Я вытягиваю либо таймингом, либо бао.
Показано с 1,391 по 1,400 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
09.10.2009 13:44 #1391Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.10.2009 09:07 #1392
Какие котракты? феня на квестах апается. а остальные. куб. онли куб. прохожу в шесть утра. если попал в 4 комнату. и там я один. тогда жертвую пару десятков минут и вкачиваю пяток лвл. кому нито.
ключевое слово. ЛЕНЬ.если бы Вам предложили набор прокачанных петов даром. Вы бы отказались? то то.Они нужны. конечно на порядок меньше и реже чем бао-феникс. но Вам просто лень качать. а у меня даже черепаха стремнин по лвл вкачана. с рар скилами на защиту. кстати она тоже довольно легко прокачивается. на 85+. если вы инт и пушка хорошая. квестовые мобы у порта мечты. ну раки. ракушки.. они ведь ресаются в одной точке. убьеш пару мобов. засечеш место респа. встал туда. и нон стоп. по одному. лут только собирай. плавать никуда не надо. кач лучше чем на контрактах между прочим.
а что вы юзаете при данжевых пвп? бао? с агроскилом. который для танкования заточен. и это лучший вариант?
что вы юзаете под водой. или за вас подводные квесты на том же 84 ги проходила? ну а я не в топ ги. мне приходится помогать этот квест новичкам делать. на себе танковать как то не хОтттцА. шкурка тонкая. да и потом. дамаг у черепахе полюбому выше всеми любимого карпа. скорость только. ***.
чем вы пулите. кроме приручения? бао? так он после пула покоцанный. это может быть критично. да и откармливать его после килов. дороговато. можно и без мишки и без заклинашки. кто бы спорил. но с ними удобней.
у вас нет стрелка? а чем вы тянете кидающих стан. замедление мобов? и бьете уродов. что висят в коридоре в морозе? им же можно и гвардов от краха вытянуть. а по петам контактникам крах ударит массой. и аут. стрелком удобней фармить бездушных. фене ведь еще долететь надо. впрочем стрелок. самый редко используемый пет в моей коллекции.
а если пита в данже держите не вы. не лучше ли вызвать пета дебафера? голем с дебафами будет лучше бао- танка. (вот дебафером пока не разжился. руки не доходят.) точнее караулю на ауке. голема прокачанного. они дешевые.
уважаемый чезаре. приличный лис 105+. к тому же в топ клане. ему проще. а вот неприличным. петы в помощь. имхо. согласен с чезаре. что бао - феня для лиса. это "обязательная программа". ну а остальное уже по желанию и возможности.кто то коллекционирует декоров. кто то боевых. кому что нравится.
сори букОв много.
-
10.10.2009 17:46 #1393
Хотел бы узнать мнение. Молодой олень, как известно, хороший маг танк. А что можно сказать о ледяном олене и снежном призраке оленя? они оба 51 левела. У мя 53, а молодой олень у мя 43 левела, качать долго, а хотелось бы в 39 походить. Но не суть важно. Мой вопрос про оленей: на сколько они друг другу уступают?
-
10.10.2009 17:54 #1394
-
10.10.2009 18:19 #1395
-
10.10.2009 19:45 #1396
Я хочу спросить обладательниц малого медведя трубача. Это нормально что на 50 лвле с выученой борьбой тигра(вместо дебафа) мобы сагриваются с мишки на меня? Просто фишка в том что я никакие скилы кроме жалящего роя использовать не могу, иначе переагрю. Или так и должно быть и потом к 60+ все будет ок? Очень хочу узнать ваше мнение.
Последний раз редактировалось _lady_dragon_; 10.10.2009 в 19:57. Причина: опечатка)
-
10.10.2009 21:21 #1397
Угу, потом все будет о-кей. В смысле сможешь срывать соплей. У мишки урон вобще никакой и чем дальше тем хуже. Так что персонажам с уклоном в инт стоит привыкать к такой ситуации. И придумывать как обмануть агр моба.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
10.10.2009 23:10 #1398
тут есть такой прикол. надо до того как добежит медведь и заюзает борьбу, нанести как можно больше урона мобу. я бью роем железных скал и следом жалящим. в зависимости от ситуации агр идет либо после железных скал, либо в момент удара жалящего. моб повисает на медведе. далее тупо добиваю двумя-тремя жалящими. на увеличенных хп под конец хп кидаю мобу стан или ранение медведем, чтоб не сорвался, и добиваю. у меня чистый фуллинт, мобы не срываются. может сначала это кажется тяжело, но приучиться не проблема, ща уже сам себе бота на фарме напоминаю не знаю но советую? все там нормально, и ничего с ростом уровня не хуже.
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
10.10.2009 23:51 #1399
я не в вакууме играю. Знакомая друидка пуринт умудрялась с феникса сорвать. Мишка, правда большой у другой. Проблемы со срывом, правда поменьше, она нечто сходное с вашим использует и она не пуринт. Но стоит борьбе пройти первой и 15-ти секундный забег обеспечен. Как то так. Именно поэтому мой выбор скорп. Голема в свое время не взял изза габарита. Единственное огорчение. Ибо в аое скорпиона тяжело удержать. А в целом правда. Я не играл мишкой. Хватило увидеть "фарм" с ним. Но если умеете обходить это неудобство, я раз за вас. Удачной игры.)
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
11.10.2009 01:16 #1400
Финалистка конкурса красоты 2011
Контракты чаще делаю в принципе. Но и квесты не плохо, и как бы никто не писал, что квестов не хватает на ап пету.
Ну, мы люди работающие/учащиеся 6 дней из 7 в неделю, в 6 утра играть не могем-с. Да и в куб в принципе не ходим-с. Нужды нет, пока.
Распродала своих мишек/пчелок/летягу вкачанных по лвл, и весьма благополучно. Не жалею.
Я не интересуюсь каким либо ПвП вообще в принципе. Так бы использовала заклинателя/скорпиона 2 лвл (возможно. Хотя он не качнут под меня)
Мне хватает троих качнутых до моего лвл петов выше крыши, и прирученного карпа на 85-м. Я кстати то же не в топ клане, и вообще без клана бегала до 80+ nn-го уровня, так что квесты выполнялись в одиночку, и карп (русалки, карпы 80-го и т.п.) вместо черепахи помогать кому либо не мешает.
У меня 3 основных пета под мой лвл. Третий - заклинатель. И приручением я почти не пулю.
До "райского" кактуса не доросла, что поделать.
Иней пати мод мы не пошли (не собирались), а несколько полных походов с жрецом и лучком + лисой помогли добыть нефриты нам всем в достатке в соло (друзьям вместе веселее ^^). Луна пройдена частично, пати еще не собирали по всем квестам.
1) Заклинатель.
2) Но к сожалению, в ХХ использование его дебаффов и cкилов бывает критично для него самого. Он срывает своими скилами и мрет.
3) Дебаферы не всегда живучие. От тех же массов помереть могут, это тоже печалит мое сердце и душу.
У кого то 3 пета, у кого то 10-ть. И кому лучше их них живется – вопрос еще спорный мне в достатке хватает 3 основы, и карпик «для фона». Планируется кактус еще.
Кстати, насколько могу предположить, "приличный лис"))) вообще застал времена, когда ни бао, ни фень не существовало в природе ) и их не было у нас на серверах. Вот петы и помогали, простые.Последний раз редактировалось MetalVixen; 11.10.2009 в 01:20.
Hell's Bells (c) AC/DC