Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 142 из 147 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1469
    На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Ну вот эта немобильность задушит. Попробуешь, поймёшь скептическое отношение к такому стилю игры скорее всего)
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

что брать мисту ад или рай?
    К черту все. Бери и делай

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nata851985 Посмотреть сообщение
    что брать мисту ад или рай?
    Изначально советую брать ад, вспышка и ускор магии дает отличный буст к внесению дамага за счет большего пения. Все важные скиллы так или иначе надо делать великими потому там пофиг. Рай стает профитным (мое личное мнение) только при селф пении выше 80, если нет цели соберать кучу пения то смело берите ад и бегайте с ним.

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Изначально советую брать ад, вспышка и ускор магии дает отличный буст к внесению дамага за счет большего пения. Все важные скиллы так или иначе надо делать великими потому там пофиг. Рай стает профитным (мое личное мнение) только при селф пении выше 80, если нет цели соберать кучу пения то смело берите ад и бегайте с ним.
    абсолютно согласен. До великих ещё можно было сомневаться рай был с большим чи и тратил в разы меньше маны чем ад. но с вводом великих...только ад(моё мнение)

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Изначально советую брать ад, вспышка и ускор магии дает отличный буст к внесению дамага за счет большего пения. Рай стает профитным (мое личное мнение) только при селф пении выше 80
    Если изначально взять рай - мистик сильно будет страдать от нехватки пения?

Цитата Сообщение от frelayfox Посмотреть сообщение
    Если изначально взять рай - мистик сильно будет страдать от нехватки пения?
    Если у Вас нет возможности сразу надеть шмот и бижи с хорошим пением + сделать 70 па с камнями на пение, выбирать рай не стоит. Без пения мист сильно просядет и как дд и как сапорт.
    — After all this time?
    — Always…

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

А ад что пение дает? или только с 3ци которое в аду гораздо реже получается жечь чем в раю? скилы быстрые кроме дп. Разгон атаки за сотку. Рай для отдыха приятнее. У всех моих персов рай кроме, мага которого забросил только потому что он адский.

Маленькому мистику - рай, однозначно. У Вас не будет возможности жечь чи для пения/дамага, с Вас будут требовать чи с цветка(а он требует 1 чи) по откату, что в ЛА, что в ПП. Жечь чи и дамажить - это при шотах в МИ или ДР (кроме Кайлы), и то иногда просят сразу после прожига пати ставить цветок на чи. Тут же про маленьких мистиков разговор, если человек выбирает ад или рай.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А ад что пение дает? или только с 3ци которое в аду гораздо реже получается жечь чем в раю? скилы быстрые кроме дп. Разгон атаки за сотку. Рай для отдыха приятнее. У всех моих персов рай кроме, мага которого забросил только потому что он адский.
    Быстрая магия в аду тоже даёт больше пения.

Если не тормозить прожигаться мистик и так успевает, как минимум чередуя трёху и бм. К тому же, можно на джина выучить Вспышку энергии.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    ** в какой вселенной у мистика нехватка чи, но вот как играть райским, без инкаста я ** если честно.. с получасовым ДП? А без ДП зачем оно вообще? Или ты домохозяйка?

+ Ответить в теме
Страница 142 из 147 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права