Страница 143 из 154 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1531
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

А я однажды шутканул на 27 (вроде) лвле, написав в чат из кота "продам перса" и улетел в бан на доxyя лет))
    Больше не рискую. И когда в данже кто-нибудь хочет юзануть какой-либо баг, я выхожу из игры, выключаю компьютер, вырубаю электричество и залезаю под стол, молясь и перекрещиваясь.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Продажа перса это другое (при чем у всех одинаковая отмазка - пошутил )
    Если пробовать вдалеке от чужих глаз, никто ничего не сделает...Вот в пвп применять, думаю, не стоит))
    пс:я по твоей подписи уже вижу, что ты шутканул на 27 лвле)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Во, точно! Юзербар же как-раз с того мага, а я и забыл))
    Ну мне не резон врать насчёт того, что я пошутил. Хоть я и был в то время нубом зелёным и раскидывал статы наугад, одеваясь в лайт и робу одновременно, но, уже в то время я понимал что никому нaxрен не нужен маг 27 лвла, да ещё и за деньги)))
    з.ы. а какой резон юзать становый баг у вара вдалеке от чужих глаз? Практической пользы-то от этого никакой)) Хотя, я и сам жалею что орал о продаже чара на, тогда ещё оживлённой, площади ГМ, а не в каком-нибудь безлюдном заснеженном лесу в окрестностях лесопилки
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Просто абсолютно все забаненные говорят:"Пошутил о продаже чара"))
    Ради интереса, хотя бы)
    Мобы, данжи.
    Да и в небольших замесах, пвп, если 100% уверен что никто не снимает)
    На счет бана я только от берена услышал, сам без понятия, если честно, почему тогда за другие не банят, а за этот банят?

Ну это да. Надо же как-то отмывать своё честное имя))
    {офф}: Вообще не понимаю зачем продавать высокоуровневых чаров-можно ведь фармить и продавать юани за реал-больше прибыли будет

Ради интереса-это да. Я ради интереса и в 69 на 50+ забредал и пробовал мобов 90+ вверху карты, недалеко от ГИ, бить на 60+
    "почему тогда за другие не банят, а за этот банят?" нашёл чему удивляться. Это ПВ, руофф. Тут банят выборочно и рандомно, даже если ты вообще полгода не заходил в игру. Надо же деньги из игроков как-то вытягивать. Кучи введённых сундуков, видимо, мало))
    Вот, например, один честный и порядочный гражданин, исправно платящий налоги, пошутил один раз о продаже своего перса 27-го лвла - вечером этого перса уже не было, а присты 1-го лвла, орущие на площади котов о выходе новой расы и открытии ОБТ, стоят по нескольку дней))

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Ну это да. Надо же как-то отмывать своё честное имя))
    {офф}: Вообще не понимаю зачем продавать высокоуровневых чаров-можно ведь фармить и продавать юани за реал-больше прибыли будет

Ради интереса-это да. Я ради интереса и в 69 на 50+ забредал и пробовал мобов 90+ вверху карты, недалеко от ГИ, бить на 60+
    "почему тогда за другие не банят, а за этот банят?" нашёл чему удивляться. Это ПВ, руофф. Тут банят выборочно и рандомно, даже если ты вообще полгода не заходил в игру. Надо же деньги из игроков как-то вытягивать. Кучи введённых сундуков, видимо, мало))
    Вот, например, один честный и порядочный гражданин, исправно платящий налоги, пошутил один раз о продаже своего перса 27-го лвла - вечером этого перса уже не было, а присты 1-го лвла, орущие на площади котов о выходе новой расы и открытии ОБТ, стоят по нескольку дней))
    Продают перса затем, что не могут отвыкнуть от игры, перестать играть в неё, а если продашь перса, хочешь не хочешь перестанешь играть))

Развивающийся AntoFka житель Идеального Мира Аватар для AntoFka

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    А я однажды шутканул на 27 (вроде) лвле, написав в чат из кота "продам перса" и улетел в бан на доxyя лет))
    Больше не рискую. И когда в данже кто-нибудь хочет юзануть какой-либо баг, я выхожу из игры, выключаю компьютер, вырубаю электричество и залезаю под стол, молясь и перекрещиваясь.
    Эт ещё что)))
    Я так однажды в мастере шутканул на 85ом лвле)) После мастера улетел в бан.
    Всё что мне было жалко это потоп 1000 волн, ведь 2х дырочный получился

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Продают перса затем, что не могут отвыкнуть от игры, перестать играть в неё, а если продашь перса, хочешь не хочешь перестанешь играть))
    Ога, а потом родители, в ужасе глядя на то, как ломает их отпрыска, будут возить его по наркологическим диспансерам, ошибочно полагая, что он подсел на героин))

Цитата Сообщение от -SHEVA- Посмотреть сообщение
    Эт ещё что)))
    Я так однажды в мастере шутканул на 85ом лвле)) После мастера улетел в бан.
    Всё что мне было жалко это потоп 1000 волн, ведь 2х дырочный получился
    Докатились. Итак размножаться нельзя, так ещё и юмор под запретом
    Скоро вообще будет как в хэлф-лайф 2, только с блекджеком и шлюxaми с донат-аукционом и друидками.
    з.ы. понимаю, за двухдырочный потом можно родину продать, с мамой в придачу

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Помню, когда ещё я и мой друг были нубами 60+, в мир крикнули о покупке перса и друг написал - за сколько купишь вара? Вечером его уже забанили на 10 лет, хотя он просто поинтересовался. Затем он создал дру, забросил игру на полгода, когда же вернулся то увидел что на акке дру просто нет, её удалили. Я же в то время тоже не играл, но с моим магом ничего не случилось. Ну а теперь делайте выводы о работе технической поддержки.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

работа тех поддержки сводится к одной кнопке... а всётаки темка про пение/крит устарела... каждый выбирает что хочет

Страница 143 из 154 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права