Закрытая тема
Страница 141 из 647 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 6461

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Не хочу бобошку, хочу котенком бегать! И хватиит меня чистить, я и так вата ватная!!! Ник то скажи, хоть в приватку, на кого подумала).
    фиг, белкой будешь! а напопуопрокидывалка пока к песту и тапком не ходим - только для тебя ^^

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео махмуда...для моей +10 вы меня слишком сильно убивали, смысла в этом не много.
    К тому-же я даже не пл и ни как не участвую в руководстве патей.
    С +10 тоже можно делов натворить))) К тому же, тебя убивали не так уж целенаправленно...

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от LeyKey Посмотреть сообщение
    фиг, белкой будешь! а напопуопрокидывалка пока к песту и тапком не ходим - только для тебя ^^
    злые вы, уйду я от вас((( И пл еще бузит постоянно, чтоб в вт не флудил(((жизнь боль. не надо белок, она упоротая. Кидай в котенка лучше(((!

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    С +10 тоже можно делов натворить))) К тому же, тебя убивали не так уж целенаправленно...
    Вера, тебя тут с самого начала ветки еще спрашивали!!! Заскучали уже. Плохо ребятки агрятся уже(((
    ассист

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну опять же, ты сам говорил, что АЛьтаир как обычно 1 место....
    Щиты, это обычное действие короля на БД, такое же, как и бонус, и перекидывание патей с серверов. Это не баг, не союз серверов - это обычная стратегическая фича, предоставленная игрой. В чем проблема? обходите, делитесь. (вы таким макаром можете щитами перекрыть целый угол, тем самым подарив пустые теры вашим нейтралам). В чем проблема то, тыкнуть выйти с боя? Не поверю, что Линсан у вас, не понимает таких вещей. Смысл жаловаться?
    Ты пытаешься что то объяснить тем, кто считает что 1 пати или пачка реально может решить ВСЕ и ВСЕГДА, не трать зря силы)
    Если 1 пати действительно может так решать исход МБД, то эта группа печальна.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься что то объяснить тем, кто считает что 1 пати или пачка реально может решить ВСЕ и ВСЕГДА, не трать зря силы)
    Если 1 пати действительно может так решать исход МБД, то эта группа печальна.
    Ну я наивно надеюсь, что ребята начнут делиться и мы получим еще 2 хороших пати, с которыми будут равные и интересные бои. И вашему серверу хорошо, и нам хорошо, и опять же на оффе меньше агро\шапкозакидательных постов будет. Все в плюсе. Не ломай мои детские наивные взгляды на жизнь!!! я все еще верю в ЛОГИКУ!
    ассист

Если набирать топовых игроков то оптимально сдвоенка. Строенка это уже идиотизм, т.к. нескем будет мясится, не говоря уже о проблеме всей кучей зайти на одну теру

Вера, тебя тут с самого начала ветки еще спрашивали!!! Заскучали уже. Плохо ребятки агрятся уже(((
    Я в отпуске была 3 недели)) Сейчас пока вчитываюсь, что к чему и кто есть кто хД Начало не стала читать, как-то вы много понаписали, чтива на пару дней))

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Если набирать топовых игроков то оптимально сдвоенка. Строенка это уже идиотизм, т.к. нескем будет мясится, не говоря уже о проблеме всей кучей зайти на одну теру
    Золотые слова, с вами хоть было и больно всегда. И шансов выграть не сильно много, тем составом, но заходили на вас всегда с удовольствием, и утешали себя:"Поддержим коня какое то время, серверу будет полезно".

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я в отпуске была 3 недели)) Сейчас пока вчитываюсь, что к чему и кто есть кто хД Начало не стала читать, как-то вы много понаписали, чтива на пару дней))
    С плом поговори)) Вроде бы уже все паки спалили, основных ддешек тоже. Высокий показатель агра, страниц за 10 понятен, у кого). В целом очень приятные ребята тут сидят.
    Последний раз редактировалось VikingSS; 06.10.2014 в 14:16.
    ассист

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну я наивно надеюсь, что ребята начнут делиться и мы получим еще 2 хороших пати, с которыми будут равные и интересные бои. И вашему серверу хорошо, и нам хорошо, и опять же на оффе меньше агро\шапкозакидательных постов будет. Все в плюсе. Не ломай мои детские наивные взгляды на жизнь!!! я все еще верю в ЛОГИКУ!
    Там ребята без Линсана не соберутся на долго, уже было такое, на долго их не хватает, не знаю что он им там говорит)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

С плом поговори)) Вроде бы уже все паки спалили, основных ддешек тоже. Высокий показатель агра, страниц за 10 понятен, у кого). В целом очень приятные ребята тут сидят.
    Джонни рассказывал, но всё равно...пока сама не пощупаешь, понимание не приходит)) С Антаресом всё более менее понятно, в воскресенье вроде со всеми топ пачками встретились, всё понравилось, особенно сладостный вкус победы после жарких боёв =Ь А на Альтаир только в конце зашли и то на нейтралов попали. Пак Линсана мне напоминает сейчас агр наших пачек на патьку Атариона)) Заклевали бедных...не ходи туда, ходи сюда))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 06.10.2014 в 14:24.

Закрытая тема
Страница 141 из 647 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права