+ Ответить в теме
Страница 141 из 211 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2104
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже боссов на себя срываю в том же 79-м... (в последнее время я же их и танчу для экономии времени и нервов). Или вы думаете что роль лука состоит в том чтобы жахнуть посильнее, сдохнуть. а потом обматерить танка и приста до кучи?
    нет, роль лука в том, чтоб как можно быстрее все закончилось))) танка и приста я не матерю, если сдох)))) кто ж не давал химию-то жрать и бегать? Вот если меня хилить начинают тогда, когда хирка уже откатилась, ткт да, матерюсь. При этом я всегда предупреждаю приста, что сейчас нужен будет хилл, например, когда танк ворвался в кучку мобов, а я туда следом раскол метнул и бурю врубил))) знаю, что так не правильно, что есть ассист и т.д., но если прист меня хилить будет, так раза в 3 быстрее все получится. А на боссах понятно, после агра танка раскол и пауза секунд на 20, потом доты по откату и опять паузы, чтоб ДПС снизить и агр танка не перебить. А с 50% хп босса можно не стесняться обычно))) Тогда реально видно уменьшение его хп с каждого выстрела. Бегать от босса приходилось раза 3 в 51 данже, прист маленьки был и лег сразу, ну и в 69 раз. В 79 срывал пару раз мечника, но прист прямой был, нормально отхилил и танк босса забрал быстро. Еще раз повторюсь - ту расхожую фразу придумали криворукие танки с ленивыми пристами)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

када играю тигром специально не агрю пита если ктонить срывает, пока тот не сдохнет\не польет кучку хиры, када играю пристом - продолжаю лечить танка когда ктото срывает.... полезная практика экономящая нервы, на 3й-4й раз не срывает никто

и еще многомного сильных персонажей

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

alex-s - и сколько же ХП у ва должно быть, чтобы прист успет перевести на вас таргет и отхилить до отката хирки?
    Бред не несите. уважаемый. Задача приста - жизнь пати, но в гораздо меньшей степени жизнь ДД пати, ибо хп мало, гонору много.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    када играю тигром специально не агрю пита если ктонить срывает, пока тот не сдохнет\не польет кучку хиры, када играю пристом - продолжаю лечить танка когда ктото срывает.... полезная практика экономящая нервы, на 3й-4й раз не срывает никто
    не хожу второй раз с танком, который не заботится о пати. И прист, который лечит танка, когда его никто не бьет, выглядит слегка слабоумным. Лукарь может вообще постоять в сторонке, пока вы танчите босса, типа чтоб не сорвать))) только зачем его тогда с собой звать-то? Или каждый делает свою часть работы полностью или пит бьется долго и нудно и танк потом стонет, что у него куча денег на ремонт ушла, а прист оплакивает хирку на ману. Ни один лукарь от крита не застрахован)))) А врезать я могу так, что босс про танка ненадолго забудет и, если танк его обратно не заберет, то лягу я не один, а вместе с тем же пристом, после чего вся пати склеит ласты и будет благодарна принципиальному танку, который всех научил, как себя вести))) (то есть не звать его в следующий раз)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    alex-s - и сколько же ХП у ва должно быть, чтобы прист успет перевести на вас таргет и отхилить до отката хирки?
    Бред не несите. уважаемый. Задача приста - жизнь пати, но в гораздо меньшей степени жизнь ДД пати, ибо хп мало, гонору много.
    хп под бафом 5050))) просто стою я в 30 метрах от босса и хилл переносить надо не тогда, когда босс меня уже пинает, а когда он танка только бросил, потому что другой причины бросить танка у него нет. если к 80 прист этого не понимает, то дальше 39 данжа ходить ему не нужно.

вообще, чего к лукарю пристали? Давайте уже про интовых пристов)))О_о
    кстати, если из-за лагов, тормозов или еще чего на приста сагрились мобы, то именно лукарь с него их снимет быстрее всех, в нашей пати это одна из моих задач - приста беречь. Но если я знаю, что при этом прист будет все же хилить танка, то пусть танк мобов и снимает, если успеет добежать)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 22.10.2009 в 12:48.

Опытный illivi житель Идеального Мира Аватар для illivi

Если хил сложный, и если танчить способен только танк, то имхо не имеет смысла лечить того кто переагрил, подлечить - да, но если умрет - его проблемы.
    P.S. У лука есть глаза чтобы следить за собственным дамагом по питу, перья и чи (=неуязвимость)
    У танка есть кнопка - агр чтобы успеть сагрить на себя...с пряморукого танка пита не сорвешь

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    хп под бафом 5050))) просто стою я в 30 метрах от босса и хилл переносить надо не тогда, когда босс меня уже пинает, а когда он танка только бросил, потому что другой причины бросить танка у него нет. если к 80 прист этого не понимает, то дальше 39 данжа ходить ему не нужно.
    А еще прист прекрасно понимае что если он начнет хилить лукаря, тот все равно сдохнет, а следующей целью станет сам прист. И еще, Вы что нибудь слышали о задержке переноса таргета при отхиле?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    не хожу второй раз с танком, который не заботится о пати. И прист, который лечит танка, когда его никто не бьет, выглядит слегка слабоумным. Лукарь может вообще постоять в сторонке, пока вы танчите босса, типа чтоб не сорвать))) только зачем его тогда с собой звать-то? Или каждый делает свою часть работы полностью или пит бьется долго и нудно и танк потом стонет, что у него куча денег на ремонт ушла, а прист оплакивает хирку на ману. Ни один лукарь от крита не застрахован)))) А врезать я могу так, что босс про танка ненадолго забудет и, если танк его обратно не заберет, то лягу я не один, а вместе с тем же пристом, после чего вся пати склеит ласты и будет благодарна принципиальному танку, который всех научил, как себя вести))) (то есть не звать его в следующий раз)
    пара простых фактов из жизни оборотня
    -в 99\109 если хороший лук\маг дамажат в полную силу они срывают, удержать пита на танке невозможно чтобы он не делал
    -скорость убийства пита не зависит от того сорвет дд или нет, он в любом случае нанесет дамаг по уровню агра ниже танкового(либо он не сорвет, либо сорвет и сдохнет\будет бегать пока танк не сагрит обратно) разницы в скорости попросту не будет, и всем спокойней делать это нормально, а не хренача под чи и крича "какого х** танк нуб не агрит" а потом еще и в кч говоря "этот танк нуб я с него сорвал"... никогда не любил нянчица с дд, такчто либо они будут умирать за свои косяки, либо научаца, либо пусть не ходят, дд найти легко

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    пара простых фактов из жизни оборотня
    -в 99\109 если хороший лук\маг дамажат в полную силу они срывают, удержать пита на танке невозможно чтобы он не делал
    -скорость убийства пита не зависит от того сорвет дд или нет, он в любом случае нанесет дамаг по уровню агра ниже танкового(либо он не сорвет, либо сорвет и сдохнет\будет бегать пока танк не сагрит обратно) разницы в скорости попросту не будет, и всем спокойней делать это нормально, а не хренача под чи и крича "какого х** танк нуб не агрит" а потом еще и в кч говоря "этот танк нуб я с него сорвал"... никогда не любил нянчица с дд, такчто либо они будут умирать за свои косяки, либо научаца, либо пусть не ходят, дд найти легко
    правильно, фигачить под чи с начала убиения - эт самокилл просто))) с нормального танка сорвать трудно. Только все равно можно. На счет ДД найти легко - как-то так получается, что пати обычно собираю я и танка найти так же легко))) Бегать пока танк не сагрит обратно - это нормально, когда танк обратно агрит))) а когда он "воспитывает" и ждет, пока я хирку скатаю - это не танк уже, а вражина в пати)))
    вообще, я просто вынужден бить боссов скиллами, потому что автоатакой ДПС на 20% примерно выше получается. Бью дотами по откату, дебафаю на металл и птицу вешаю, но и на них бывают криты и срыв возможен.
    Последний раз редактировалось alex-s; 22.10.2009 в 12:55.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Я в пати в основном хилю танка, лукарь у нас боссов не срывает, хотя он фулл декс, а мобов бывает что агрит. В таком случае либо отбивающей бьет в сторону танка либо к этому же танку бежит с паровозом на хвосте Кстати лукари от сагрившегося босса драпать умеют не хуже варов
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Я в пати в основном хилю танка, лукарь у нас боссов не срывает, хотя он фулл декс, а мобов бывает что агрит. В таком случае либо отбивающей бьет в сторону танка либо к этому же танку бежит с паровозом на хвосте Кстати лукари от сагрившегося босса драпать умеют не хуже варов
    это да, могем))) воровская пилюля всегда наготове))) крыло ветра еще не выучено, но тоже скоро))) жаль, что в данже расстояние преследования у босса чуть больше протяженности всего данжа)))) вообще, не проблема на себя сагрить мобов или босса, когда знаешь, что пати не станет глумливо ждать, когда ты сдохнешь, а снимут босса, разберут мобов и хильнут вовремя. Тогда можно и массовыми в толпу бить и под чи поливать, если ситуация подходящая и из данжа маленький гуй сделать можно)) главное - клиента подальше поставить, чтоб не сожрали мимоходом))) а так получается быстро и весело))) но на входе надо у пати спросить, готовы к адреналиновому спринту или нет? А то может настроение не совпасть и отхватишь вполне заслуженных матюков)))

+ Ответить в теме
Страница 141 из 211 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права