+ Ответить в теме
Страница 140 из 195 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1941
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Огоспади.. На ПВИ сначала ввели синов, потом ввели скиллы и пухи (через 3 месяца), потом пофиксили пухи (месяц или 2-3 прошло, не знаю точно).
    На руоффе ввели синов, через полгода ввели скиллы и пухи сразу пофикшенные.
    СКОРЕЕ ВСЕГО ситуация будет аналогичной, нам введут фикс смены пух месяца через 3 после генезиса, ибо этот фикс - вещь недавняя.
    да ну вас xD даже понервничать не даете

Танк, даже с грубым пламенем/чистой сферой/Уверенностью со временем потеряет способность дефиться. Особенно если учесть то, что син может держать контролль по цели по 45+ секунд подряд. Нарушив цепочку контролля деффом, цель просто разряжает джинна/откатывает аптеку. Респ неизбежен.
    Если уж берешь синов с пухами на 12, возьмем и танка соответсвующего. Чей респ будет неизбежен?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuONEWXCB3XQ

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Если уж берешь синов с пухами на 12, возьмем и танка соответсвующего. Чей респ будет неизбежен?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuONEWXCB3XQ
    При равной точке сета дамаг обора бесполезен. Все его атаки ловятся на соски. С сином такого не сделаешь.

При равной точке сета дамаг обора бесполезен. Все его атаки ловятся на соски. С сином такого не сделаешь.
    Я говорю как есть есть несколько опасных синов с пухами от 10, опасных не более. Не имбоубийц, а опасных.))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

вы переживаете, что вы со своим меч0м+12 вата против нескольких еще более нарядно одетых синов?
    заточите шмот до +10 против такой же пухи и попробуйте таки замаксить скилы на джинне и другого джинна. все равно дохнете без вариантов, ничего же не теряете))
    Переживаю, что не могу пережить. Ага

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Синка светлая, 4.0 селф. Не помню с какого сервера.. то ли Сириус, то ли Вега, то ли Мира.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....el_video_title

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Мда... Все почему-то сравнивают прокаченного сина и среднего танка. Танк в точке +7 с камнями имеет больше 25к ХП. С хирой сколько син его будет ковырять? А плюс аптека, а плюс джин.
    Ну, не стоит делать из синов героев)))
    Пристам конечно посложнее. Запаса ХП нету... Тут рулят руки, стратегия и тактика.
    И вообще, мне селедки не нравяться эстетически. Походняк у них какой-то изнасилованный((( Фи, такими быть.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги mef0010 житель Идеального Мира

все зависит от рук если прист не юзает перья слип или паралич то прист в топку если син не стнаит и без инвища син атоже в топку

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Руки в этом случае мало что решают были бы у пристов вечные перья были бы поживучей, а так то один - два удара сина равного лвла даже автоатакой и лежим курим

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Мда... Все почему-то сравнивают прокаченного сина и среднего танка. Танк в точке +7 с камнями имеет больше 25к ХП. С хирой сколько син его будет ковырять? А плюс аптека, а плюс джин.
    Ну, не стоит делать из синов героев)))
    Пристам конечно посложнее. Запаса ХП нету... Тут рулят руки, стратегия и тактика.
    И вообще, мне селедки не нравяться эстетически. Походняк у них какой-то изнасилованный((( Фи, такими быть.
    Я с УГ селфом 2.0 когда то ронял танка с +8-9 кругом, танк нупло канешь то еще, но так и у меня аспида небыло.
    Скарлет нупас! Майлайф с Сириуса, это КЛ ги Упрысинг(вся карта под ними нонче), он как бЭ парень=)

Месмари нупкО У мя и то сикер 34ый на третий день после ввода Генезиса на ПВИ был хД Ток я его бросил там все же=)
    Всем привет кстати
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 140 из 195 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права