Страница 140 из 715 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 7148
    Опытный qwe_qwe житель Идеального Мира Аватар для qwe_qwe

Цитата Сообщение от Bog232 Посмотреть сообщение
    что нубского в том, что я кого то не бафну/ресну?
    +1. я хоть и ресаю "кого попало" и бафаю так же, но порой мне этого делать не хочется, даже если умоляют со слезами на глазах. что-то не нравится кому-то - жуйте аптеку.
    Астра | Perfectio | MG | off
    Астра | Ozz | PRIEST | on-off
    Астра | ★loloped★ | Универсал | on

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Bog232 Посмотреть сообщение
    прист ето - бисплатная хилка и бафолка!
    qwe_qwe а меня учить русский не послал

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

вчера, пока по гео летала, ресанула 3 персов без их просьб - даже щиты не поленилась снимать и ставить обратно. Почему ресала? Да просто настроение было хорошее =)) Двое даже не поблагодарили. А третья жертва мобов (я её не только ресанула, но и хп сразу отхилила и набафала) безумно мя благодарила и сказала, что я ангел. Было приятно
    Сервер: Альтаир

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    вчера, пока по гео летала, ресанула 3 персов без их просьб - даже щиты не поленилась снимать и ставить обратно. Почему ресала? Да просто настроение было хорошее =)) Двое даже не поблагодарили. А третья жертва мобов (я её не только ресанула, но и хп сразу отхилила и набафала) безумно мя благодарила и сказала, что я ангел. Было приятно
    А вот я когда лежащего вижу перса - спрашиваю, ресать его ил инет. А то мало ли он соклана или друга с 11 ресом ждёт, а тут я его ресну без спроса - он благодарен не будет.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    А вот я когда лежащего вижу перса - спрашиваю, ресать его ил инет. А то мало ли он соклана или друга с 11 ресом ждёт, а тут я его ресну без спроса - он благодарен не будет.
    Мне почему-то всегда казалось, что рес это баф ?.? Который можно перебить >.<
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    кстати да, совсем забыла про 11 ур. реса =)) Терь буду спрашивать
    Сервер: Альтаир

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Dimaric7898 Посмотреть сообщение
    не понимаю таких людей которым жалко бафа или реса О_о тебе чё с этого убудет или тебя отпинают гопники за это или тебе жалко ср-ую банку на ману. НУБСТВО И ЖЛОБСТВО это игра , это виртуальный мир и чтото жалеть как такую мелоч ну это уже вообще!!!!!!!!!!! Таких ваще гнать надо в шею...
    Мне вот лично ничего не будет от того, что я кого-то бафну или ресну. Но какое, пардон, мне до вас, безымянных страдальцев, которых я знать не знаю, дело? Хотите бафа приста - заводите друзей пристов. Или сами качайте твинка и заводите второй комп для него.
    На то, как проводят свое время 99% игроков сервера, мне наплевать с высокой колокольни. Меня не заботит, помрут ли они без моего бафа, потеряют ли опыт из-за отсутствия реса. Для забот об этом мне хватает оставшегося 1% игроков, которые мои друзья и за которых, что называется, порву на британский флаг.
    Да, мы нубы и жлобы по вашей логике. Так чего же вы к нам лезете?
    Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    кстати да, совсем забыла про 11 ур. реса =)) Терь буду спрашивать
    Ресуррект перебивается последующим. Если после вас на цель скастуют рес 11 лвл, цель опыт не потеряет.
    С другой стороны, если вы наложете 10 рес на игрока, уже реснутого 11м, то он потеряет опыт.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 03.09.2010 в 12:49.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ресуррект перебивается последующим. Если после вас на цель скастуют рес 11 лвл, цель опыт не потеряет.
    С другой стороны, если вы наложете 10 рес на игрока, уже реснутого 11м, то он потеряет опыт.
    По-моему, тот, кто так печётся о своей экспе, не будет оставлять персонажа без кукол/в месте, где его могут слить мобы/не ресаться сразу после 11 (он же явно тогда будет ждать, пока его реснут) ?.?
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Если присту лень бафнуть или реснуть или хильнуть,то нафиг вообще этот прист нужен в будущем клану,пати или на важных мобах?Таки будет 1 лазить вечно как УГ и дурак

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

тогда если луку\магу\сину\псаю\вару\танку лень помочь на мобах, то нафиг вообще они нужны будущему клану, пати итд? так и будут по 1 лазить вечно как уг и дураки.

Страница 140 из 715 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права