Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 140 из 147 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1469
    Развивающийся enroleon на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ладно скажу по другому
    покажи мне мистов в нормальном шмоте с таким пением? а не тупо теории
    Сразу видно - девушка. Вам не все равно теория не теория? Рано или поздно 70 пухи выйду в массы - 12 пения с неба, введут новые нюйвы еще лишнее пение, крутку ранга упростили до не могу, и у миста если вы не знали на верхе и штанах больше всех шанс выбить пение, это значит что выбить двойное а то и тройное пение на этих шмотках реальнее чем у других классов ( там разница в % почти в 2 РАЗА в пользу миста), но вы разумеется будете тыкать пАкАжИтЕ мНе ТаКоВа я НИВЕРЮ что такое может быть! Как я уже писал вы девушка, и добавить нечего.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Выбрал таки ад, ибо забыл что -6 допа с сета р8р нет. Буду крутить уфу/пение/инту и бегать с 69% селфом.
    Мисту всегда ад, пока нету 79 селфового пения, так что все правильно, доп действительно забавный если сравнивать с другими инт персами, дру - уфу, прист - пз, маг - пение, жнец - пение, шаман - здоровье, и самое полезне мист - крит

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Выбрал таки ад, ибо забыл что -6 допа с сета р8р нет. Буду крутить уфу/пение/инту и бегать с 69% селфом.
    Хуже мистовских бонусов с сета нет ни у одной профы, добро пожаловать на этот класс. Хд
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от enroleon Посмотреть сообщение
    Сразу видно - девушка. Вам не все равно теория не теория? Рано или поздно 70 пухи выйду в массы - 12 пения с неба, введут новые нюйвы еще лишнее пение, крутку ранга упростили до не могу, и у миста если вы не знали на верхе и штанах больше всех шанс выбить пение, это значит что выбить двойное а то и тройное пение на этих шмотках реальнее чем у других классов ( там разница в % почти в 2 РАЗА в пользу миста), но вы разумеется будете тыкать пАкАжИтЕ мНе ТаКоВа я НИВЕРЮ что такое может быть! Как я уже писал вы девушка, и добавить нечего.
    может потому что я слила уже круток на 200как минимум вашего "упростили до немогу". Я знаю не в теории, а на практике как и что добывается. Да будет 22% пения с пухи, 3% с гегемонии (не обязательно, но если финансы позволяют весьма вкусно), 14-16% с двух колец, 6% с накидки, 3% с шапки. Это то, на что надо лишь деньги и время. Остается 20% которые надо выбить на ранге, я блин на наручах уже пение видела, что на р8р, что на р8р2, а на простой броне нефига. Нет можно конечно взять просто бижи еще, но моя цель собрать это пение в физ бижах.
    Далее плавим во все это па камни
    Перекручиваем основной сет в фул деф (пз камни, физа, уфу, тело и т.д), делаем ранг шапку

шаман - здоровье
    шаман - сила духа
    сразу видно теоретик
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 01.08.2018 в 22:59.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    может потому что я слила уже круток на 200как минимум вашего "упростили до немогу". Я знаю не в теории, а на практике как и что добывается. Да будет 22% пения с пухи, 3% с гегемонии (не обязательно, но если финансы позволяют весьма вкусно), 14-16% с двух колец, 6% с накидки, 3% с шапки. Это то, на что надо лишь деньги и время. Остается 20% которые надо выбить на ранге, я блин на наручах уже пение видела, что на р8р, что на р8р2, а на простой броне нефига. Нет можно конечно взять просто бижи еще, но моя цель собрать это пение в физ бижах.
    Далее плавим во все это па камни
    Перекручиваем основной сет в фул деф (пз камни, физа, уфу, тело и т.д), делаем ранг шапку

шаман - сила духа
    сразу видно теоретик
    Девушки....

А что касается пения, не знаю в чем у вас проблема, но у меня 67 пения в данный момент с моей 40па в простых нюйвах, (под бм 97 от 99 не отличается по ощущениям), но что же будет если я соберу 70па даже без новых нюйв? Ой, а что это? 79 селф пения? Мать моя женщина да это реально!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Девушки....
    я ж говорю теоретик, верите в то что в базе написано
    позже кину скрин из игры, или может кто раньше успеет

собственно вот
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 02.08.2018 в 00:03.

20% с р8р изи выбиваются. У мага потратил 200кк+ чтобы выбить в сумме такие статы: тело физ деф пение -6 реген маны пение -3 х5 уменьшение урона от стихий инта х2.
    В итоге 21% + немного дамага и жира.
    У мага кстати в два раза меньше шанс на пение на броне и штанах. Сапоги и наручи - шанс такой же. Так что мистик спокойно делает дабл на штанах и верхе, одно пение на сапогах с хорошими статами и молиться на наручи с пением и хорошими статами (если не выпали можно крутить заново).
    П.с. у меня 48% пения передаются по общему складу, в дальнейшем 52% и 54%. Сделать 75% реально, а то и 79% (грейдануть длань и выбить -7, а также еще дабл на сапогах).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.08.2018 в 05:54.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

20% с р8р изи выбиваются. У мага потратил 200кк+ чтобы выбить в сумме такие статы: тело физ деф пение -6 реген маны пение -3 х5 уменьшение урона от стихий инта х2.
    В итоге 21% + немного дамага и жира.
    У мага кстати в два раза меньше шанс на пение на броне и штанах. Сапоги и наручи - шанс такой же. Так что мистик спокойно делает дабл на штанах и верхе, одно пение на сапогах с хорошими статами и молиться на наручи с пением и хорошими статами (если не выпали можно крутить заново).
    П.с. у меня 48% пения передаются по общему складу, в дальнейшем 52% и 54%. Сделать 75% реально, а то и 79% (грейдануть длань и выбить -7, а также еще дабл на сапогах).
    везет, я же пока что видела в основном 1-3% со всякими шлако статами и то редко. Только наручи раза с 5го 5% с физдефом упало и уклоном =). Вот думаю оставить р8р2 штанишки, сменив потом в них камни, но для этого надо и второй сет в р8р2 грейдить. Но статы там больно вкусные 5% пения, инта и хп.

Читаю и удивляюсь: вбухать немерянное бабло в заведомо ущербного перса, от которого не будет нормального дамага ни с каким пением и шмотом от слова НИКОГДА.
    Ладно "старички" качают мистов дальше: и бросить уже жалко и ностальгия - всё-таки первый перс у некоторых, и то делают это параллельно, уже пересев на более дамажные и интересные в плане пвп профы. Но Вы-то, видимо, чуть ли не с нуля развиваете мистика, зачем?

+ Ответить в теме
Страница 140 из 147 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права