Страница 142 из 275 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2747
    Развивающийся Dragon127 житель Идеального Мира

уран блин заколебал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги BOLOGDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uran204 Посмотреть сообщение
    АДМИНЫ ЧТО ВВВВВЫЫ НАТВОРИЛИ,ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА ВЕРНИТЕ ВСЕ НА МЕСТА КАК БЫЛО, ЧЕ ВЫ СВОИМИ БРЕДНЯМИ В ГОЛОВЕ ЖИТЬ МЕШАЕТЕ НОРМАЛЬНО НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО МЛЯТЬ ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК ФАК И ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ НА СЕРВАКЕ Я НАВЕРНО ДАЖЕ СПАСИБО СКАЖУ, ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ДАЖЕ ЖЕЛАНИЕ ОТПАДАЕТ, ВСЕ СДеЛАНО НЕ КАК ОБЕЩАЛИ И ЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕРРЕЕЕЗЗЗЗЗЗ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ большую, НЕНАВИЖУ ВАС ОДМИННОВ НННННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕННННННННННННННАААААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВ ВВИИИИИИИИИИИИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРНИИ ИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ НА МЕСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    полностью согласен раньше все норм работало

Опытный SilverSurfer житель Идеального Мира Аватар для SilverSurfer

Цитата Сообщение от dantars Посмотреть сообщение
    SilverSurfer
    я скачавал всё с 1 строчки загрузок вариантов
    Тогда попробуй с торента. Я сёня ночью скачал всё поставил и всё ок.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-saratov.ru%2F
    Самые низкие цены и высокое качество товара гарантированы отправкой всех покупок напрямую от производителя.

Banned ZIGFRIDS житель Идеального Мира

Smile

блин жесть какаято сделайте норм обновление а то намудрили тут

Цитата Сообщение от garfik Посмотреть сообщение
    Русским языком было сказано КАЧАЙТЕ НОВЫЙ КЛИЕНТ ЗАРАНЕЕ имхо в день релиза и ближайшие дня 2-3 будет перегруз апдейтера,так что кто скачал клиент заранее сидит спокойно и играет=)
    а я дурак не скачал теперь мучаюсь

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от garfik Посмотреть сообщение
    Русским языком было сказано КАЧАЙТЕ НОВЫЙ КЛИЕНТ ЗАРАНЕЕ имхо в день релиза и ближайшие дня 2-3 будет перегруз апдейтера,так что кто скачал клиент заранее сидит спокойно и играет=)
    Верно, вот я не скачал, терь сижу и бьюсь ап стену))))

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от LordWoin Посмотреть сообщение
    А если серьезно))))
    есть старые файлы игры? попробуй удалить ее. поставь старую версию заново, но не обновлять. закатай туда патч по пункту 3 инструкции и затем обнови. думаю так. ИМХО поробуйте все заново. Геммороем больше, геммороем меньше

у меня все наооборот - клиент пишет 55 не пускает дальше лог/пас, но сервера доступны. может файл какой битый скачался....

Первые шаги djkadet житель Идеального Мира

**** конкретная

Любопытный LordWoin житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Lunytary Посмотреть сообщение
    Пипец!!! ((( ИГРАТЬ ХОЧУ!!!
    Это точно играть хочется....И это учитывая что у меня все новое уже стоит(((((((((((((((((((((но на сервер не пускают(((((((((((((((((((((((99999

Любопытный LordWoin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    есть старые файлы игры? попробуй удалить ее. поставь старую версию заново, но не обновлять. закатай туда патч по пункту 3 инструкции и затем обнови. думаю так. ИМХО поробуйте все заново. Геммороем больше, геммороем меньше

у меня все наооборот - клиент пишет 55 не пускает дальше лог/пас, но сервера доступны. может файл какой битый скачался....
    Спасибо за совет и так я уже пробовал.......

Страница 142 из 275 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права