за единичный слив аое компенсации не предусматривается, как бы сие есть логично пока нету четкого доказательства что аое было замеренным а не случайным.
И если требования к скринам хорошие то такого не может возникнуть. Моих скринов даже рейвензы перекрутить не смогли, просто написали что мне бы стоило комиксы делать, так как скрины были с разницой меньше секунды часто
Я не приемлю возможно целенаправленного слива для морального удовлетворения слившего(вот тут и месть за куб и месть за арену). Случайные сливы воспринимают адекватно, бывает.
Серпя вновь пропускает указание что никто не просит вас быть няшными, просто хотят прямого и ясного ответа какой был бы понятен даже нубу 1го ур не читающему всей темы, но это же будет мешать политике "адекватной орды", не так ли?
Я уже не мастер, строить пробовала, народ быстро поразбежался так как слишком жесткие требования к адекватности.
Из адекватных игроков топ клана не сделать, адекватные обычно казуалы каким даже пвп не нужно, а вот пвпшеры поголовно хотят поднять свое ЧСВ ради чего в принципе играют в ММО.
Так что с идеальным кланом я сфейлилась, для него нужны идеальные люди, что есть утопия.
По сему все мои посты лишь попытка раскрыть глаза тем кто думает что его топ клан няшки. Нету няшек, ну нету, все неадекватят и это нормально потому что тут ПК сервер. Именно ПК а не пвп, потому что ПвП это договорное дело, а ПК принудительное.
+ Ответить в теме
Показано с 14,051 по 14,060 из 121631
-
24.08.2010 06:25 #14051
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
24.08.2010 10:19 #14052
-
24.08.2010 10:22 #14053
-
24.08.2010 10:28 #14054
я уже просто не знаю как тебе объяснить, чтобы ты понял
у нас совсем разные подходы к игре. у вас что-то вроде милитаризированной организации с четкой субординацией и беспрекословным подчинением, у нас - скорее объединение единомышленников. есть, конечно, определенные правила и традиции, которым все следуют, есть решения руководства, которым все подчиняются. но на личную свободу игрока (например, где фармить, с кем и как) никто не покушается. для меня вообще эти ваши запреты даже как-то дико слышать - почему, например, я не могу сходить в данж с другом из реала, пусть даже он в хордах? почему я не могу жениться на подруге из хордов (вроде у вас штраф за это)? я соблюдаю устав, вношу посильный вклад в развитие клана, почему руководство должно вмешиваться в мою личную жизнь?
ответь хотя бы на этот:
и вот на этот:
Последний раз редактировалось sklaus11; 24.08.2010 в 10:48.
лучнег 101+ Ravenz офф
-
24.08.2010 11:00 #14055
-
24.08.2010 11:31 #14056
-
24.08.2010 12:16 #14057
В таком случае зачем нейтралу тратить свое время и интернет трафик на разбирательства на сайте если результат будет одним и тем же? Извинения со стороны дипломата, но не от слившего?
Следующие сливы со стороны Horde этот нейтрал будет либо терпеть (т.к уже знает что ожидает его на сайте), либо пойдет в рррф.
Поправьте если не прав.|TA 102|2.5 self|
-
24.08.2010 12:32 #14058
Хорды неадекваты!!111 фу такими быть ^_^
пс. Заткнусь за разбан чараУмей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
24.08.2010 12:37 #14059
Нервные клетки кроме того что не восстанавливаются ещё и не отмирают от такой ерунды, как общение с чудаками в интернетах.
Так что не переживай.
Хорошо хоть написал "прошу", а не "требую"...
Какой ужас!
Бесхирочные и безкукольные нейтралы хотели за свой случайный слив 100500 хирок заработать, а им такой возможности не дали, кошмар!
Вот именно, фейл. Но тот момент это был мембер Орды, который сагрился. С тех пор он давно в Фейт. Чистка рядов в действии, не правда ли?
Весь этот форум один сплошной пруф того, что ты врёшь. Или врёшь, или передёргиваешь, или недоговариваешь.
Лень? Ай-ай-ай. Как всегда Оля наврало, набалаболило, а искать доказательства лень.
Мнение о тебе тоже вполне сформировано, грац.
Чего стоит этизод с РТС?
Ты мне льстишь. Или себе, не очень понятно.
Не каждого твинка не каждого противника добавляют в кос, только самых отборных.
Если ты о твинках Гизверрра, то это фейл с твоей стороны. Боролось-боролось с читерами и кидалами, а за гизверровых твинков заступаеццо.
Моего бескланового твинка с палевным ником сливали много раз. И чо?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.08.2010 12:41 #14060
опять наагрили лору, она каждую букву комментирует уже