Закрытая тема
Страница 143 из 647 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 6461
    На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Тролли(10 раз)
    ассист

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Ну на Атариона именно был агр, ребята себе не позволяли говорить прямым текстом "мы фармим-в лес сервер". Да и в итоге, все вместе плы все решили и договорились. БД вне политики сервера, и правильно. Посмотрим, чем тут закончится дело.
    В данном случае дело даже не в политике, а в месте некоторых индивидуумов в октябрьском ТОПе. Пригорает у них, если не первое место!
    С начала года организацией МБД на сервере занимался только Линсан. И я за это его уважаю. Но, просрать наработанное месяцами из-за желания заработать очки, вот это я не понимаю! Все, что здесь писалось про щиты и уход от боев с паком Линсана, конечно, уважительная причина не идти на Миру, но, когда начали проигрывать, когда Мира уже была у нас под базой, почему и тогда не были приняты меры?! Фарм оказался важнее. Страсть не даст соврать, я требовала, что бы она перестала ставить бонусы на Сириус.
    Наша пати далеко не топовая(был один топ - олигарх, и того димка забрал), да и не укомплектованная . Мы первую половину БД были на Мире, встречались с пати Турбины. Ну не тянем мы их! Фана море, но пользы для сервера никакой(.
    Думаю, что если ничего не изменится, то Альтаир так и на 4 место опустится((. И это печально.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Пати JonYzzz-a.
    Восток флаги/Справа кристаллы.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео махмуда...для моей +10 вы меня слишком сильно убивали, смысла в этом не много.
    К тому-же я даже не пл и ни как не участвую в руководстве патей.
    вруша детектед рас рас!)))))

-итан ты сегодня плишь!....-
    -окаааай(((((....

А вообще,что могу по бд сказать.
    Привыкли мы тусить с серверами далеко не первого ранга.В итоге выхватываем очень больно и быстро.
    Натиск трёх серверов выдерживают 2-3-4 патьки Антареса,не более...

Но зато у нас есть клёвые видяшки ^^
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    В данном случае дело даже не в политике, а в месте некоторых индивидуумов в октябрьском ТОПе. Пригорает у них, если не первое место!
    С начала года организацией МБД на сервере занимался только Линсан. И я за это его уважаю. Но, просрать наработанное месяцами из-за желания заработать очки, вот это я не понимаю! Все, что здесь писалось про щиты и уход от боев с паком Линсана, конечно, уважительная причина не идти на Миру, но, когда начали проигрывать, когда Мира уже была у нас под базой, почему и тогда не были приняты меры?! Фарм оказался важнее. Страсть не даст соврать, я требовала, что бы она перестала ставить бонусы на Сириус.
    Наша пати далеко не топовая(был один топ - олигарх, и того димка забрал), да и не укомплектованная . Мы первую половину БД были на Мире, встречались с пати Турбины. Ну не тянем мы их! Фана море, но пользы для сервера никакой(.
    Думаю, что если ничего не изменится, то Альтаир так и на 4 место опустится((. И это печально.
    Ага))) Линсан теперь во всем виноват))). Это всего лишь 25-30 человек из 500+. И кстати Сириус так и не продавил до базы. Вон Гумку распирает от крутизны своего пака. Спрашивается, а чего он не продавил Миру до базы? Не надо на одну (хоть и самую успешную) патю взваливать ответственность за весь сервер))) Мы здесь не родину защищаем. Это не война, а игра)))

Дзанта, солнышко, где был твой патриотизм, когда королил Прототип?) Чсв было тогда превыше идеи доминирования альтаира на бд. В чужом глазу, как говорится)

Пати Гумки дошла до базы почти,на них никто не зашел ,они разделились и вышли на свою базу ) далее мы набили очки на тех террах что они забрали =D

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Пати Гумки дошла до базы почти,на них никто не зашел ,они разделились и вышли на свою базу ) далее мы набили очки на тех террах что они забрали =D
    под "мы" имеется ввиду династия, а не пак)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Ага))) Линсан теперь во всем виноват))). Это всего лишь 25-30 человек из 500+. И кстати Сириус так и не продавил до базы. Вон Гумку распирает от крутизны своего пака. Спрашивается, а чего он не продавил Миру до базы? Не надо на одну (хоть и самую успешную) патю взваливать ответственность за весь сервер))) Мы здесь не родину защищаем. Это не война, а игра)))
    Ого! Меня распирает от крутизны моей пати? Где это, покажи) а то ж балабол...сам понимаешь...Почитай посты Светоча и Сварога, в них идут явные проявление того, что пачка ваша тащит весь серв. В принципе я как говорил так и говорю, что вся крутость Редов заключается в пачке ****отов/донатов которые туда метнулись из-за соображений где теплее, потому что самим не хватает вечно чего то что бы достичь чего то и сделать самим. И то что от всего клана где 200 человек, на МБД приходит всего 1 пачка, то есть 20-30 человек, это...я думаю вы сами подберете слова.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Дзанта, солнышко, где был твой патриотизм, когда королил Прототип?) Чсв было тогда превыше идеи доминирования альтаира на бд. В чужом глазу, как говорится)
    королевство прототипа - отличный повод отдохнуть пару вечеров. 2 пропущенных за год бд не так уж и много))
    и я не виню, а не понимаю.
    как я уже говорила, репутацию для сервера зарабатывали месяцами, и огромная заслуга в это именно Линсана! И вот я не понимаю, почему он идет на поводу и рискует потерять эту репутацию. Потом опять месяцами будем доказывать, что из нижних веток МБД мы уже выросли?!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 143 из 647 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права