нет, роль лука в том, чтоб как можно быстрее все закончилось))) танка и приста я не матерю, если сдох)))) кто ж не давал химию-то жрать и бегать? Вот если меня хилить начинают тогда, когда хирка уже откатилась, ткт да, матерюсь. При этом я всегда предупреждаю приста, что сейчас нужен будет хилл, например, когда танк ворвался в кучку мобов, а я туда следом раскол метнул и бурю врубил))) знаю, что так не правильно, что есть ассист и т.д., но если прист меня хилить будет, так раза в 3 быстрее все получится. А на боссах понятно, после агра танка раскол и пауза секунд на 20, потом доты по откату и опять паузы, чтоб ДПС снизить и агр танка не перебить. А с 50% хп босса можно не стесняться обычно))) Тогда реально видно уменьшение его хп с каждого выстрела. Бегать от босса приходилось раза 3 в 51 данже, прист маленьки был и лег сразу, ну и в 69 раз. В 79 срывал пару раз мечника, но прист прямой был, нормально отхилил и танк босса забрал быстро. Еще раз повторюсь - ту расхожую фразу придумали криворукие танки с ленивыми пристами)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
22.10.2009 12:20 #1401
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.10.2009 12:26 #1402
када играю тигром специально не агрю пита если ктонить срывает, пока тот не сдохнет\не польет кучку хиры, када играю пристом - продолжаю лечить танка когда ктото срывает.... полезная практика экономящая нервы, на 3й-4й раз не срывает никто

и еще многомного сильных персонажей
-
22.10.2009 12:39 #1403
alex-s - и сколько же ХП у ва должно быть, чтобы прист успет перевести на вас таргет и отхилить до отката хирки?
Бред не несите. уважаемый. Задача приста - жизнь пати, но в гораздо меньшей степени жизнь ДД пати, ибо хп мало, гонору много.
-
22.10.2009 12:40 #1404
не хожу второй раз с танком, который не заботится о пати. И прист, который лечит танка, когда его никто не бьет, выглядит слегка слабоумным. Лукарь может вообще постоять в сторонке, пока вы танчите босса, типа чтоб не сорвать))) только зачем его тогда с собой звать-то? Или каждый делает свою часть работы полностью или пит бьется долго и нудно и танк потом стонет, что у него куча денег на ремонт ушла, а прист оплакивает хирку на ману. Ни один лукарь от крита не застрахован)))) А врезать я могу так, что босс про танка ненадолго забудет и, если танк его обратно не заберет, то лягу я не один, а вместе с тем же пристом, после чего вся пати склеит ласты и будет благодарна принципиальному танку, который всех научил, как себя вести))) (то есть не звать его в следующий раз)
хп под бафом 5050))) просто стою я в 30 метрах от босса и хилл переносить надо не тогда, когда босс меня уже пинает, а когда он танка только бросил, потому что другой причины бросить танка у него нет. если к 80 прист этого не понимает, то дальше 39 данжа ходить ему не нужно.
вообще, чего к лукарю пристали? Давайте уже про интовых пристов)))О_о
кстати, если из-за лагов, тормозов или еще чего на приста сагрились мобы, то именно лукарь с него их снимет быстрее всех, в нашей пати это одна из моих задач - приста беречь. Но если я знаю, что при этом прист будет все же хилить танка, то пусть танк мобов и снимает, если успеет добежать)))Последний раз редактировалось alex-s; 22.10.2009 в 12:48.
-
22.10.2009 12:47 #1405
Если хил сложный, и если танчить способен только танк, то имхо не имеет смысла лечить того кто переагрил, подлечить - да, но если умрет - его проблемы.
P.S. У лука есть глаза чтобы следить за собственным дамагом по питу, перья и чи (=неуязвимость)
У танка есть кнопка - агр чтобы успеть сагрить на себя...с пряморукого танка пита не сорвешь
-
22.10.2009 12:48 #1406
-
22.10.2009 12:48 #1407
пара простых фактов из жизни оборотня
-в 99\109 если хороший лук\маг дамажат в полную силу они срывают, удержать пита на танке невозможно чтобы он не делал
-скорость убийства пита не зависит от того сорвет дд или нет, он в любом случае нанесет дамаг по уровню агра ниже танкового(либо он не сорвет, либо сорвет и сдохнет\будет бегать пока танк не сагрит обратно) разницы в скорости попросту не будет, и всем спокойней делать это нормально, а не хренача под чи и крича "какого х** танк нуб не агрит" а потом еще и в кч говоря "этот танк нуб я с него сорвал"... никогда не любил нянчица с дд, такчто либо они будут умирать за свои косяки, либо научаца, либо пусть не ходят, дд найти легко

и еще многомного сильных персонажей
-
22.10.2009 12:53 #1408
правильно, фигачить под чи с начала убиения - эт самокилл просто))) с нормального танка сорвать трудно. Только все равно можно. На счет ДД найти легко - как-то так получается, что пати обычно собираю я и танка найти так же легко))) Бегать пока танк не сагрит обратно - это нормально, когда танк обратно агрит))) а когда он "воспитывает" и ждет, пока я хирку скатаю - это не танк уже, а вражина в пати)))
вообще, я просто вынужден бить боссов скиллами, потому что автоатакой ДПС на 20% примерно выше получается. Бью дотами по откату, дебафаю на металл и птицу вешаю, но и на них бывают криты и срыв возможен.Последний раз редактировалось alex-s; 22.10.2009 в 12:55.
-
22.10.2009 13:53 #1409
Я в пати в основном хилю танка, лукарь у нас боссов не срывает, хотя он фулл декс, а мобов бывает что агрит. В таком случае либо отбивающей бьет в сторону танка либо к этому же танку бежит с паровозом на хвосте
Кстати лукари от сагрившегося босса драпать умеют не хуже варов
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
22.10.2009 14:07 #1410
это да, могем))) воровская пилюля всегда наготове))) крыло ветра еще не выучено, но тоже скоро))) жаль, что в данже расстояние преследования у босса чуть больше протяженности всего данжа)))) вообще, не проблема на себя сагрить мобов или босса, когда знаешь, что пати не станет глумливо ждать, когда ты сдохнешь, а снимут босса, разберут мобов и хильнут вовремя. Тогда можно и массовыми в толпу бить и под чи поливать, если ситуация подходящая и из данжа маленький гуй сделать можно)) главное - клиента подальше поставить, чтоб не сожрали мимоходом))) а так получается быстро и весело))) но на входе надо у пати спросить, готовы к адреналиновому спринту или нет? А то может настроение не совпасть и отхватишь вполне заслуженных матюков)))