+ Ответить в теме
Страница 141 из 385 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 3844

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ну, если пет пал в замесе, то времени воскресить все равно нет, а после можно и постоять. А улучшать стоит только при наличии свободного духа. Хоть там и немного, но я обхожусь первым уровнем.
    Какое то нубское мышление, пета завалили, моб на тебя, кидаешь на себя шипы за 2 чи, воскрешает пета и снова в бой, у мя так работает, у других **...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

2.   #1402
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В замесе, кстати, всегда успеваю отлететь в сторону и реснуть феникса %)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    Какое то нубское мышление, пета завалили, моб на тебя, кидаешь на себя шипы за 2 чи, воскрешает пета и снова в бой, у мя так работает, у других **...
    это канеш карашо, абсорб дамага шипы и все такое, только от интерупта тебя это не спасет, это рас, а во-вторых милишный моб с тебя фиг слезет шипы неплохой аггро дают
    на поверхности канеш сработает =)) , но ронять пета на поверхности нада умудрица

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    У меня нет еще 2чи. И духа лишнего нет. Только что не рассчитал и не хватило духа на ап(53) хила((. Нужно срочно найти где-то еще 15к духа. К тому же, у меня бао, и если НЕЧТО смогло сложить БАО под бафами, то тут никакой рес не поможет. Прихлопнут раньше чем скажу "ОЙ". Может к 60+ ситуация и изменится.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну если бао упал из-за моей невнимательности под босом (** где его еще уронить можно) и босс бьет магией, и жрец не стормозит - нюк по пб, барьер, и ресаем бао, быстро .) Если босс физик или бао вы уронили под кучей мобов - или лежать или бежать

ну на мобах отбегаем быстро пускаем на мясо какогонибудь галема и ресаем бао, если мобов немного ( и они не лукари )

Первые шаги Kondykun житель Идеального Мира Аватар для Kondykun

Подскажите, с каким воздушным и водным петом лучше бегать на 34лвл? У меня была надменная пчела, но она вообще никак не атаковала. Сейчас взяла летягу. Какие у нее статы? И стоит ли её активно качать до покупки феникса(А это вряд ли скоро произойдет)? С водным петом все намного сложнее, Была черепаха 21лвл, не могла без реса убить мобов на 1-2лвл выше её. Сейчас купила водную принцессу. Справится ли она с мобами на 5лвл выше её? Или посоветуйте нормального водного пета 34лвл

8.   #1408
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Воздушный пет - пчела, водный - кто угодно, он нужен раз в месяц от силы.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Воздушный пет - пчела, водный - кто угодно, он нужен раз в месяц от силы.
    Не знаю как у тебя, но у меня водный нужен очень часто, в улье )
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

10.   #1410
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Kondykun Посмотреть сообщение
    на 34лвл
    в куб не ходят

+ Ответить в теме
Страница 141 из 385 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права