+ Ответить в теме
Страница 1413 из 3227 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,130 из 32262
    Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Громкий смех.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Кхагдар и Нечто удивленно посмотрели на странника.
    ПС где твоя сестра и где моя анганта=)))
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

ПС дожили в средневековье винтовки... -____-""" я умываю руки >_> не словеска а непонятно что.
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС сестра спит - совсем недавно с самолёта))

Джон(Шепард) посмотрел на тех двоих своими феолетовыми глазами - что никогда космопеха из будущего не видели?

ПС шепард(мой)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Цитата Сообщение от Militely Посмотреть сообщение
    ПС дожили в средневековье винтовки... -____-""" я умываю руки >_> не словеска а непонятно что.
    ПС дурдомЪ однако "----_----
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

ПС тогда всем пока))

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

ПС Масс Эффект X_X чё можно начинать копировать нфс андергаукнд два и транформеров по сюжету?)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    - И правда, зачем ему этот корабль? Мне бы он больше помог, не правда ли капитан? - несколько тщедушная фигура в тёмно-лиловом доспехе появилась на капитанском мостике. Впрочем, назвать одежду фигуры доспехом было несколько проблематично, так как металл присутствовал лишь в наплечниках и поножаш, остальное одеяние было тем, что вояки многих миров пренебрежительно называют "тряпками". Лицо его не было скрыто, оно само было как камень: выточенные скулы, короткая стрижка, тёмные волосы и кожа, цвет которой отдавал чем-то фиолетовым. Выражение лица источало невиданную дерзость и самоуверенность, руки были сложена на уровне груди. На правом рукаве виднелась чёрная повязка, вероятно скрывавшая нашивку гильдии. Он хищным взглядом обводил команду и мага.
    - Кито ты? - выдавил из себя капитан, сгущая брови и направляя нескольких матросов поближе к незнакомцу.
    - Моё имя - Мордаунт. И скоро оно будет внушать ужас таким, как ты, капитан. - хищная улыбка.
    По бокам Мордаунта возникли ещё двое мужчин, правда они были уже в болье приличной броне, с луками наперевес, с мечами за спиной.
    - Ты отдашь мне корабль, старик? - громогласно проговорил центральный.
    - Я слишком старь, штоби меньать приорьитети! Ниет! - воскликнул капитан, а матросы, выхватив оружие бросились к мостику...
    Дальше случилось странное... Гибберлинги остановились в шаге от троицы и развернулись к капитану... Их глаза горели красным пламенем, они наливались кровью... Тех же, кто был в золотом одеянии, уже надёжно пригвоздили к полу двое следопытов...
    - Капитан, команда вынесла тебе чёрную метку... Теперь я тут главный... Впрочем, есть приемник... - он страшно посмотрел на мага, - Но для моих ребят это не проблема... В бой! - гибберлинги, как отряд саранчи побежали на мага...
    Между тем, Мордаунт подошёл к штурвалу...
    - Массаркш! Куда ты дел ключ? Отвечай! - он, пылая от гнева, подошёл к перилам и, обхватив что-то рукой, стал медленно сжимать пальцы, при этом пристально глядя на капитана... Тот, приподнятый неизвестной силой, стал медленно синеть от недостатка кислорода...
    P.S. Смиша, извини за долгое отсутствие...
    ПС да ничего)
    Маг матернулся и попробовал кинуть в мелкотню фаербол. Ничсего не произошло. "Разные миры-разная магия!"-думал маг,отступая...
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Итак, корабль вместе с порубленным экипажем и несколькими живыми, ещё что-то соображавшими существами, медленно шёл ко "дну", если так можно выразиться... Но сегодня затонуть ему было не суждено. Запах крови и вкус ярости привлёк тушу, чем-то похожую на кита. Ту самую, которая слопала первые два корабля и даже не подавилась... С удивительной медлительностью, а от того ещё более грозно и устрашающе, она плыла к тому, что ещё час назад было фрегатом с полным вооружением, а сейчас больше напоминало корыто с палкой, воткнутой по середине.
    - Ой, чёрт... - почти про себя проговорил Мордаунт, правда внутри он был более красноречив, в частности, он успел помянуть негромким злым словом тех двоих, что покрошили переманенную им команду... Бежать было поздно...
    Челюсти раздвинулись, закрывая собою свет звёзд, и поглотили судно со всем оставшимся живым грузом...
    Когда Мордаунт очнулся, то ощутил на шее удивительно тяжёлую вещь - какое-то ожеерелие, а до ушей его донеслись слова: "Что-то сегодня небольшой улов, да и матросы какие-то хилые.."
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 1413 из 3227 ПерваяПервая ... 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права