Страница 141 из 254 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2531
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. Это ПВЕ. По-хорошему и не должно хватать времени на всё. Иначе все были бы почти одинаково обвешаны, и пропал бы стимул. То что все выбирают гонку вооружений, забивая на интерес, это проблема всё же не игры, а игрока.
    2. Выгода против интереса опять же. Вы сами выбрали выгоду, а не интерес. Само собой быть нищебродом не ок. Но можно же упороться на сносный шмот, с которым Вам будет открыта дорога везде и всюду и дальше играть ради удовольствия. Или я не прав?)
    3. Ходите в ГБП. ГБП бижа актуальна. Продали её - получили ресы для р8р) А можно и потихоньку даже иксами на рушке фармить. Не всеми конечно, но всё ещё можно.

Вообще в ПВ контента мало для лоу лвл. Для топ, у всех кто работает 8 часов без возможности выделить на работе сколько-то времени на ПВ, есть выбор: ХС, ежа, цита, мл. Для удовольствия можно в магистр сходить. А гонка ПВП шмота это уже не совсем ПВЕ. Это называется чрезмерно крабить. А чрезмерно крабитьить, как подсказывает кэп - утомляет)
    Так то теперь ГБП на продажу не скрафтить - единственная возможность, это когда с твоей пати на все заходы ходит клиент, который лутает финалку. Сами лутинки и бижи не передаются (по крайней мере по моей информации).

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

есть кто из луков, которые смогли выиграть пвп с призраками, примерно на равных условиях?
    Xsence

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. Это ПВЕ. По-хорошему и не должно хватать времени на всё. Иначе все были бы почти одинаково обвешаны, и пропал бы стимул. То что все выбирают гонку вооружений, забивая на интерес, это проблема всё же не игры, а игрока.
    На всё не надо, слишком уж много "первостепенно важного", от которого откажись - и будешь просто топтаться на месте. А чтобы предпочесть непопулярный инстанс "для интереса", нужно быть хорошо одетым, потому что ты вряд ли туда пати найдёшь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну а про кольца с магатакой, которые точатся на физ, я уже говорила.
    у нас их пока на всех желающих не хватает) шанс с сундука, как на свиток, а продают вдвое-втрое дороже
    Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    есть кто из луков, которые смогли выиграть пвп с призраками, примерно на равных условиях?
    это надо в разделе луков спрашивать
    мне вот пока не удалось )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.01.2016 в 11:36.

~ЭльфикА~

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Строго говоря, сейчас сины есть настолько офигевшие "от руля", что помимо отказа от инвиза, они устраивают "показательные выступления" и с отказом от птп. В том числе и против шаманов. Так к слову, что якобы синам плохо живётся и их "ну так несчадно разработчики обижают".
    Отказался от инвиза только 1х1, пвпшился с ним только по глупой просьбе оппонента в стиле "хочу потренироваться против якобывнезапного нападения с инвиза, давай попробуем". Ну максимум прожимал морай инвиз в случае клевой тактики 3чи-уверенность-иммун от мага с цгд против моих 99 биж.
    А отказываться от птп стоит разве что в пвп син вс син, договорное 1х1. Потому что минута пвп идет в стиле "кому повезло, тому повезло", полминуты бегают и пытаются закайтить чтобы ребафнуть птп.

Выиграть то можно, но это скорее исключение, чем правило.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Примерно на равных невозможно. Я на Битве династий встречался с призраками, если призрак успел ударить первым, у меня шансов нет, зажимаю клавишу прыжка и до смерти отпрыгнуть не могу, у призрака контроль бесшовный. Пару раз выиграл, успев до его первого паралича прожать восьмисекундную иммунку, зарутать райским рутом с несоглаской и забить вблизи крыльями. При этом сами призраки, скорее всего, были одеты хуже моего лука. Класс призраков был введён китайцами явно как антикласс лука, вынуждающий лучников уйти на другие классы.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Мне кажется или мы с вами в 2 разные игры играем? Вы говорите что сины не дамажные ? А как обьяснить то что син с шансом в более 80% убивает мага скилом с мл нанося всего лишь 2-3 удара. Маг с 23к физы 9.5к хп 8р. Да и син всего лишь 8р пуха +8
    Ты явно не встречался с магами с 40к физы,от 15к хп и кучей пз...) По таким дамаги с 25к планкой(+12нож)и 85 па-в пределах двух к,с учетом хирки и новых сосок посчитай,какие тут "пару ударов")

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Пару раз выиграл, успев до его первого паралича прожать восьмисекундную иммунку, зарутать райским рутом с несоглаской и забить вблизи крыльями.
    Если это был первый паралич, то он ещё мог заиммуниться джинном, но раз бд, он вероятно потратил джинна на кого-то ещё или ускорялку. А был бы джинн целый...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты явно не встречался с магами с 40к физы,от 15к хп и кучей пз...) По таким дамаги с 25к планкой(+12нож)и 85 па-в пределах двух к,с учетом хирки и новых сосок посчитай,какие тут "пару ударов")
    так не прыгай на р9 если одет в р8
    Таразед
    танчик - дру

Страница 141 из 254 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права