Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1424 из 3156 ПерваяПервая ... 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,231 по 14,240 из 31558
    Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Фууу да ты не кастет!!11 *Я ливнул с темы*

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Походу, мания кастетов уже захватила ПВ.
    Меня лично раздражает, что воины свои дурацкие кастеты шифтуют везде - даже в УФ, Магистре, даже в пещеры и на Владыку, например. А самые перлы - это когда вар 89+ с 80-ми голд кастетами кидает драки не по откату, а реже - может драки, а жжет 3 ци, типа, он больше надамажит. Ну да, конечно, вар с кастами 80 +2 и аспидом 2.2 под ци надамажит больше, чем обор со 101 мораем +4, плюс маг с энтропией +5 и даже жрец с 1 грейдом сансары +7.
    Имхо, это нубство тоже. Раньше воины спокойно бегали ВЕЗДЕ с топорами и не жаловались, так как главное было - драконы, а сейчас уже даже в самые что ни есть АоЕшные данжи тоже пытаются запихнуть кастеты. А ведь я сколько встречал за время игры чистых топоров (ну, может, с кастетами чисто для ци и для кастетных скиллов и мечом/копьем), иногда даже райских. И они не жаловались особо, к тому, мне кажется, сами по себе были адекватнее явно.

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, вар с кастами 80 +2 и аспидом 2.2 под ци надамажит больше...
    Да, ладно =) Ситуация такая была на тоске: чистили вчетвером - танк, прист, вар-топор и я дрелью. Убивать мобов приходилось нам с варом, но скептически глянув на мою пуху (I или II грейд +9), вар сказал, что в этой пати не под кого кидать драки и жег 3 ци, одевая кастеты, которые мог одеть, возможно это были 85 голд.
    Это раньше были важны драконы, а сейчас ты должен хоть без них, но хоть соло, хоть как, но запилить фею\тоску\"нужный бос" за 30сек 34долисекунд. Не успел?) Так и знай, ты нуб. Так что эта мода обязывает варов переделываться в кастетов, причем ни абы какие 2.86 и не ниже +7, иначе тебя приравнивают к топору.

Вар должен быть кастет и с тёмными драками, ололо.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Походу, он собирает на ЗГД или еще куда, замес двух тигров устроить хочет.

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Походу, мания кастетов уже захватила ПВ.
    Меня лично раздражает, что воины свои дурацкие кастеты шифтуют везде - даже в УФ, Магистре, даже в пещеры и на Владыку, например. А самые перлы - это когда вар 89+ с 80-ми голд кастетами кидает драки не по откату, а реже - может драки, а жжет 3 ци, типа, он больше надамажит. Ну да, конечно, вар с кастами 80 +2 и аспидом 2.2 под ци надамажит больше, чем обор со 101 мораем +4, плюс маг с энтропией +5 и даже жрец с 1 грейдом сансары +7.
    Имхо, это нубство тоже. Раньше воины спокойно бегали ВЕЗДЕ с топорами и не жаловались, так как главное было - драконы, а сейчас уже даже в самые что ни есть АоЕшные данжи тоже пытаются запихнуть кастеты. А ведь я сколько встречал за время игры чистых топоров (ну, может, с кастетами чисто для ци и для кастетных скиллов и мечом/копьем), иногда даже райских. И они не жаловались особо, к тому, мне кажется, сами по себе были адекватнее явно.
    По поводу "дурацких" кастетов не соглашусь конечно)) Ну а вцелом да,как это не печально,но вы правы,очень много недокастетов,которые думают,что они стали убер дд нацепив на себя грин,иней,гсн с паузой и без и тд.. жгущих ци под все это дело и выдавая просто божественный дамаг))) До людей достаточно туго доходит,что без собранного аспида и нормальных кастетов,их нагиб по сути никому не нужная вата... Но все же не стоит списывать из за этого всех кастетчиков) Сам играю варом,чисто фармовый перс с 3,33 - 5,0 и первым грейдом рабов +8.. Своего кона 3,под бафом тигры 10к+ хп.. Естественно пользуюсь и топорами и копьем,темные драки,темные массы с топора,темная грань с копья...Что будет от меня полезней уже смотрю по пати,либо собственное 3чи и драки себе и синам под чи,либо чисто саппорт маг ДДшкам... И вообще считаю,что от вара в большей степени требуется хороший контроль,живучесть,быстрая реакция и действия направленные не на соло нагиб,а на комфорт для всей пати.. Привык играть в команде и абсолютно по барабану,на всех соло нагибаторов)) Я лучше сделаю все,что бы моя пати не померла,чем плюну на всех ради удовлетворения собственного чсв.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

приста в кои то веки повела на еже в 79... попались разом чудо вар и чудо-танк
    танк был герой, собирал (пробегая на ускоре) от начала до Пирата в 2 остановки, вставал в куче на 2 лапки, армил и потом бил раскалывающейся землей
    на слезные просьбы так не делать не реагировал
    вар тоже шикарный кастеД, 90-92 лвл пячил в куче по мобам кастами, про драки вспомнил пару раз за все три босса, когда начали ругаться в групчат

очень хотелось после еже заПКшить, но сдержалась

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Пошла варочкой по еже в 59. Пати нашла быстро, страж, танк, два приста и я - вар. Решили идти таким составом. Зашли. Бафнулись. После бафа страж решил оценить хп сопартийцев и "присвистнув" выдал: "Варка, фига ты толстая!". Ну в общем-то да, девочка у меня в теле. Под бафом танка 8к+ хп. Ответила, что да девочка у меня не изящная и мне комфортно играть таким билдом вара. На что получила изумленное: "Фуууу, да ты не кастет?!" и страж ливнул из пати О_о
    Я конечно все понимаю.. но неужели билд "не кастет" не имеет права на существование? Да и не вижу я нормального кастета до уровней 90+ (ну это моя имха имховая).
    К слову об этой еже. После второго босса нас покинул и танк. Присточки запаниковали, ведь остались втроем Затем кто-то из них позвал 80-го синчика. И пробежали зеленый коридор таким составом. Варкой собирала кучки и замечательно раскладывали. Вот только слона почти не удалось потанчить Синчик все же срывал быстро
    94 вар. НЕ кастет. Есть только 33 касты для набивания чи,никто ниразу еще слова фу не сказал,наверное,везло)
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вар должен быть кастет и с тёмными драками, ололо.
    Вод чёрд! Собралась в рай с топорами идти Х_х

aimenei, наверное Мне вот свезло с обратным, увидела и таких игроков. И ведь не убедишь в обратном, ибо: "Кастет тащщщщит!11". Не спорю конечно Но всему свое время жи

Наболевшее. Милые дальники (луки), а вы действительно не видите, что умираете за пределами сферы, или вы правда думаете, что я в сфере перекачусь отхилить вас? Давеча на фее два раза выпрыгивала из сферы т.к. лучник падал Х_х А скушать баночку и с голубому шарику подойти религия не позволяет?
    Последний раз редактировалось Natella83; 10.06.2013 в 12:18.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что я в сфере перекачусь отхилить вас?
    Вы на 103 лвле до сих пор не выучили сферу 2 лвла, чтоб можно было перекатываться? Феерическое нубство!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

+ Ответить в теме
Страница 1424 из 3156 ПерваяПервая ... 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права