+ Ответить в теме
Страница 142 из 418 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника DeathBy житель Идеального Мира

если не ответишь, я не удивлюсь

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от DeathBy Посмотреть сообщение
    Лукав, я жду на выходные тебя, боишься один? бери тех кто тебе может помочь, жду ответа, не ответишь, хотя не удивляюсь
    Похоже оно пишет и не читает даже - клан и ник в игре назовете хоть? Или даже это боитесь сделать? Тут Вас никто не укусит Смело называйте

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

опа, девочка? что ты знаешь о войнах, что знают эти мальчишки которые здесь себя показывают воинами, всегда и везде это называлось мародерством. что ты знаешь о истории России, что ты знгаешь о защите Родины? то что вы делаете это всегда называлось предательством Родины
    Во-первых, извольте обращаться ко мне на Вы, во-вторых, судя по Вашему стилю общения, Вы меня несколько младше, поэтому обращение "опа, девочка", совершенно некорректно, особенно, если учитывать все выше написанное Вами о благородстве и честности. Как то мало это связывается с образом чистого ангела с огненным мечом, к коим Вы себя превозносите. В-третьих, историю почитайте внимательно и поищите хотя бы в Википедии значение слова контрибуция, может быть тогда Вы не будете голословно утверждать, что это мародерство.
    Специально для Вас:
    Мародёрство (фр. marodeur) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определённых бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий.
    Контрибуция — дань, платимая неприятелю: во время войны — населением занятой территории, по окончании войны — правительством побежденной страны.

Как связаны Родина и ПВ???? Об истории России я знаю с курса школьной программы, к сожалению не более. О защите Родины, я знаю, что ее нужно защищать, что еще нужно? Поясните аргументированно, где Вы увидели предательство Родины?
    Последний раз редактировалось VoronLika; 19.11.2009 в 17:48.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

во, ну наконец то кто то начал отвечать, но жалко что на мой вопрос стараются тем же вопросом ответиь, так вот мне повторить о чем я в начале написал или вы с манией величия не хотите нормально прочитать? почему вы просто не можете мне ответить? отвечаю за вас? на фига? мы же здесь нев...ные, за чем париться отвечая? не так?

да, это ты н7е читаешь и не вникаешь, я бы назвал здесь клан, но по вашим ответам становится все все на свои места, я называю клан, клан этот или садят на счетчик, или просто его замордовывают, это ваши методы
    Последний раз редактировалось awersa; 19.11.2009 в 18:01. Причина: дабл-постинг

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

опа, девочка? что ты знаешь о войнах, что знают эти мальчишки которые здесь себя показывают воинами, всегда и везде это называлось мародерством. что ты знаешь о истории России, что ты знгаешь о защите Родины? то что вы делаете это всегда называлось предательством Родины

Это клиника. А мне интересно, причём тут защиты Родины, а предательство? Ты вообще о чём?

Тебя не слишком занесло? Ты находишься на форуме игры, а не на теле-дебатах или каких-то других прениях.

Ап нам.
    Orlandino's Family.

ни один же из клана не сказал, а вдруг ошибка, вдруг мы неправильно поступили? это даже не рассматривалось, о какой честности, спроаведливости, сожаления вы можете говорить?

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Ужас... здесь есть врачи? У нас новый умалишенный в теме - DeathBy

На правах апа
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ты на "своей волне"?

Такое впечатление складывается, что пришёл очередной тролль, наложить кучу в нашу тему ))) Причём разговаривает сам с собой )))
    Orlandino's Family.

нет, первый ума лишенный это Лукав, санитар Веги, санитар дурдома? ладно мальчик, ты можешь мне ответить на 2 вопроса?

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

еще один аноним-вызыватель на поединок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Смельчак, а смельчак. Логин регистрировал специально для смелости?))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 142 из 418 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права