Тролли(10 раз)
Закрытая тема
Показано с 1,421 по 1,430 из 6461
-
06.10.2014 14:48 #1421
-
06.10.2014 15:03 #1422
В данном случае дело даже не в политике, а в месте некоторых индивидуумов в октябрьском ТОПе. Пригорает у них, если не первое место!
С начала года организацией МБД на сервере занимался только Линсан. И я за это его уважаю. Но, просрать наработанное месяцами из-за желания заработать очки, вот это я не понимаю! Все, что здесь писалось про щиты и уход от боев с паком Линсана, конечно, уважительная причина не идти на Миру, но, когда начали проигрывать, когда Мира уже была у нас под базой, почему и тогда не были приняты меры?! Фарм оказался важнее. Страсть не даст соврать, я требовала, что бы она перестала ставить бонусы на Сириус.
Наша пати далеко не топовая(был один топ - олигарх, и того димка забрал), да и не укомплектованная . Мы первую половину БД были на Мире, встречались с пати Турбины. Ну не тянем мы их! Фана море, но пользы для сервера никакой(.
Думаю, что если ничего не изменится, то Альтаир так и на 4 место опустится((. И это печально.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
06.10.2014 15:07 #1423
Пати JonYzzz-a.
Восток флаги/Справа кристаллы.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
06.10.2014 15:14 #1424
вруша детектед рас рас!)))))
-итан ты сегодня плишь!....-
-окаааай(((((....
А вообще,что могу по бд сказать.
Привыкли мы тусить с серверами далеко не первого ранга.В итоге выхватываем очень больно и быстро.
Натиск трёх серверов выдерживают 2-3-4 патьки Антареса,не более...
Но зато у нас есть клёвые видяшки ^^Lionessa/Антарес
♥♥I[A]F♥♥
-
06.10.2014 15:15 #1425
Ага))) Линсан теперь во всем виноват))). Это всего лишь 25-30 человек из 500+. И кстати Сириус так и не продавил до базы. Вон Гумку распирает от крутизны своего пака. Спрашивается, а чего он не продавил Миру до базы? Не надо на одну (хоть и самую успешную) патю взваливать ответственность за весь сервер))) Мы здесь не родину защищаем. Это не война, а игра)))

-
06.10.2014 15:17 #1426
Дзанта, солнышко, где был твой патриотизм, когда королил Прототип?) Чсв было тогда превыше идеи доминирования альтаира на бд. В чужом глазу, как говорится)

-
06.10.2014 15:17 #1427
Пати Гумки дошла до базы почти,на них никто не зашел ,они разделились и вышли на свою базу ) далее мы набили очки на тех террах что они забрали =D

-
06.10.2014 15:25 #1428Любопытный
-
06.10.2014 15:26 #1429
Ого! Меня распирает от крутизны моей пати? Где это, покажи) а то ж балабол...сам понимаешь...Почитай посты Светоча и Сварога, в них идут явные проявление того, что пачка ваша тащит весь серв. В принципе я как говорил так и говорю, что вся крутость Редов заключается в пачке ****отов/донатов которые туда метнулись из-за соображений где теплее, потому что самим не хватает вечно чего то что бы достичь чего то и сделать самим. И то что от всего клана где 200 человек, на МБД приходит всего 1 пачка, то есть 20-30 человек, это...я думаю вы сами подберете слова.
-
06.10.2014 15:28 #1430
королевство прототипа - отличный повод отдохнуть пару вечеров. 2 пропущенных за год бд не так уж и много))
и я не виню, а не понимаю.
как я уже говорила, репутацию для сервера зарабатывали месяцами, и огромная заслуга в это именно Линсана! И вот я не понимаю, почему он идет на поводу и рискует потерять эту репутацию. Потом опять месяцами будем доказывать, что из нижних веток МБД мы уже выросли?!DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко