+ Ответить в теме
Страница 1410 из 3046 ПерваяПервая ... 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,091 по 14,100 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или дипломатия Джасов это уже не актуально?
    Избитая тема, нечего нового нет.
    Заявка Зануды порадовала, пока он был в Инсолент, я его увидел на замесе, хотя нет не так...Я его увидел флагнутого 1 раз, посмотрим как дела пойдут у вас
    Ну по сути ему уже фармить не на что, мож пойдет на замесы)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну по сути ему уже фармить не на что, мож пойдет на замесы)
    Ну я уже после создания джаса предсказывала такое развитие событий... Что пвп игроки, которые в свое время боролись с изо и ко станут заменяться на пве фармеров, которые идут в клан только из-за топовости... Это один из циклов развития клана О_о
    З.Ы. Вон фокси тоже вроде все нафармила, часто ты ее на замесах видел? =) Пве-это состояние души =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну я уже после создания джаса предсказывала такое развитие событий... Что пвп игроки, которые в свое время боролись с изо и ко станут заменяться на пве фармеров, которые идут в клан только из-за топовости... Это один из циклов развития клана О_о
    З.Ы. Вон фокси тоже вроде все нафармила, часто ты ее на замесах видел? =) Пве-это состояние души =)
    ты думаешь у нас раньше мало было пве-фармеров? или в ленте? их всегда и везде будет много. как и пвп игроков, в том числе и новых. так что можно не париться по этому поводу, ванга ты наша.

главное ждем развала джаса, это уже очень близко судя по многим предыдущим постам.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ты думаешь у нас раньше мало было пве-фармеров? или в ленте? их всегда и везде будет много. как и пвп игроков, в том числе и новых. так что можно не париться по этому поводу, ванга ты наша.

главное ждем развала джаса, это уже очень близко судя по многим предыдущим постам.
    Ну ты же не настолько глуп. чтобы не согласится, что в последнее время джас делает шаги назад... Те же гвг, гтз и проч...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ну ты же не настолько глуп. чтобы не согласится, что в последнее время джас делает шаги назад... Те же гвг, гтз и проч...
    я настолько глуп, что не понял смысла какие шаги назад? на гвг все вроде нормально было, когда они еще существовали (или то, что мы изу за 5 минут не выносили это же регресс?)

гтз вроде как всегда 2-4 кольца за эвент постоянно.

рб - там тишина. бъем потихоньку.

ремесло вообще стало худо-вражины кажись забили на него

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

как обычно от скуки дипломатию почитываем? ну-ну. все как всегда.
    как обычно амальгаму за джас принимают . и всем побоку, как наши дипломаты разрулили ситуацию, это как всегда неважно. уныло.

лано я в отпуск на 2 недели, да и вообще до появления гвг тут буду редко появляться. всем удачи.
    Рок, ну как это Амальгаму за JAS? Разве не одна политика и общее руководство? Разве не общий Дипотдел? Значит все таки единое целое.
    Как это "всем побоку", как Ваши дипломаты тему разрулили? Если над ней и смеются. Что унылого? В том, что дипотдел опять не правильно разрулил? Верно. Уныло это.
    Вот смотри, правда нас опять будут обвинять, что это мой/наш твинк, так как на нем либо шмот нашенский либо он пулял в танка очередностью скилов, которыми пуляет ваш враг. Но все же.
    Был скрин от заявителя, на котором есть слив. Работаем с ним. В скрине видно, что агров со стороны заявителя в сторону ваших не было. А слив был от ваших.
    Ваши требования, - представьте скрин с началом лога урона.
    Для этого заявителя и есть начало этого боя с танком. То, что он является каким-то другом одного из ваших сокланов и поэтому был слит? Не у вас ли даже в заявке есть пункт об этом??? не, не у вас. Точно, это я где-то в левом клане читал..... )))
    далее.
    Ваш соклан пишет, он меня убил. и при этом требует скрин от заявителя. (Заметь, это самое шикарное во всей жалобе) Ваш дипломат, разбирающий жалобу, хватается за этот "как бы факт" и пытается на протяжении всей заявки толкать эту мысль. Мол у тебя нет скрина, как ты в однатысячалохматом году слил его. Скринов этого, якобы слива нету в природе, как выясняется в этой жалобе. Но прям тут же находятся свидетели (лже свидетели) этого якобы слива. Которые там вроде по ХП видели, как кто-то слился. А почему б и не от заявителя, да и вобще крутилось ли хп? Ведь парень четко написал, - "если бы я тебя тронул, ты аж заскринился бы и без фотоаппарата". И это правда. Значит, слив амальгамика не зафиксирован и не доказан.!!!
    Следовательно, ваша дипломатия в очередной раз, пытаясь отмазать своего, за 2-ды незаконный слив вынесла очередной шеведральный вердикт. - "вы все какашки, и нам на все насрать, даже на собственнные правила".
    Ну а диалог в той теме, это отдельный жанр.
    По уму, наказывать нужно было своего (вашего) за нарушение ваших же правил, агр на нейтрального соклана и в неустановленном месте. Вина заявителя ни чем не доказана, а вина вашего соклана напротив, имеет подтверждение в виде скрина.

Вот как-то так.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Рок, ну как это Амальгаму за JAS? Разве не одна политика и общее руководство? Разве не общий Дипотдел? Значит все таки единое целое.
    Как это "всем побоку", как Ваши дипломаты тему разрулили? Если над ней и смеются. Что унылого? В том, что дипотдел опять не правильно разрулил? Верно. Уныло это.
    Вот смотри, правда нас опять будут обвинять, что это мой/наш твинк, так как на нем либо шмот нашенский либо он пулял в танка очередностью скилов, которыми пуляет ваш враг. Но все же.
    Был скрин от заявителя, на котором есть слив. Работаем с ним. В скрине видно, что агров со стороны заявителя в сторону ваших не было. А слив был от ваших.
    Для этого заявителя и есть начало этого боя с танком. То, что он является каким-то другом одного из ваших сокланов и поэтому был слит? Не у вас ли даже в заявке есть пункт об этом??? не, не у вас. Точно, это я где-то в левом клане читал..... )))
    далее.
    Ваш соклан пишет, он меня убил. и при этом требует скрин от заявителя. (Заметь, это самое шикарное во всей жалобе) Ваш дипломат, разбирающий жалобу, хватается за этот "как бы факт" и пытается на протяжении всей заявки толкать эту мысль. Мол у тебя нет скрина, как ты в однатысячалохматом году слил его. Скринов этого, якобы слива нету в природе, как выясняется в этой жалобе. Но прям тут же находятся свидетели (лже свидетели) этого якобы слива. Которые там вроде по ХП видели, как кто-то слился. А почему б и не от заявителя, да и вобще крутилось ли хп? Ведь парень четко написал, - "если бы я тебя тронул, ты аж заскринился бы и без фотоаппарата". И это правда. Значит, слив амальгамика не зафиксирован и не доказан.!!!
    Следовательно, ваша дипломатия в очередной раз, пытаясь отмазать своего, за 2-ды незаконный слив вынесла очередной шеведральный вердикт. - "вы все какашки, и нам на все насрать, даже на собственнные правила".
    По уму, наказывать нужно было своего (вашего) за нарушение ваших же правил, агр на нейтрального соклана и в неустановленном месте. Вина заявителя ни чем не доказана, а вина вашего соклана напротив, имеет подтверждение в виде скрина.

Вот как-то так.
    Будь проще, пугало, а то пальчики свои карявые сотрешь под корень.

я настолько глуп, что не понял смысла какие шаги назад? на гвг все вроде нормально было, когда они еще существовали (или то, что мы изу за 5 минут не выносили это же регресс?)

гтз вроде как всегда 2-4 кольца за эвент постоянно.

рб - там тишина. бъем потихоньку.

ремесло вообще стало худо-вражины кажись забили на него
    Ну а теперь сравни все это с началом существования джаса... Онлайн, посещения рб, посещение гтз... И попробуй только сказать что все у вас растет =))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    далее.

Вот как-то так.
    ой как много букофф

мое мнение-у амальгамы как и у альянса есть свое руководство, сответственно и своя голова на плечах (или яйца, кому как привычней). не вытянут наши бедные офицеры джаса еще разбираться в этой куче всего, что значатся как вторые составы.

да, кординальные и ключевые вопросы, естественно принимают совместным решением, но каждодневная каша... у всех есть свои офицеры.

по поводу жалобы.
    написано было много. но как уже говорил-есть факты: оба персы флагнутые, полных скринов урона нету. вот и думай что там было.

наши дипломаты решили на мой взгляд правильно-нету доказательств, нету и разбирательств. по другому дипломатию 3-х кланов не вытянуть. каданием на кофейной гущи пусть другие занимаются.

своя голова на плечах должна быть, не хватает мозгов нормально заскринить-то и результат соответствующий (ты бы видел как я скриню ассисты, 2-4 скрина всегда есть, чтоб можно было всю цепочку от начала проследить).

или что бы ты сделал в данном случае? если не сложно-разложи по полочкам свои действия.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 15.08.2011 в 18:57.

Ну а теперь сравни все это с началом существования джаса... Онлайн, посещения рб, посещение гтз... И попробуй только сказать что все у вас растет =))
    нет конечно, но как может быть иначе?

рб-будут враги приходить на рб-будет поголовное их посещение. а фармить рб без врагов: бр-р-р

ремесло, как пвп эвент, свой онлайн не опускает, что можно прекрасно видеть

на гвг в случае даблов у нас онлайн как правило за 100 перескакивает. хотя согласен, спад есть, было и 120 в самом начале.

гтз-мне кажется как всегда, у нас там никогда не было поголовного посещения, так как пве эвент-скучно. поэтому количество колец не изменяется с начала создания джаса: 2-4.

хотя отсутствие серьезного противника (стоит нам нормально собраться, как враги разлетаются)-негативно сказывается на нас. все идет по кругу-повторяем потихоньку путь ленты.

+ Ответить в теме
Страница 1410 из 3046 ПерваяПервая ... 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права