+ Ответить в теме
Страница 142 из 400 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3999

Цитата Сообщение от Alexpivovarof Посмотреть сообщение
    niamrose, зачем такое спрашивать, если это можно проверить за пару минут
    потому что у меня на мистике нет декоров, а покупать или перекидывать с других персов ради этой проверки я не хочу. Логично?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Нет. (10 нет)
    спасибо, так и думала.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Развивающийся Pers130786 житель Идеального Мира

не копается стелла с гравировкой в 59 данже. меч есть - уважуха пройдена.. у кого было такое подскажите

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Pers130786 Посмотреть сообщение
    не копается стелла с гравировкой в 59 данже. меч есть - уважуха пройдена.. у кого было такое подскажите
    Меч есть, а квеста нет. Вероятно, нужно еще раз поговорить с НПС в ГЕ. Такое было у 90% мистиков
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Не знаю, был ли такой вопрос, заранее извиняюсь.
    Вопрос мой касается яиц. Сегодня в гуе обвешала всех, как полагается, дабы повставали с половиной хп и маны в случае чего. И вдруг 103 танк мне заявляет, что из-за яичек наших теряется опыт в гуе. Недоуменно хлопаю глазами, открывая инвентарь, и ещё раз читаю описание выданных мне итемов - мол, позволяет воскреснуть, не теряя опыта. Спрашиваю - как так? Ну да, обычно какой-то процент опыта теряться должен, но не с десятью же куклами в инвентаре! Кукла - она и в Африке кукла.
    Попросила танка объяснить, с чего вдруг такие выводы. Была культурно послана и им, и стражем. Может, мне здесь растолкуют, чего же я не понимаю? Каким таким чудом яйца мистика обнуляют эффект кукол? Слышу подобное уже второй или третий раз.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вопрос мой касается яиц. Сегодня в гуе обвешала всех, как полагается, дабы повставали с половиной хп и маны в случае чего. И вдруг 103 танк мне заявляет, что из-за яичек наших теряется опыт в гуе. Недоуменно хлопаю глазами, открывая инвентарь, и ещё раз читаю описание выданных мне итемов - мол, позволяет воскреснуть, не теряя опыта. Спрашиваю - как так? Ну да, обычно какой-то процент опыта теряться должен, но не с десятью же куклами в инвентаре! Кукла - она и в Африке кукла.
    Попросила танка объяснить, с чего вдруг такие выводы. Была культурно послана и им, и стражем. Может, мне здесь растолкуют, чего же я не понимаю? Каким таким чудом яйца мистика обнуляют эффект кукол? Слышу подобное уже второй или третий раз.
    Глупости. На меня даже на еже периодически орут, что мистик яицами перебивает 11 рес, поэтому вешать их нужно исключительно на приста. Ну и вешаю, мне что жалко что ли. Лишний пельмен сэкономлю. Кому нужны яица, сами попросят.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Мм,как бы если танк такой суеверный,то там 2 варианта,чтобы реснуться,яйками-воскрешение,свитком-свиток воскрешения. Пусть жмет на свиток,но у меня такое воскрешение тормозит и срабатывает только секунд через 5-7.

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

Просто секрет, наверное, в том что танк и страж квест брали твинками, а ходили основами.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ну тогда да, встать в город адназначна сэкономит больше опыта, чем встать яйцами.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

какую накидку выбрать мистику - пегаса или 90 с -6 пением?

пегас. если у вас не 11 камни/бижи на 8-9, что позволило б вам безнаказанно лишиться 500 дефа.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 142 из 400 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права