+ Ответить в теме
Страница 1406 из 12164 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,051 по 14,060 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    трололо игнор аргументов! и снова сферически...
    представляю будни нейтрала, случайно подлезь под аое хорда и заработай бонус, голд хирку на хп!111
    компенсации морального вреда нет! но извинение принесены, и куклы в случае их потери возвращаются.
    компенсировать игроку моральный вред (сферического коня в вакууме) никто не будет, это пвп игра, не приемлете возможности случайного слива качайте другую.

Оли, снова пропускает строчку, про то, что няшные и сильные это как белые и синие, вовсе не одно и тоже, ну и конечно не белые и чорные как рисуют тут некоторые.

Ну так вот раз уж олиоли мастер клана санрайс, предлагаю с завтрашнего утра оли заняться воплощением ее мечты, самый справедливый ТОП клан ориона, жду с нетерпением, даже твинком вступлю, если данная утопия воплотится
    учить не строить! как говорится

*ушла спать
    можите веселится))
    но не долго, я вернусь ^^
    за единичный слив аое компенсации не предусматривается, как бы сие есть логично пока нету четкого доказательства что аое было замеренным а не случайным.
    И если требования к скринам хорошие то такого не может возникнуть. Моих скринов даже рейвензы перекрутить не смогли, просто написали что мне бы стоило комиксы делать, так как скрины были с разницой меньше секунды часто
    Я не приемлю возможно целенаправленного слива для морального удовлетворения слившего(вот тут и месть за куб и месть за арену). Случайные сливы воспринимают адекватно, бывает.

Серпя вновь пропускает указание что никто не просит вас быть няшными, просто хотят прямого и ясного ответа какой был бы понятен даже нубу 1го ур не читающему всей темы, но это же будет мешать политике "адекватной орды", не так ли?

Я уже не мастер, строить пробовала, народ быстро поразбежался так как слишком жесткие требования к адекватности.
    Из адекватных игроков топ клана не сделать, адекватные обычно казуалы каким даже пвп не нужно, а вот пвпшеры поголовно хотят поднять свое ЧСВ ради чего в принципе играют в ММО.
    Так что с идеальным кланом я сфейлилась, для него нужны идеальные люди, что есть утопия.
    По сему все мои посты лишь попытка раскрыть глаза тем кто думает что его топ клан няшки. Нету няшек, ну нету, все неадекватят и это нормально потому что тут ПК сервер. Именно ПК а не пвп, потому что ПвП это договорное дело, а ПК принудительное.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я хочу быть в клане где уважают людей, именно людей, т.е. и союзников и противников и нейтралов. Где дип отдел работает только по фактам и презумпции невиновности, а не защищает своих сокланов. Где нету мемберов какие говорят гадости. Где у всех есть честь и никто не сливает при перевесе в силе а старается сделать пвп равным и дать шанс противнику.
    Это ведь Идеальный Мир, почему тут нельзя хоть немного побыть идеальными людьми?
    Не хотите организовать свой клан
    On road to 1kkkk...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2Франциска: а я почему-то считал, что детей у вас нет. (вспоминая ваш пост о том, как хорошо отдохнуть в ресторане с любимым мужчиной без "кучи маленьких спиногрызов" рядом). Видимо, я ошибался=)
    Ответила в личку, чтобы не оффтопить.

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Вот как звучала твоя фраза:Твоя же циатата:наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.
    Следовательно раз запреты это прерогатива руководства Хорд и Ад то в РРР потвоему запреты не приветствуються.Если у тебя есть другая трактовка твоей фразы попробуй истолковать посвоему.Может ты о какойто другой свободе тут говоришь.
    я уже просто не знаю как тебе объяснить, чтобы ты понял у нас совсем разные подходы к игре. у вас что-то вроде милитаризированной организации с четкой субординацией и беспрекословным подчинением, у нас - скорее объединение единомышленников. есть, конечно, определенные правила и традиции, которым все следуют, есть решения руководства, которым все подчиняются. но на личную свободу игрока (например, где фармить, с кем и как) никто не покушается. для меня вообще эти ваши запреты даже как-то дико слышать - почему, например, я не могу сходить в данж с другом из реала, пусть даже он в хордах? почему я не могу жениться на подруге из хордов (вроде у вас штраф за это)? я соблюдаю устав, вношу посильный вклад в развитие клана, почему руководство должно вмешиваться в мою личную жизнь?

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ты забыл перчислить вопросы на которые я якобы неответил.Они будут?
    ответь хотя бы на этот:

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    если ты у нас такой принципиальный, то что же ты делаешь в самом беспринципном клане сервера? единственное, что хорды понимают и признают - это сила. их "дипломатия" наглядно демонстрирует их "принципы". они считают, что сервер принадлежит им, а всем остальным великие хорды дозволяют играть, но лишь до тех пор, пока не затрагиваются их интересы.

на фоне этого просто смешно смотрится волна негодования, поднятая вами из-за слива 1 "нейтрала".
    и вот на этот:

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    а хорды ни разу не ставили на академки? про задов я вообще молчу - все мы помним эпический бой доблестного клана ЗАД с академкой Фейтов, а также не менее эпический поход на =Chaos=
    Последний раз редактировалось sklaus11; 24.08.2010 в 10:48.
    лучнег 101+ Ravenz офф

2) выплаты хотя бы половины суммы штрафа слитым, а идеале всю сумму.
    Там штраф не в кк, а в баллах. Как высылать слитому 1/4 9 камня?
    On road to 1kkkk...

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Там штраф не в кк, а в баллах. Как высылать слитому 1/4 9 камня?
    пусть убъёт ещё 3 раза и вернёт 9 камень
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    компенсировать игроку моральный вред (сферического коня в вакууме) никто не будет, это пвп игра, не приемлете возможности случайного слива качайте другую.
    В таком случае зачем нейтралу тратить свое время и интернет трафик на разбирательства на сайте если результат будет одним и тем же? Извинения со стороны дипломата, но не от слившего?
    Следующие сливы со стороны Horde этот нейтрал будет либо терпеть (т.к уже знает что ожидает его на сайте), либо пойдет в рррф.
    Поправьте если не прав.
    |TA 102|2.5 self|

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Хорды неадекваты!!111 фу такими быть ^_^

пс. Заткнусь за разбан чара
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

лора, выдыхай, нервные клетки не восстанавливаются.
    Нервные клетки кроме того что не восстанавливаются ещё и не отмирают от такой ерунды, как общение с чудаками в интернетах.
    Так что не переживай.
    прошу извинений за <<чудак на букву "М">> так как это оскорбление.
    Хорошо хоть написал "прошу", а не "требую"...
    То что виновнику впаяли внутренний штраф нейтралам пофику, им ничего не дали, доказательство штрафа тоже.
    Какой ужас!
    Бесхирочные и безкукольные нейтралы хотели за свой случайный слив 100500 хирок заработать, а им такой возможности не дали, кошмар!
    то что виновник уже в фейтах никак не влияет на ту тему, на тот момент это был нейтрал. так что фейл
    Вот именно, фейл. Но тот момент это был мембер Орды, который сагрился. С тех пор он давно в Фейт. Чистка рядов в действии, не правда ли?
    пруф где я вру пожалуйста с четким доказательством что я вру или извинения в студию.
    Весь этот форум один сплошной пруф того, что ты врёшь. Или врёшь, или передёргиваешь, или недоговариваешь.
    искать более новые эпизоды уж прости мне лень, мнение об орде уже сформировано, остальное видно по этой теме - один эпизод с РТС чего стоит
    Лень? Ай-ай-ай. Как всегда Оля наврало, набалаболило, а искать доказательства лень.
    Мнение о тебе тоже вполне сформировано, грац.
    Чего стоит этизод с РТС?
    ты тоже троль, просто более толстый и нервный.
    Ты мне льстишь. Или себе, не очень понятно.
    добавления в кос с пометкой "твинк врага" сойдет или скажешь что твинков тоже нормально сливать и они не нейтралы?
    Не каждого твинка не каждого противника добавляют в кос, только самых отборных.
    Если ты о твинках Гизверрра, то это фейл с твоей стороны. Боролось-боролось с читерами и кидалами, а за гизверровых твинков заступаеццо.

Моего бескланового твинка с палевным ником сливали много раз. И чо?

опять наагрили лору, она каждую букву комментирует уже

+ Ответить в теме
Страница 1406 из 12164 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права