Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1423 из 3156 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,230 из 31558
    Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    ... какую пати выбрали на фею? 1) где син убьет за ад драки фею 2) где ДД - все интовики\луки. Да, даже я выберу первый вариант хД...
    Согласен с Бублем в данном вопросе, при сборе с мира - однозначно пати номер 2.
    Если синоваров несколько и есть дру, они и тогда могут переоценить свой чудо-дамаг и разогнать урон аое феи, пиная ее в адреналин до уровня, несовместимого с жизнью пати. А уж если дру нет и фея будет отхиливаться, да еще и син один, да с аспидом головного мозга... Это ж представить страшно!
    А собирая с мира ни адекватности, ни пряморукости не проверишь. Максимум - пуху шифтанут.
    Так что лучше на пару минут дольше, но без неприятных сюрпризов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ждем от него перлов в духе: "Оборотень или танк на владыку", "Жрец или хил на тоску по еже".

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Ждем от него перлов в духе: "Оборотень или танк на владыку", "Жрец или хил на тоску по еже".
    Я обижусь если мою Ёлку назовут каруселью.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Да и вы когда проводите, скорей всего, да съедите, хотя бы пельмешку, не говоря об аптечном антистане.
    у лука 2 родных антистана, потому и предлагаю вместо кота пробежать, чтоб ему аптеку не тратить
    баночку на хп за доску кушаю, я бедный нуболук, пельмени не покупаю )

ах да, ну и зачем вам танк, который даже на мобах падает

~ЭльфикА~

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Наверно карусель только у стражей осталась, а маг - это так слабенькая альтернатива)

sunukun2
    Неадыкватов всех не упомнишь, но норм синов запомнить легко, особенно за столько лет совместной игры, они и топ весь заняли. Хотя при каком бы вы мнении не остались, мне как интовику даже лучше, если вы выбираете второй вариант.

vvolchonok
    Это же целая банка!11 Жаба душит Тт
    Нам нужен был хоть какой-нить танк, пришлось вызывать "народного спасителя".

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

"Ну ты и нуб", это когда заходишь в морай делать яшму и случайно берешь не 5 яшму, а 4

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Немного ориона
    Как же на ежу 90+ персы ходят-то? Ведь брахма намного дальше,противных мобов больше,а пухи чаще всего-неточенный грин. Нипанятно. Кричал-страж. С шикарным ником
    Тут могла быть Ваша реклама.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Страж, пребывающий в состоянии перманентного баттхёрта?

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    ... но опять же не всегда и часто и опять же не всегда ...
    Я украл у тебя эту фразу. Теперь буду пользоваться в затруднительных ситуациях.

Пошла варочкой по еже в 59. Пати нашла быстро, страж, танк, два приста и я - вар. Решили идти таким составом. Зашли. Бафнулись. После бафа страж решил оценить хп сопартийцев и "присвистнув" выдал: "Варка, фига ты толстая!". Ну в общем-то да, девочка у меня в теле. Под бафом танка 8к+ хп. Ответила, что да девочка у меня не изящная и мне комфортно играть таким билдом вара. На что получила изумленное: "Фуууу, да ты не кастет?!" и страж ливнул из пати О_о
    Я конечно все понимаю.. но неужели билд "не кастет" не имеет права на существование? Да и не вижу я нормального кастета до уровней 90+ (ну это моя имха имховая).
    К слову об этой еже. После второго босса нас покинул и танк. Присточки запаниковали, ведь остались втроем Затем кто-то из них позвал 80-го синчика. И пробежали зеленый коридор таким составом. Варкой собирала кучки и замечательно раскладывали. Вот только слона почти не удалось потанчить Синчик все же срывал быстро
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 1423 из 3156 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права