+ Ответить в теме
Показано с 14,091 по 14,100 из 30460
Тема: JAS
-
15.08.2011 17:04 #14091
-
15.08.2011 17:14 #14092
Ну я уже после создания джаса предсказывала такое развитие событий... Что пвп игроки, которые в свое время боролись с изо и ко станут заменяться на пве фармеров, которые идут в клан только из-за топовости... Это один из циклов развития клана О_о
З.Ы. Вон фокси тоже вроде все нафармила, часто ты ее на замесах видел? =) Пве-это состояние души =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
15.08.2011 18:04 #14093

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
15.08.2011 18:10 #14094
-
15.08.2011 18:18 #14095
я настолько глуп, что не понял смысла
какие шаги назад? на гвг все вроде нормально было, когда они еще существовали (или то, что мы изу за 5 минут не выносили это же регресс?
)
гтз вроде как всегда 2-4 кольца за эвент постоянно.
рб - там тишина. бъем потихоньку.
ремесло вообще стало худо-вражины кажись забили на него

-
15.08.2011 18:20 #14096
Рок, ну как это Амальгаму за JAS? Разве не одна политика и общее руководство? Разве не общий Дипотдел? Значит все таки единое целое.
Как это "всем побоку", как Ваши дипломаты тему разрулили? Если над ней и смеются. Что унылого? В том, что дипотдел опять не правильно разрулил? Верно. Уныло это.
Вот смотри, правда нас опять будут обвинять, что это мой/наш твинк, так как на нем либо шмот нашенский либо он пулял в танка очередностью скилов, которыми пуляет ваш враг. Но все же.
Был скрин от заявителя, на котором есть слив. Работаем с ним. В скрине видно, что агров со стороны заявителя в сторону ваших не было. А слив был от ваших.
Ваши требования, - представьте скрин с началом лога урона.
Для этого заявителя и есть начало этого боя с танком. То, что он является каким-то другом одного из ваших сокланов и поэтому был слит? Не у вас ли даже в заявке есть пункт об этом??? не, не у вас. Точно, это я где-то в левом клане читал..... )))
далее.
Ваш соклан пишет, он меня убил. и при этом требует скрин от заявителя. (Заметь, это самое шикарное во всей жалобе) Ваш дипломат, разбирающий жалобу, хватается за этот "как бы факт" и пытается на протяжении всей заявки толкать эту мысль. Мол у тебя нет скрина, как ты в однатысячалохматом году слил его. Скринов этого, якобы слива нету в природе, как выясняется в этой жалобе. Но прям тут же находятся свидетели (лже свидетели) этого якобы слива. Которые там вроде по ХП видели, как кто-то слился. А почему б и не от заявителя, да и вобще крутилось ли хп? Ведь парень четко написал, - "если бы я тебя тронул, ты аж заскринился бы и без фотоаппарата". И это правда. Значит, слив амальгамика не зафиксирован и не доказан.!!!
Следовательно, ваша дипломатия в очередной раз, пытаясь отмазать своего, за 2-ды незаконный слив вынесла очередной шеведральный вердикт. - "вы все какашки, и нам на все насрать, даже на собственнные правила".
Ну а диалог в той теме, это отдельный жанр.
По уму, наказывать нужно было своего (вашего) за нарушение ваших же правил, агр на нейтрального соклана и в неустановленном месте. Вина заявителя ни чем не доказана, а вина вашего соклана напротив, имеет подтверждение в виде скрина.
Вот как-то так.

-
15.08.2011 18:39 #14097Опытный
-
15.08.2011 18:48 #14098
-
15.08.2011 18:49 #14099
ой как много букофф

мое мнение-у амальгамы как и у альянса есть свое руководство, сответственно и своя голова на плечах (или яйца, кому как привычней). не вытянут наши бедные офицеры джаса еще разбираться в этой куче всего, что значатся как вторые составы.
да, кординальные и ключевые вопросы, естественно принимают совместным решением, но каждодневная каша... у всех есть свои офицеры.
по поводу жалобы.
написано было много. но как уже говорил-есть факты: оба персы флагнутые, полных скринов урона нету. вот и думай что там было.
наши дипломаты решили на мой взгляд правильно-нету доказательств, нету и разбирательств. по другому дипломатию 3-х кланов не вытянуть. каданием на кофейной гущи пусть другие занимаются.
своя голова на плечах должна быть, не хватает мозгов нормально заскринить-то и результат соответствующий (ты бы видел как я скриню ассисты, 2-4 скрина всегда есть, чтоб можно было всю цепочку от начала проследить).
или что бы ты сделал в данном случае? если не сложно-разложи по полочкам свои действия.Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 15.08.2011 в 18:57.

-
15.08.2011 18:55 #14100
нет конечно, но как может быть иначе?
рб-будут враги приходить на рб-будет поголовное их посещение. а фармить рб без врагов:
бр-р-р
ремесло, как пвп эвент, свой онлайн не опускает, что можно прекрасно видеть
на гвг в случае даблов у нас онлайн как правило за 100 перескакивает. хотя согласен, спад есть, было и 120 в самом начале.
гтз-мне кажется как всегда, у нас там никогда не было поголовного посещения, так как пве эвент-скучно. поэтому количество колец не изменяется с начала создания джаса: 2-4.
хотя отсутствие серьезного противника (стоит нам нормально собраться, как враги разлетаются)-негативно сказывается на нас. все идет по кругу-повторяем потихоньку путь ленты.