+ Ответить в теме
Страница 142 из 145 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1441
    Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от miyu_sorrow Посмотреть сообщение
    Зависит напрямую от клана. Я б ни за что не хотела бы состоять где-то, где лидер является недочеловеком, где люди оскорбяют и насмехаються друг над другом, где есть вары, где есть какие-то подгонялки и собиралки, типо "качайся иначе кик" или "сдать 100500+ Т4 к понедельнику". Клан является в моём понимании семьёй, где люди поддерживают и уважают друг друга, но ни в коем случае не давят на психику.
    Меня персы без клана настораживают, особенно краснющие Присутствует какой-то элемент безнаказанности =(
    в принципе соглашусь=) подгонялово к качу-раздражает и бесит.

а если я краснющий и мастер ? то меня вообще надо опасаться?)

Banned Odiiin9 житель Идеального Мира

Спасибо за помощь

Зависит напрямую от клана. Я б ни за что не хотела бы состоять где-то, где лидер является недочеловеком, где люди оскорбяют и насмехаються друг над другом, где есть вары, где есть какие-то подгонялки и собиралки, типо "качайся иначе кик" или "сдать 100500+ Т4 к понедельнику".
    ну я думаю что в любом клане есть "чистка" - удаление тех игроков, которые длительное время не играют. также ставится некоторая планка, на которую нужно равняться. конечно игрок может предупредить что играет мало и не часто, его не выгонят никогда, в нормальном клане к этому нормально относятся. другое дело топ кланы - там все совсем по-другому.а насчет варов - так они есть у каждого клана. кроме того многие игроки сами стараются побыстрее качаться, повышая значимость своего клана

Клан является в моём понимании семьёй, где люди поддерживают и уважают друг друга, но ни в коем случае не давят на психику.
    конечно так оно обычно и есть, но не всегда

Меня персы без клана настораживают, особенно краснющие Присутствует какой-то элемент безнаказанности =(
    согласен. особенно если это син. вот заметил уже если син без клана - процентов 90 что он ПК. а если он еще и красный... конечно многие хотят без клана бегать, мне вот тоже было бы лучше без клана, но клан - это помощь, общение. люди помогут с босами, не так скучно играть. кроме того потом ты привыкаешь и уже не можешь без клана играть

Развивающийся kirillizan13 житель Идеального Мира Аватар для kirillizan13

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    ну я думаю что в любом клане есть "чистка" - удаление тех игроков, которые длительное время не играют. также ставится некоторая планка, на которую нужно равняться. конечно игрок может предупредить что играет мало и не часто, его не выгонят никогда, в нормальном клане к этому нормально относятся. другое дело топ кланы - там все совсем по-другому.а насчет варов - так они есть у каждого клана. кроме того многие игроки сами стараются побыстрее качаться, повышая значимость своего клана

конечно так оно обычно и есть, но не всегда

согласен. особенно если это син. вот заметил уже если син без клана - процентов 90 что он ПК. а если он еще и красный... конечно многие хотят без клана бегать, мне вот тоже было бы лучше без клана, но клан - это помощь, общение. люди помогут с босами, не так скучно играть. кроме того потом ты привыкаешь и уже не можешь без клана играть
    +1(10символов)

У наставника Alraunne житель Идеального Мира Аватар для Alraunne

Без клана печальково как-то мне кажется.
    Тем более ПВ изначально заточено на клановую игру.

Любопытный chernyshov1 житель Идеального Мира

В клане конечно интересней если много свободного времени отходит на ПВ

Любопытный Charise житель Идеального Мира

конечно лучше клан))))

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Я считаю что лучше быть в клане, но в том, который действительно держиться как семья.
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Развивающийся agendlord житель Идеального Мира

1й пост от 21.10.09.
    Ребят, аффтар темы уже давно ушёл из ПВ в реал, получил вышку, женился и родил сына.....
    вот ты не знаешь подполья и не лезь (с) говорил Азарт, утверждая, что проник на секретную базу ВКРщиков и узнал, что наличие невзрачного мешка уменьшает лут вчетверо, потому что шанс падения вещи становится 0,1%

Banned likenoother житель Идеального Мира

Лучше в клане,даёт дополнительные моменты,такие как ТВ,к примеру.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 145 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права