на банальную ежу. Что уж говорить о такой забытой теме как Иней или уф, куда днем с огнем не найдешь танка или приста?
    Конечно можно пройти кое-что соло, но в большинстве случаев на 70, 80 и даже 90+ это не реально. Вот и получается - сперва ищем пати пол дня, а после еще и проходим все это добро, надеясь что затраты будут не так велики (а на лоу-левлах, я напомню тем, кто забыл, не так все просто с финансами как на 100+). А ведь хотелось бы сводить на ежу еще и твинов/основу, сходить в те же ХХ, если будут рейты, дойти до кх или гвг и все это только в одной игре, не говоря о реале.
    Конечно можно назвать это нытьем и посоветовать качаться и не ныть... Но зачем тогда все это? Ради чего ивент, который может пройти от силы 10% от всех играющих? Как-то печально это и пожалуй даже противненько.

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Очень ждали зимний марафон с мужем, увидели новость на сайте о нем, обрадовались...Стали читать условия, и возник один простой вопрос: "Для кого вообще придумали эту фигню?") Мало того, что надо потратить очень значительное время за компом, чтобы ВЫВЕСТИ ЗАТРАТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ МАРАФОНА ХОТЯ БЫ В 0 (!), так еще и задания распределены неравномерно и оценены по кол-ву монет, мягко говоря, странно. ДУМАТЬ, КАК ВЫЙТИ В НОЛЬ И ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ, ДЕЛАЯ МАРАФОН, блин, ребята, это действительно бред. При чем чтобы этого достичь нужно выполнить не меньше 2-3 этапов (зависит от сервера, стоит учитывать, что в данный момент цены на расходники вырастают (карты в куб и тд.), а цены на шестерни наоборот падают из-за нахлынувшего предложения). И чем меньше персонажей, которыми выполняется марафон, тем призрачнее итоговая прибыль (от слова совсем). Это вообще адекватно?
    Последний раз редактировалось KamiKami16; 27.12.2015 в 00:44.

Страница 140 из 240 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права